Если они хотят доставить удовольствие, то почему выбирают именно куни, а не петтинг, массаж или что-то еще, что нравится девушке? Куни в любом случае проигрывает тому же петтингу. Почему тогда его чаще практикуют?
Некоторый момент медийной распиаренности здесь есть, ИМХО. Но есть и животные пережитки в виде обнюхивания-облизывания половых органов. Если вы заметили - это действо интересно самцам у животных, а самкам как-то не очень. Вероятно поэтому и у нас мужчины больше интересуются куннилингусом, чем женщины.
Гость
[256047328]
Мне нравится куни. Петтинг терпеть не могу, щекотно. А так расслабляешься и ловишь кайф
Гость
[3529530483]
Гость
Мне нравится куни. Петтинг терпеть не могу, щекотно. А так расслабляешься и ловишь кайф
и пернуть в морду оленю можно
Диана
[3841040744]
Может это только для вас куни проигрывает петтингу? А так, это может быть фетиш, приятные ощущения, желание доставить удовольствие) Вы словами через рот говорите мужчинам о том, что нравится вам и как доставить удовольствие ВАМ
Гость
[3291496166]
кайфуют от него. помнишь песню "напои меня водой своей любви, своей любви, своей любви".....как думаешь, про какую воду дядя пел?
Гость
[3123531118]
Гость
Странно. А как вы тогда самоудовлетворяетесь?
Гость
[3291496166]
Гость
дурилки олени думают что ежели енк не стоит тоя зыком усе компенсируют
вообще нет. есть 18сантиметровые стоячие х*и, которые кайфуют, когда девушка у них на языке прыгает
Честно говоря я тоже этого не понимаю! Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу! Рот для речи и еды создан! Это моё личное мнение .
Гость
[1194028672]
Думаю эти мужчины извращенцы иначе никак не вижу чего хорошего тут. Ну если еще хорошо делают, то ладно. Всем остальным навязанная дрянь как и минет. И такие не будут хорошо делать..
Гость
[3529530483]
Гость
кайфуют от него. помнишь песню "напои меня водой своей любви, своей любви, своей любви".....как думаешь, про какую воду дядя пел?
*** это про тетку идущую от колодца сведром воды... а тебе лижбы пилотку соснуть
Гость
[3291496166]
Анастасия
Честно говоря я тоже этого не понимаю! Где мужская честь и уважение к самому себе? Это же унизительно, точно так же как и минет. Брать в рот, то из чего писают! Фуууу! Рот для речи и еды создан! Это моё личное мнение .
да, и тр*ся только под одеялом при свечке, иначе что вы что вы - нагое тело, как не стыдно!!! ты из какой деревни?)
Гость
[3529530483]
Гость
Не наедайся и не перди.
щас горошового с копчеными ребрышками
Гость
[3291496166]
Гость
*** это про тетку идущую от колодца сведром воды... а тебе лижбы пилотку соснуть
ну я по факту, они все пи*дализы. как присосутся к дырке, так не оторвешь. кайф же и мне и им. а ты м или ж?
Гость
[256047328]
Гость
щас горошового с копчеными ребрышками
😂😂👍🏻приятного аппетита
Гость
[1244888531]
Считают что для вас так лучше. Можно дальше молчать) но можно сказать как нравится больше. Мужчины пионеры в сексе, как и мы. Если вы мало знакомы. Общение ключ к успеху)))😁
Просто у кого-то есть чувство собственного достоинства, уважение к себе. А кто-то готов как пятилетний ребёнок- всё тащить в рот.
Все - это что? А поцелуй по-твоему типа не норм? Ну рот же, чтоб в него есть и говорить, а не языки друг другу сосать. Во рту больше бактерий, чем на половых органах, если они здоровы. Ниче?)
Гость
[3291496166]
Анастасия
Просто у кого-то есть чувство собственного достоинства, уважение к себе. А кто-то готов как пятилетний ребёнок- всё тащить в рот.
Прикинь, мужчины еще пальчики на ногах целуют. Детский сад ей богу. Вы наверно и тр*есь без презика, потому что с презиком и без беременности - это не естественно и вообще разврат)
Гость
[3291496166]
Анастасия
Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.
