Очень стыдно! Хотелось бы в 5 раз больше. Очень сожалею что тратил времени больше чем нужно на разных женщин)
:-)
Гость
[2421214205]
Гость
А к текущему моменту сколько?
К моим почти 50-ти было 8. Если успею, догоню до ровного счёта, а нет, так нет, не самоцель.
Гость
[340448341]
Гость
А вам не хотелось в то время попробовать. Все же нынче рано лишаются. Не чувствовали себя прокаженной?
Нет конечно. Что за глупость? Никогда не чувствовала. Наоборот очень уверена в себе была и стала еще больше со временем. Именно мой характер мне это даёт
А почему вы первый брак развалили? Как можно быть такой безответственной?
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Гость
Нет конечно. Что за глупость? Никогда не чувствовала. Наоборот очень уверена в себе была и стала еще больше со временем. Именно мой характер мне это даёт
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел.. есть в общем луди, которым лучше не трахаться
А почему вы первый брак развалили? Как можно быть такой безответственной?
не говорите! ) ну, потому что встретился второй
Гость
[733082738]
ТихаяСапа
не говорите! ) ну, потому что встретился второй
Вы разбили первому сердце. Как вы в рай теперь попадёте?
Гость
[340448341]
Александр Сергеевич Говнов
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел.. есть в общем луди, которым лучше не трахаться