хочу практически всегда. завожусь с пол оборота. Муж доволен.
Еще бы) Тоже быстро завожусь
Василий
[1655559781]
Нормально
Шакира
[1852943690]
Гость
Вероятно. Надо проверить. Благодарю)
и дгэа-с тоже проверьте. Может и круто, что либидо высокое, но эти гормоны превращают женщину в мужика при их избытке. Ну и плюс бесплодие
Гость
[1306846349]
я такая же.
Гость
[3052171678]
Гость
Еще бы) Тоже быстро завожусь
у меня и муж такой же...Если бы не работа, вообще не одевались...Я и так обычно больше раздета, чем одета. Новогодних каникул ждем, планы настроили.. Ваш муж тоже доволен?
Гость
[3052171678]
Шакира
и дгэа-с тоже проверьте. Может и круто, что либидо высокое, но эти гормоны превращают женщину в мужика при их избытке. Ну и плюс бесплодие
трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.
Автор.
[1652912618]
Гость
у меня и муж такой же...Если бы не работа, вообще не одевались...Я и так обычно больше раздета, чем одета. Новогодних каникул ждем, планы настроили.. Ваш муж тоже доволен?
Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова
Гость
[3052171678]
Автор.
Еще как) На выходных из постели не вылазим, иногда где приходится занимаемся, на кухне или в ванной. Я вообще возбудиться могу на ровном месте, вот просто "хочу" и я готова
Вы меня успокоили, а то только и пишут,*что вы, я не такая*, какая гадость этот секс. Что уже стала чувствовать себя маньчкой))))))))))))))))
Гость
[3497919611]
Гость
Вы меня успокоили, а то только и пишут,*что вы, я не такая*, какая гадость этот секс. Что уже стала чувствовать себя маньчкой))))))))))))))))
Ой, либо фригидные либо откровенные ханжи, секс это классно, им надо наслаждаться пока молоды
Гость
[1282960840]
Гость
Ой, либо фригидные либо откровенные ханжи, секс это классно, им надо наслаждаться пока молоды
Как у вас на личном? Муж, парень, или может любовник?)
Муж)
Гость
[3052171678]
Гость
А в старости почему нет?)
Мне много лет, но хочу всегда и везде, почаще и подольше и голова никогда не болит. Бывают дни перерыва, но не долго...
Шакира
[1852943690]
Гость
трахаться готова по первой команде мужа.дети есть.фигура очень даже женская - сиськи, талия, бедра,А про попу с юности мужики говорили- что за попа, как орех, так и просится на грех- такая же крепкая до сих пор, ущипнуть нельзя. Так что не надо девочку пугать. Есть такие женщины, которым нравится еба/тся....Не у всех здоровая голова 3 раза в год.
Я про 50+ уже говорю. Женщины с переизбытком таких гормонов первыми обзаводятся мужскими усами и прочими неприятностями
Гость
[403752235]
Шакира
вообще то повышенный тестостерон у женщин наоборот существенно снижает либидо.
Шакира
[1852943690]
Проводник духов
23. А что?
А, ну так вы молодая еще. Мне 22, тоже очень много и часто хочется. Даже на ок, хотя на них либидо говорят падает
Шакира
[1852943690]
Гость
У меня был он повышенный и я знаю, каково это. Как у мальчиков в пубертат, "стоит на всех". Благо сейчас я на ок и нет сейчас такого состояния. Ну и дикая выносливость ещё была, короче одни плюсы. Кроме бесплодия конечно
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Высокое либидо обычно бывает при идеальном для данного человека балансе половых гормонов.