Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))
Не надо виснуть у меня на руке, меня это пугает. Понял я, понял.)))
Дама истинная
[1212146479]
Гость
Ты что, с ума сошла? Купидоны на телегах не ездят, они ж не цыгане!
Ахах) ездишь ты на телеге и даже не отпирайся))
Пожиратель злобных кексов 🧁
[3423907599]
Гость
Я с вами солидарна! Никакого секса! Нет развратникам! На костер всех соблазнительниц, это ведьмы!!!!))))))))))))))))
- однозначно!///
Хоть одно явление просветления.
Дама истинная
[1212146479]
Трусы должны стать брезентовыми в будущем. У ВСЕХ.
Чтоб меньше возникало грязных поползновений!! Чтоб чаще вспоминали энтропию и второе начало термодинамики, и первое тоже!!
Ааааааа]]]))))))) брезентовые трусыыыы... Это пять)))
Гость
[2449991649]
Гость
Сообщение было удалено
Да, жаль, но с *** проблема, у меня ее нет.
Гость
[267004933]
Гость
а в битве за честность на каком месте ты себя ощущаешь?
Для меня там места нет. я не вруша, я фантазерка..
Гость
[2449991649]
- это одно из самых сложных понятий физики, даже для самих ученых)
Верю сэнсэй и уповаю на милость форумную(киваю головой в знак согласия).)))
Спонтанный секс не приемлю. Только после душа. Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.
Девушка, вы вовремя подтянулись))) а то у нас тут... Дисбаланс гендерный был
[3423907599]
Гость
Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?
Где такое откопали? Не модет быть
Гость
[59513497]
всем спасибо, вынужден откланялся, через 6 часов мне нужно писать код, ложитесь спать
Гость
[267004933]
Вскем участникам и зрителям спасибо. \\\\зато развлеклись. У всех проблем (читай *глупость*)- одно начало. Сидела женщина скучала.
Не надо виснуть у меня на руке, меня это пугает. Понял я, понял.)))
Неожиданный ход!)))
Гость
[2449991649]
Гость
Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..
Плюсую, эта женщина - бомба, три раза в ванную выходил со смартом. Естественно смыл все за собой. 😉😁
Гость
[2449991649]
Чтоб меньше возникало грязных поползновений!! Чтоб чаще вспоминали энтропию и второе начало термодинамики, и первое тоже!!
А как же остальные законы? Трусы же не дадут?
Гость
[2449991649]
Гость
ты потерял контроль над душой, грех сладок, но на то он и грех
Каак это душевно и глубокомысленно!
Гость
[2449991649]
Гость
Спонтанный секс не приемлю. Только после душа. Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.
👏👏👏 Браво!
[3423907599]
Гость
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии! Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Тут иначе. Когда у человека напрочь забит канал творчества, полета мысли, работы интеллекта- то да, он будет копить негатив. Но если этот высший канал ему открыть- то энергия потечет туда, в силу мысли и фантазии, в работу ума. А если всё будет уходить на оргазмы- то в высший канал ума нечему будет течь..
Дама истинная
[1212146479]
Гость
всем спасибо, вынужден откланялся, через 6 часов мне нужно писать код, ложитесь спать
Спокойной ночи... Точнее уже утра, Купидон)
[3423907599]
Гость
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии! Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Да, - и любовь там нигде никак не выделяется))
Дама истинная
[1212146479]
Гость
Тот есть Рыцарю спокойной ночи)
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Ахах) ездишь ты на телеге и даже не отпирайся))
Ну, милая дама моего сердца, как жэ я могу опуститься до телег? Я больше на ослике, чух, чух, чух...)))
Гость
[2449991649]
- однозначно!///
Хоть одно явление просветления.
Просветлению все образы подобны(откуда это?, а, потом вспомню)
Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))
Плохо вас видать натягивали////
Гость
[1061671640]
Take off your clothes Blow out the fire Don't be so shy You're right You're right
Гость
[2449991649]
Гость
Для меня там места нет. я не вруша, я фантазерка..
Талантливосексуальная надо сказать! 😊
Дама истинная
[1212146479]
Гость
Плюсую, эта женщина - бомба, три раза в ванную выходил со смартом. Естественно смыл все за собой. 😉😁
Будет издан соответствующий закон.
Гость
[2449991649]
Где такое откопали? Не модет быть
Модет, модет, че я врать сэнсэю буду?
Гость
[2449991649]
Гость
Так вы, сеньор Фибоначчи? Весьма наслышан!
Гость
[2449991649]
Гость
Вскем участникам и зрителям спасибо. \\\\зато развлеклись. У всех проблем (читай *глупость*)- одно начало. Сидела женщина скучала.
