Гость
Статьи
Трусы.Вы сами снимаете …

Трусы.Вы сами снимаете трусики перед сексом

Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Опрос
Женщины, Вы сами снимаете трусики перед сексом, или партнёр?
Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да заждались мы тебя уже...и я и грудь мои ..и.... я же сказала дверь открыта
Я так ласково и нежно тобой наслаждался, что ты в пылу посторонней полемики, даже не прочувствовала мою любовь. Вот, что значит женская невзаимность.
Пожиратель злобных кексов 🧁
Гость
От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..
Запретить оргазмы!!!//////////

Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Потому что вся его энергия утекает в эти плотские утехи!!!/////
Гость
ахаха, реально я остановил блуд недели, да это было сложно, каждому чемпиону требовался свой подход, но я это сделал, хотя это все фигня, верти в себя и смотрите в будущее
Гость
Гость
Странный у вас секс с тяжелыми вздохами, ну да ладно.
Ты тоже понял, что вчера любовник у нее плохой был? уж очень зла и голодна она сегодня
Гость
А теперь- СВОИМИ словами, а не из справочника в инете,
Что такое энтропия??
😁👌
Дама истинная
Гость
да я бухаю, потому что есть деньги, много денег, но я брошу это как не надобность, так и будет братан
Я уже и братан... Я ж сестра)
Гость
Дама истинная
За кружевные трусы? ( На 5 лет? Не надо!!!
😁🤣 Ты супер!
Гость
Гость
Это худший совет,что дал тебе наставник...сочное,зрелое яблоко само к ногам не падает
он дал знание, а у тебя глазах похоть и разврат
Дама истинная

Распыляющийся на низменное физическое удовлетворение индивид ставит крест на своем возвышении, на расширении своего сознания!!
Ух ты! Я конспектирую...

И ничего я не жужжу(((
Гость
Дама истинная
Блоксер, ты там принял уже на грудь? Не приучайся пить в одиночестве;)
вся моя жизнь в одиночестве, про бухло лучше не вспоминай
Гость
Гость
От чего? ты же еще и не начал.....я люблю долго и страстно..до оргазмов!!! а здесь ваша благочестивая дама, жужжит и жужжит...Конечно, трусы то все сняли, а весь разврат мимо..
😂😂😂😂 Это самый веселый вирт, в моей жизни, спасибо, бл, я щас лопну от смеха... 😂
Гость
Гость
👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣
Дама истинная
Гость
Наконец то! Свершилось! Не с 3его раза, но все же.
И как же ты умудрился к столь юным годам 53 дам осчастливить?! В реале?!!! Развратник
Дама истинная
Гость
Ты тоже понял, что вчера любовник у нее плохой был? уж очень зла и голодна она сегодня
Здассьте.... Былаа бы голодна, так я б сейчас ух... Купидона соблазнила бы)))
Гость
Гость
Ааабсолютно с тобой согласен, но только после того, как все перетраххаются! 😉
Я с вами солидарна! Никакого секса! Нет развратникам! На костер
всех соблазнительниц, это ведьмы!!!!))))))))))))))))
Дама истинная
Гость
😁🤣 Ты супер!
;))
Гость
Вот о чём с вами говорить///////

Вы когда последний раз открывали настоящий учебник физики, советских времен?....
Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?
Дама истинная
Гость
😂😂😂😂 Это самый веселый вирт, в моей жизни, спасибо, бл, я щас лопну от смеха... 😂
В моей тоже)))))
Гость
Гость
еще одна дура, совесть есть или мама не выдала?
Дама истинная
Гость
Вчера, учитель, разыскивал третий закон, но оказалось, что по ошибке, я взял УК с непонятной аббревиатурой РСФСР, вы не могли бы доподлинно мне объяснить значение таинственных буков?
Купидон получал по физике в школе пятерки) хоть и двойки по поведению)
Гость
Гость
ценю юмор, но не хватило, слишком мелко
Гость

Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Гость
Гость
😉😊😁 Тема то про трусы, ну мы и сняли!
и занялись сексом, но вы свою даму обделили вниманием...и она в теме *секс* вся изошлась праведностью...прям институтка...
Гость
Гость
Секс всегда голоден!
Дама истинная
Гость
еще одна дура, совесть есть или мама не выдала?
Рыцарю больше не наливать;))
Гость
Дама истинная
Я уже и братан... Я ж сестра)
Теперь у тебя иной статус, смирись! 😁
Дама истинная
Гость
Так в том то весь и фокус, утекая в плотские утехи энэргия не проявляется в негативе, а поглощается страстью, выделяемое в любовь! Ого, я кажется открыл закон преобразования энергии!
Хочу нобелевскую, или нет, лучше МАсковскую(естественно не колбасу).
Ну, всееее... Интеллектуалы пошли щеголять формулами) формулами любви.

