У нас с супругой, где то на второй год совместной жизни это случилось. Наверное как у многих. Приехали в гости друг с женой, отмечать Новый год. Где-то к часу ночи все накидались, дети еще мелкие были, по бабушкам. Начали танцевать, дурачились, потом в шутку попросили жен своих показать стриптиз нам, ну те, поломались, но постепенно разделись до белья, опять танцы, я у своей на ушко в шутку спросил, а что если... А она возьми и ответь, что если я не против, то типа и можно было бы попробовать, тем более я замечал раньше, друг мой ей нравился, отношения у них очень хорошие были. Ну меня и накрыло тогда, мозги отключились, я пошёл с Мишкой типа выпить ещё, сам ему предлагаю, не хотел бы он ну типа поменяться на одну ночь или ещё как нибудь. Ну его уговаривать вообще не пришлось, Ленка моя ему тоже нравилась, но сказал, что с его Юлей вряд ли получится, он вообще в шоке, как она еще на стриптиз согласилась. Юльку тогда решили по быстрому подпоить еще и отправить спать в дальнюю комнату, ну так и сделали. А сами с моей перешли в спальню на большую кровать, ну и начали ее потихоньку вдвоем целовать, гладить, трогать везде, сначала очень осторожно и нежно, но скоро все, включая её, завелись и началось... Мне до сих пор тяжело вспоминать, как первый раз на моих глазах в нее другой мужчина вошёл. Хотя я у нее и не первый был, и знал я об ее прошлых связях, но это совсем другое. А потом мы будто с цепи сорвались, было вообще наверное ВСЁ, что можно в постели делать, размеры у нас с другом оказались почти одинаковые, так что дискомфорта она не испытывала. Кончала несколько раз, мы тоже минимум раза по три, причём и в нее тоже, каким чудом не залетела тогда, не знаю. Продолжалось это весь остаток ночи и утром. Часам к 9 утра мы окончательно вымотались все и уснули, Мишка пошёл к своей, потом они потихоньку, мы и не слышали, ушли домой. Потом мы еле встали с постели, ничего не обсуждали, я повел ее в ванную, она реально идти не могла, помог ей искупаться, что у нее творилось