Ты замечательна и страстна!
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Неожиданный ход!)))
Неожиданность не всегда хороша.))
Гость
[2410015880]
Дама истинная
Девушка, вы вовремя подтянулись))) а то у нас тут... Дисбаланс гендерный был
"Девушке" 62, на минуточку. Но всё ещё в теме. Муж моложе, прыткий.
Гость
[2449991649]
Тут иначе. Когда у человека напрочь забит канал творчества, полета мысли, работы интеллекта- то да, он будет копить негатив. Но если этот высший канал ему открыть- то энергия потечет туда, в силу мысли и фантазии, в работу ума. А если всё будет уходить на оргазмы- то в высший канал ума нечему будет течь..
Уверяю, у меня все гармонично и течет куда надо.
Дама истинная
[1212146479]
Глубокомысленно! ( поправляю пенсне)
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Ты великолепна! Прошу прощения, за бессонницу! 😘🌹
[3423907599]
Гость
А как же остальные законы? Трусы же не дадут?
Что значит- не дадут?
Все по закону будут обязаны носить только брезентовые трусы, большие, просторные и широкие. Такие трусы будут шиться на специальных государственных фабриках, проходить ГОСТ. И продаваться по 12 копеек за пару во всех товарных магазинах.
Take off your clothes Blow out the fire Don't be so shy You're right You're right
Классная штучка, мне нравится!
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Гхм...
😁😘 Не ревнуй, это ж просто секс... 😊
Гость
[267004933]
Гость
Ты замечательна и страстна!
Спасибо. А не надо, всяким дядькам по командировкам ездить. говорю, не едь. нет ездют и ездют. а я здесь со своими сиськами-сосочками голая сижу. жду-у-у. Потому что мужем зовется этот противный дядька.
Гость
[2449991649]
Гость
"Девушке" 62, на минуточку. Но всё ещё в теме. Муж моложе, прыткий.
Однако! Респект вам девушка! 👍👍👍
Гость
[2449991649]
Что значит- не дадут?
Все по закону будут обязаны носить только брезентовые трусы, большие, просторные и широкие. Такие трусы будут шиться на специальных государственных фабриках, проходить ГОСТ. И продаваться по 12 копеек за пару во всех товарных магазинах.
Подожите, а *** какая роль будет отведена в этих трусах? Тоесть, можно ли использовать инструмент для любовных утех, или только для зачатия?
Дама истинная
[1212146479]
Гость
Ты великолепна! Прошу прощения, за бессонницу! 😘🌹
Да уж устроил бессонную ночь))
Гость
[2449991649]
Гость
Спасибо. А не надо, всяким дядькам по командировкам ездить. говорю, не едь. нет ездют и ездют. а я здесь со своими сиськами-сосочками голая сижу. жду-у-у. Потому что мужем зовется этот противный дядька.
Ну и правильно, форум важнее всяких там командировочных не пойми что.
Дама истинная
[1212146479]
Что значит- не дадут?
Как такие трусы будут гармонировать с кружевным бюстгальтером(( вы не подумали?! Вы что же это, и бюстгальтеры хотите брезентовые выдавать? Это уж совсем бесчеловечно (
[3423907599]
Дама истинная
Пойду читать про энтропию.
Не спится /
Дама истинная
[1212146479]
Гость
Ну, милая дама моего сердца, как жэ я могу опуститься до телег? Я больше на ослике, чух, чух, чух...)))
Ах, так даже и дама сердца?) а недавно еще бабкой меня величал, забыл шпана?)
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Да уж устроил бессонную ночь))
И не жалею, такой юмор достоин существования. Одна ночь подобного безумства, заменит год невнятного спама. Спасибо тебе огромнейшее. 🌹
Дама истинная
[1212146479]
Гость
И не жалею, такой юмор достоин существования. Одна ночь подобного безумства, заменит год невнятного спама. Спасибо тебе огромнейшее. 🌹
Ммм) старая вумановская гвардия борозды не портит? ;) и тебе спасибо! И всем участникам, было клево)
Гость
[2449991649]
Дама истинная
Как такие трусы будут гармонировать с кружевным бюстгальтером(( вы не подумали?! Вы что же это, и бюстгальтеры хотите брезентовые выдавать? Это уж совсем бесчеловечно (
Не волнуйся, в то время, это будет тренд. Уж получше недосушенных шкур животных.
Гость
[267004933]
Гость
Ну и правильно, форум важнее всяких там командировочных не пойми что.
он уехал, а я скучаю. работаю на удаленки. Спасибо всем, а тебе отдельное спасибо, что подиграл. Обожаю мужчин с чувством юмора. P.S. А про сиськи я не фантазировала.