А это МАсковская это чего?!
Гость
Дама истинная
рыцарь всегда найдет в себе силы что бы отправить школьниц в школы а детей в садик)
Гость
Гость
😁 Ведьмы еще не проснулись!
Дама истинная
Гость
и занялись сексом, но вы свою даму обделили вниманием...и она в теме *секс* вся изошлась праведностью...прям институтка...
Сударыня, прошу прощения, но что помешало вам дать Купидону телегу и таааам... Предаться, так сказать)
Гость
Дама истинная

я думал ты выше предрассудков, жаль
Гость
Дама истинная
И как же ты умудрился к столь юным годам 53 дам осчастливить?! В реале?!!! Развратник
🤷‍♂️ А хррен его знает, как то само собой получилось. 😊
Гость
Дама истинная
В моей тоже)))))
👍
Гость
Дама истинная
Женская ревность) она без границ и пространств, ты же в курсе!
НЕТ. не знаю. За всю мою длинную сексуальную жизнь мне не давали повода для ревности. В битвах за члены мне нет надобности участвовать...\\\\\\\\\\\\\\\\что мое - то мое
Дама истинная
Гость
я думал ты выше предрассудков, жаль
Предрассудков относительно интеллектуалов или Москвы?))
Гость
Гость
НЕТ. не знаю. За всю мою длинную сексуальную жизнь мне не давали повода для ревности. В битвах за члены мне нет надобности участвовать...\\\\\\\\\\\\\\\\что мое - то мое
а в битве за честность на каком месте ты себя ощущаешь?
Гость
Ничего.
Когда доберусь до вас- вас всех таких опущенных сажать будут, на 5 лет, за такой разврат и гнусь////////
Не гневись и для тебя найдется сладкая плоть.. и за нее ты все отдашь))))))))))))))))
Гость
Дама истинная
Купидон получал по физике в школе пятерки) хоть и двойки по поведению)
Ну, какие то циферки ставили куда то, а я в них не особо разбираюсь, это ж уже математика!
Гость
Дама истинная
👍
Дама истинная
Гость
Не сердись;)
Гость
Дама истинная

Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?
Гость
😁👌
- это одно из самых сложных понятий физики, даже для самих ученых)
Гость
Дама истинная
Сударыня, прошу прощения, но что помешало вам дать Купидону телегу и таааам... Предаться, так сказать)
Ты что, с ума сошла? Купидоны на телегах не ездят, они ж не цыгане!
Гость
😁👌
Но ссука, так то интересное)
Гость
Гость
он дал знание, а у тебя глазах похоть и разврат
Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..
Гость
Гость
Дарю, пользуйся аакуратно, чтоб хватило надолго!))
Дама истинная
Гость
Так и знал, все на Москву думают. Мне кажется, что Илон Маск больше мне заплатит, чем сборище маразматиков по нобелевке, не? Как ты считаешь?
Так ты пойми, я не в состоянии оценить ваш диалог с пожирателем кексов. Ибо по физике в школе у меня была двойка, по милости учителя натянутая до тройки))
Гость
😁🤣 Ты супер!
Трусы должны стать брезентовыми в будущем. У ВСЕХ.

Чтоб меньше возникало грязных поползновений!!
Чтоб чаще вспоминали энтропию и второе начало термодинамики, и первое тоже!!
Гость
Гость
Да ты о чем? Я про плод. Хочешь сладкий и сочный - побегай за ним. А если сидеть на месте и ждать , что упадет.. - только гниль есть будешь.А похоть у меня не только в глазах...я само вожделение, соблазн и грех..
ты потерял контроль над душой, грех сладок, но на то он и грех
Гость
Спонтанный секс не приемлю. Только после душа.
Значит уже без трусов. Не натягивать же их, чтобы дойти до спальни. В полотенце завернулась... развернулась. Прямо, играй, гармонь. Или как тут пишут, гармон.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова