Мужчина требует, а мне некогда
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Фригидка ты, а он - алень.
Валентина Матвиенко
наоборот хорошо, на фиг они нужны, кроме как для секса, разговаривать с ними не о чем, бред несут почти постоянно
Гость
Нормальная женщина понимает, что любой мужчина хочет секса. Но и он должен понимать, что если хочет, чтобы вы всегда была готова, то вас нужно оградить от забот и пахоты.
Гость
Ему нужно найти другую, нормальную бабу
Вопрос только к твоему парню: зачем он, олень, встречается с тобой и терпит всё это?)
Захария
ну не встречайтесь тогда и все
Мужык с топором
В ЗАГС и будет время на все. Если не хочет - шли лесом.
Гость
Ну а что он тебе может дать? Просто выравает тебя с работы, а давать взамен ничего не хочет?
Гость
Ну так откажт ему , в чем проблема то? Держишь его около себя для поднятия самооценки? Типа ты такая бизнесвумен, загруженная работой и у которой не катастрофически времени? Объясни, не понимаю
Гость
Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....
Гость
Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Вот тут и возникает вопрос для чего он вам ?
Гость
Он просто затыкает дыру в себе вами и справляет нужду. До ваших дел ,забот и занятости ,дела ему нет . Мало того,он наверное тунеядец ,раз нет в нем понимания - работа и дела
Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....
Гость
Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.
Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.
И сюда ещё накатала. Чтобы возвеличить себя не только перед ним, но и перед другими.
Лучше бы он это понял без объяснений, а не тратил свою жизнь на ожидания...набрал бы любовниц и свалил к ним...периодически меняя на новых.
Гость
Значит, тебе не выгодно, если не хочешь ему объяснить доходчиво, - а всё для того, что хочешь набивать себе цену, выпячивая перед ним свою исключительность - как всегда, ради демонстрации собственной власти.
Да, долго он выпрашивать секс не будет..
Гость
Я знаю таких девочек - время делать карьеру.Но тем не менее определись насколько ты дорожишь именно этим мужчиной.Вдвоем с карьерой ни чаю ни вина не выпьешь. По парку не погуляешь,и детей от карьеры не родишь. Расставь приоритеты. Посмотри вокруг- сколько красивых ухоженных дам, сделавших карьеру покупают мужчин, что ба просто их оттрахали. Да, нет временина общение , но - приехал, ты расслабилась и на 2-3 часа забыла про работу. Поеплись в удовольствие- милый сделай чай/кофе и посиди рядышком а я пока доделаю немножко _ положина него ножку, не прячь сиську. Ну ты же женщина....
А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.
Гость
А насколько этот мужчина дорожит этой женщиной? Он общается с ней просто как потребитель. Видит, что она крутится как белка в колесе, а никак не помогает. Пусть тогда спасибо скажет, что вообще на него время выкраивает.
Надо сказать какая помощь нужна, уверенна - все сделает. Мужщинам часто пинок волшеебный нужен, девочки, пользуйтесь своей слабостью....Милый я так соскучилась и так хочу тебя увидеть, ноу меня совсем нет времени, надо сделать......а кроме меня кто мне сделает?.И если милый действительно тебя хочет - будет шуршать...
Гость
Зачем додумывать как в старой присказке, а если бы....А если совсем не бы.. Хорошие советы- выгони, справляет нужду...Фу! Откуда это? Я уверенна у вас не сложились отношения с мужчинами , вы одиноки по жизни, отсюда и такие советы....
А кто ему мешает?Не нужен любовницам,раз за автором бегает да выпрашивает.
Пуська
Жесть. Мужик ты от жены что то требуй если конечно содержишь ее на таком уровне чтобы требовать иметь право.
Гость
Бла- бла -бла .
Я правду написала. Мужик тунеядец ,т.к он не понимает ,что такое дела и занятость . Не понимает и ибижается как детеныш ,который эгоистичен .
Вы со своим штанопоклонничеством идите и сидите около прекрасной ноги мужика . Другого вы не умеете ,раз не понимаете очевидного
Я правду написала. Мужик тунеядец ,т.к он не понимает ,что такое дела и занятость . Не понимает и ибижается как детеныш ,который эгоистичен .
Вы со своим штанопоклонничеством идите и сидите около прекрасной ноги мужика . Другого вы не умеете ,раз не понимаете очевидного
DpRf
А тебя случайно не Настя зовут?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мужчины у нас не требуют они вымаливают или "недостойны".
Форум: Секс
Всего: 482 055 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?Нет ответов
- Жена друга намекает на секс11 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса7 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?47 ответов
- Секс9 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Размер прибора15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Может ли мастурбация заменить секс?95 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Возбуждает женщин?69 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?47 ответов
- Девушки, вы дрочите?46 ответов
- Жена намекает на мжм43 ответа
- Нужен совет, скорее всего мужской27 ответов
- Первый раз19 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень большая загруженность, времени не хватает ни на что, он обижается, хочет видеться часто, ему конечно мало наших встреч, он постоянно хочет интима, а мне тупо некогда. Не знаю что делать. Он не понмает как будто.
Предлагаю просто увидеться на пару часов вечером, так он сразу думает что будет секс, а Я не могу так, будто утолили желание, справиои нужду грубо говоря и все, по домам, потому что у меня уже времени нет. #секс