Дело в том, что ты воспринимаешь свою вагину, как что-то грязное. Это уровень верунов и деревенщин. Хотя твоя вагина - это место, через что рождается жизнь. И мужчина, которые не делает куни - это не мужчина. Если он только присовывает тебе и не целует твой цветок, значит, он тебя пользует. Вот и все) Все равно не поймешь.
Хахаха! Я угораю Как раз свою вагину я воспринимаю правильно! Как природа велела. А про верунов и т.д - смех! Будь я веруном вообще бы здесь не сидела.
Прикинь, мужчины еще пальчики на ногах целуют. Детский сад ей богу. Вы наверно и тр*есь без презика, потому что с презиком и без беременности - это не естественно и вообще разврат)
Ну окей давайте будем как в Америке - всё можно! Всё нормально! А потом удивляемся откуда извращенцы, маньяки и т.д А на счёт презерватива Это защита не только от нежелательной беременности, но и от различных вирусных заболеваний половых органов! И тут уж каждый сам решает.
Гость
[3291496166]
Анастасия
Ну окей давайте будем как в Америке - всё можно! Всё нормально! А потом удивляемся откуда извращенцы, маньяки и т.д А на счёт презерватива Это защита не только от нежелательной беременности, но и от различных вирусных заболеваний половых органов! И тут уж каждый сам решает.
Ясно, очередная жертва рос ТВ. Там люди добрее в Америке-то, потому что тра*аются, как хотят. А вы с комплексами, туда не дам, то не лижи. Не умеете получать удовольствие от жизни. Хотя польза раскрепощенного секса уже доказана психоаналитиками и нейрофизиологами.
Гость
[906129033]
Гость
Все - это что? А поцелуй по-твоему типа не норм? Ну рот же, чтоб в него есть и говорить, а не языки друг другу сосать. Во рту больше бактерий, чем на половых органах, если они здоровы. Ниче?)
Конечно противно язык в чужой рот совать, и губами , чужие губы облизывать.
Хахаха! Я угораю Как раз свою вагину я воспринимаю правильно! Как природа велела. А про верунов и т.д - смех! Будь я веруном вообще бы здесь не сидела.
Велела ей природа. Судя по тому, что ты пишешь, тебе только мамка с папкой велели ахаххахаххаххахаххахах))))
Гость
[3291496166]
Fantomas
И? Они же не считают это чем-то унизительным.
конечно не считают. я тоже не считаю, что лизать - это унижение. я наоборот считаю.
Ясно, очередная жертва рос ТВ. Там люди добрее в Америке-то, потому что тра*аются, как хотят. А вы с комплексами, туда не дам, то не лижи. Не умеете получать удовольствие от жизни. Хотя польза раскрепощенного секса уже доказана психоаналитиками и нейрофизиологами.
Ну и живите в Амереке. И общайтесь с американцами. Это не комплексы - это рамки приличия! Люди в Америке добрее, трахаются видители как хотят Оно и видно, что все мозги вытрахали друг другу. Нацистов подерживают!
Гость
[906129033]
Гость
боже какой пи*ц. я что, на форум целок попала?
Я не знаю, куда вы стремились попасть Но я брезгую с девушками спать. Детей с ними заводить И совместно проживать.
Велела ей природа. Судя по тому, что ты пишешь, тебе только мамка с папкой велели ахаххахаххаххахаххахах))))
Ты родителей моих не тронь. Они меня воспитывали - как девушку, а не как нифоманку.
Гость
[3123531118]
Гость
да, и тр*ся только под одеялом при свечке, иначе что вы что вы - нагое тело, как не стыдно!!! ты из какой деревни?)
Нагое тело это естественно, а ОС нет
Гость
[3123531118]
Гость
Зачем сосать язык?
Гость
[3123531118]
Гость
а зачем женщины делают минет?
Я не делаю
Гость
[677916851]
Бллля(((((( жизнь боль
Гость
[3593447491]
Гость
и пернуть в морду оленю можно
так и он тебе при отсосе
Гость
[3593447491]
Fantomas
А как тогда *** друг друга удовлетворяют? Разве не орально?
неа, для них девайсы даже двойные есть
Гость
[2018993116]
Мужчины как собаки, их тянет на всякие нечистоты и тухлятину.
Гость
[535174639]
Куни делают чтоб возвысить женщину унизив мужчину. Женщин возбуждает унижения мужчин.
Гость
[1099477603]
Мужчины не делают куни ! Куни делают только лохи !