Очень нравятся и главное получается со зрелыми женщинами
Очень нравятся и главное получается со зрелыми женщинами: общение ,флирт ,секс и как вы относитесь к такому? Мне 25,знакомлюсь в основном в соцсетях и сайтах знакомств,секс просто незабываемый,много умеют и знают чего хотят и порой сами к этому подволят изначально.Был опыт с женщинами от 32 до 60: к кому то приезжал домоцкто то ко мне,был секс и минет на природе и в машине- в общем разнообразие)
Автор, согласна с вами - зрелые точно знают, чего хотят, и умеют доставить удовольствие. Поэтому меня (мне 40 лет) сексуально привлекают только взрослые мужчины моего возраста (40-45 лет). Хотя периодическм хотят познакомиться всякие 25-летние малолетки. Вот зачем мне неопытный малолетка, если я могу получить взаимное удовольствие с таким же опытным партнером?
Гость
[3445928015]
Romantic
Грешно напраслину на людей наводить.А смысл мне врать?
Может ты пизздобол в пятом поколении, за границу сбежавший.
Гость
[3445928015]
Гость
Автор, согласна с вами - зрелые точно знают, чего хотят, и умеют доставить удовольствие. Поэтому меня (мне 40 лет) сексуально привлекают только взрослые мужчины моего возраста (40-45 лет). Хотя периодическм хотят познакомиться всякие 25-летние малолетки. Вот зачем мне неопытный малолетка, если я могу получить взаимное удовольствие с таким же опытным партнером?
У меня тоже самое было. Врать не люблю, методички и евро в окно выбрасываю.
"Тщеславие- после торжественного шествия со всадниками он велит отнести все вещи и снаряжение, но сам разгуливает по рынку."
Теофраст "Характеры"
Гость
[402772609]
Гость
32 и 60 - это ни о чем. Попробуй с 80-90 летними. Они - самый сок!
Не, не согласен, пожалуй столетние гораздо посочнее будут, но где их взять то, страшный дефицит, если только на погосте... 😯
гость
[2447432681]
Гость
Старушатник убогий.
убогие это деды которые к ровесницам дочек и внучек лезут.
гость
[2447432681]
Romantic
Спасибо за комплимент) а мы женщина или мужчина?
это старый 35+ инцел.
гость
[2447432681]
Гость
Не знаю, каких 40-летних мужиков вы нюхаете) разборчивее надо быть и не нюхать всякий сброд
гость
[2447432681]
Гость
Не знаю, каких 40-летних мужиков вы нюхаете) разборчивее надо быть и не нюхать всякий сброд
я вообще пожилых 40+ дядь не нюхаю я ж неизвращенка.
Гость
[1847364204]
Но секс с ними был либо разово, либо пару раз? Регулярного без обязательств они не хотят?
Гость
[1847364204]
Гость
Мне 25,знакомлюсь в основном в соцсетях и сайтах знакомств,секс просто незабываемый,много умеют и знают чего хотят и порой сами к этому подволят изначально.Был опыт с женщинами от 32 до 60: к кому то приезжал домоцкто то ко мне,был секс и минет на природе и в машине- в общем разнообразие)