Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Пожиратель злобных кексов 🧁
От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..
Запретить оргазмы!!!//////////
Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////
Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Гость
ахаха, реально я остановил блуд недели, да это было сложно, каждому чемпиону требовался свой подход, но я это сделал, хотя это все фигня, верти в себя и смотрите в будущее
Дама истинная
Гость
Вот о чём с вами говорить///////
Вы когда последний раз открывали настоящий учебник физики, советских времен?....
Вы когда последний раз открывали настоящий учебник физики, советских времен?....
Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?
Гость
Запретить оргазмы!!!//////////
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама истинная
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Ну, всееее... Интеллектуалы пошли щеголять формулами) формулами любви.
А это МАсковская это чего?!
А это МАсковская это чего?!
Дама истинная
Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?
Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))
Гость
Спонтанный секс не приемлю. Только после душа.
Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.
Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.
Следующая тема
Предыдущая тема