Обсуждение закрыто
Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?
При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. Мужчины, а вы тогда кем являетесь, по-вашему?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
1 063 ответа
Последний —
Перейти
плёночники)
данный термин вижу только на вуман ру
данный термин вижу только на вуман ру
Так сложилось веками. Женщина в подчинении. Слабый пол....
Лично я не вижу никакого преимущества у мужчин!! Никто не может хвастаться большим количеством партнеров, ни мужчина, ни женщина... Я лично обхожу стороной мужчин, желающих просто секс. Я мужчин не осуждаю, их природа такая, но моя женская природа такое поведение не принимает!!
Лично я не вижу никакого преимущества у мужчин!! Никто не может хвастаться большим количеством партнеров, ни мужчина, ни женщина... Я лично обхожу стороной мужчин, желающих просто секс. Я мужчин не осуждаю, их природа такая, но моя женская природа такое поведение не принимает!!
Умница.)
"Популярных" мужчин все умные девушки обходят.
"Популярных" мужчин все умные девушки обходят.
Serg
Serg
Сpaть на девственность, были отношения, была любовь, был секс, не срослось, но баб, сосущих хyи, глотающих кончу и лижущих пepдаки - нужно клеймить отличительными знаками, потому-что не один нормальный гетеро мужчина не сможет принять то, что его женщину трахали в рот, кормили спермой и что она лизала очко в прошлых отношениях
Тема пepдаков набирает обороты... 😏
Serg
Секс - естественный процесс, в отношениях по любви заниматься сексом - норма, но сосать хyи, лизать зад и глотать сперму - наивысшее скотство для женщины, женщина, которая на это соглашается - теряет своё лицо и становится помойной подстилкой, которую и женщиной назвать - язык не поворачивается, сосущие члены женщины - это грязь, мерзость, и позор всего женского пола
Макс, ты опять лекарства в унитаз слил? Опять санитары недоглядели...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Serg
Из Мурзинки. Не передёргивай, Ве. Мурзинка - село в Горноуральском городском округе Свердловской области. Ты как-то проболтался, что ты оттуда родом. А ещё, помнится, ты как-то пытался забить стрелку в Мурзинке какой-то даме, с которой ты на форуме переcpaлся.
Гость
Такова природа женщина должна заниматься сексом с одним парнëром. Мужчина должен как можно больше опладотрить самок.
Тут по ходу форум первоклашек собирается.... Женщина занимается сексом с одним партнером??! Это когда?? И сколько раз??? И где??
Мужчина ОПЛАДОТРИТЬ самок?? Это кого?? Обезьянок что ли??
Мужчина ОПЛАДОТРИТЬ самок?? Это кого?? Обезьянок что ли??
Serg
Так сложилось веками. Женщина в подчинении. Слабый пол....
Как сложилось - так и забылось...
Автор, а почему для женщины считается честью жить за счет мужчины, а если мужчина о таком заикнётся, то на него повесят все ярлыки? Женщины, а вы тогда кто?
Если он делает все то же, что делает сидящая дома женщина (уборка, стирка, готовка дети и т.д.), думаю, много кто из карьеристок бы согласился. Проблема в том, что... большая часть неработающих мужчин все равно ждет обслуживания от женщины.
У вас есть утверждение, , «у рабочего класса всегда было потребительское отношение к женщине»,аргументируйте мне свои слова,что именно только у пролетариата,послушаем мнение «не дуры».
Да просто жеж. Все от женщины всегда требовали одинаково, то те, что побогаче, могли дать ей возможность это делать не работая. Бедным подавай и борщи, и убранный дом, и все после работы во вторую смену, тогда как он устал бедняжка.
Serg
Вдова Пушкина, Наталья Гончарова, в первой половине XIX века, когда по мнению плёночников, женились исключительно на девственницах, вышла с четырьмя детьми (четырьмя, Карл!!!) второй раз замуж за генерала Ланского, и ещё троих детей родила в браке с ним. По свидетельству современников, их брак оказался счастливым.
Следующая тема
Предыдущая тема