Как часто мужчинам необходимо заниматься сексом с женщиной?
Хочется услышать мнение мужчин, потому что у женщин свои представления о либидо их партнёров и оно может не совпадать с истинным положением дел. Иногда читаю на форуме, мол занимаемся сексом с мужем два раза в неделю или и того реже и просто не могу в это поверить. Ведь мы с мужем делаем это каждый день перед сном, если рабочий день, а если выходной, то не менее двух раз за день. И мне всегда казалось, что мужчинам секс нужен каждый день. Ведь в начале отношений у всех секс каждый день, что потом случается, что график снижается до пары раз в неделю или меньше? Ещё, читая форум, создалось впечатление, что некоторым мужчинам не хватает секса с женой. Хочу понять, это у меня муж - тестостероновый бабуин, а кому-то достаточно условного раза в неделю или действительно нашим мужчинам хронически не хватает секса? Не ругайтесь, форум анонимный, где ещё узнаешь правду?
Опрос
Как часто вам(если вы мужчина) или вашему партнёру(если вы женщина) хочется, можется заниматься сексом?
Здравствуйте, мнение, что мужчинам нужен секс больше и чаще, чем женщинам - миф.
Потребность в количестве секса определяет половая конституция человека (сексуальный темперамент). Кому-то нужен секс по несколько раз в день, кому-то и одного раза в месяц достаточно.
Половую конституцию делят: ⁃ низкая (кол-во секса условно от 1 раза в неделю и реже) ⁃ средняя(около 3-х раз в неделю) ⁃ высокая (от 1 раза в день). Это количество актуально на возраст до 30 лет. С каждым последующим десятилетием секса хочется меньше.
Бывают смешанные виды: средне-высокая, средне-низкая (показатели скачут), а бывают *** (вообще не возникает сексуального желания. НИКОГДА! Было, а потом попало - не ***. Что-то произошло).
Темперамент нельзя определять в начале отношений, там гормональный всплеск и секса хочется чаще и больше!
Ocean
[1154608515]
Гость
желание просто возникает, независимо от женщины. а дальше уже способ решения этого вопроса выбирает мужик - или жена, или руками, или платно.
Понятно) Если судить по результатам опроса, то большинство всё-таки готовы каждый день. На втором месте по частоте 1-3 раза в неделю. А вот не менее 4 раз в неделю ответов мало.
Гость
[908702171]
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
о своем опыте жизни с мужикам можешь поведать в своей теме. может, это даже будет кому-то интересным
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Гость
дык 99% мужиков старше 35 лет.
Мне 35. Могу и по 5 раз на дню. Черт, год остался и конец.
Вопрос на засыпку. Ты толстая старая девственница?
Ocean
[1154608515]
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас 🙏 Люди ругаются, семьи распадаются, а может просто мы не понимаем друг друга?
Гость
[908702171]
Ocean
Понятно) Если судить по результатам опроса, то большинство всё-таки готовы каждый день. На втором месте по частоте 1-3 раза в неделю. А вот не менее 4 раз в неделю ответов мало.
ну так то на словах. на деле все не совсем так.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Гость
о своем опыте жизни с мужикам можешь поведать в своей теме. может, это даже будет кому-то интересным
Сначала похудей и девственности лишись. Попробуй, пощупай. Тогда и советы раздавай.
Ocean
[1154608515]
Гость
Ты женщина в возрасте и занимаешь не последнее положение в обществе. Не думал, что у тебя возникнут вопросы связанные с интимом, хотя все женщины в таком возрасте сталкиваются с подобным.
Оо, благодарю на добром слове. Мне просто любопытно. Хочу лучше понять людей.
Гость
[160557321]
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
👌
Ocean
[1154608515]
Гость
Желание есть всегда, тебе ли этого не знать, а вот с женой, или с другой зависит от ситуации, че уж тут изворачиваться.
Ясно. Я вот тоже так думаю. Поэтому и хочется узнать действительно в реале есть мужчины, которым раза в неделю достаточно. Потому что сколько слышу о таких, ну не верю)
Гость
[908702171]
Сквиртослав Ламанчский
по 5 раз на дню ты можешь только мышку ддрочить на бабском форуме. даже ддрочить по 5 раз на дню ты не сможешь, ибо мамка заметит и заругает.
Гость
[160557321]
Ocean
😆🤣 Прикинь, день рождения наступит и фсё, переход на график раз в неделю, прям резко))
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Ocean
Ну так просветите нас 🙏 Люди ругаются, семьи распадаются, а может просто мы не понимаем друг друга?
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
Ocean
[1154608515]
Гость
Каждый день и не один раз, так и запиши.
🤝 Принято)
Гость
[160557321]
Сквиртослав Ламанчский
Сначала похудей и девственности лишись. Попробуй, пощупай. Тогда и советы раздавай.
Тут случай тяжелый, бублики с маком и холодец под пост, это не фунт изюму!
Гость
[908702171]
Ocean
Ясно. Я вот тоже так думаю. Поэтому и хочется узнать действительно в реале есть мужчины, которым раза в неделю достаточно. Потому что сколько слышу о таких, ну не верю)
так врачей спроси, они гораздо реалистичнее картину расскажут.
Ocean
[1154608515]
Сквиртослав Ламанчский
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
Тр....ть пр...к это уже девиация. А найти постоянную стройную мозгов не хватает?
И тащить ее со всеми ее тараканами, проблемами и головняками? Вот это и есть девиация.
Гость
[908702171]
Ocean
😆🤣 Прикинь, день рождения наступит и фсё, переход на график раз в неделю, прям резко))
дык у него женщины не было никогда. его "5 раз на дню" - это фантазии.
Гость
[160557321]
Ocean
Как ни странно есть. Мужчины - каблуки и просто неуверенные в себе особи.
Ocean
[1154608515]
Гость
так врачей спроси, они гораздо реалистичнее картину расскажут.
Каких врачей? В поликлинике?
Ocean
[1154608515]
Гость
Как ни странно есть. Мужчины - каблуки и просто неуверенные в себе особи.
Мы же про физиологию говорим. Получается физиология напрямую связана с психологией? Если он неувренная в себе особь, то и секса редко хочет?
нет, по профилю. сексологи, андрологи. они расскажут, что таких, как твой муж - единицы. а е_бака - террорист по 5 раз на дню - это вообще миф. а норма - это вот 1-2 раза в неделю.
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Сквиртослав Ламанчский
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания. Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам. Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
А без взаимоуважения даже сильная страсть уходит. У меня так было уже. Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Гость
[908702171]
Ocean
Мы же про физиологию говорим. Получается физиология напрямую связана с психологией? Если он неувренная в себе особь, то и секса редко хочет?
наоборот. он же неудовлетворен, поэтому о сексе думает 24/7. но заниматься им может немного, ибо тестостерон низкий. хочет и может - это разные категории.
Гость
[160557321]
Ocean
Конечно, от этого и мастурбация. Уверенный в себе мужчина получает максимум удовольствия от самого процесса занятия сексом, а ботаны д*очат на картинки.
нет, по профилю. сексологи, андрологи. они расскажут, что таких, как твой муж - единицы. а е_бака - террорист по 5 раз на дню - это вообще миф. а норма - это вот 1-2 раза в неделю.
😂 Ты вообще, мужика то вживую хоть раз видела, или только в инете?
Сквиртослав Ламанчский
[54177682]
Ocean
А муж получается всё-таки мастурбацией добирает?
Изменой и мастурбацией понятное дело. И муж и жена. Но я бы так не смог. Не могу жить жизнь с женщиной, которая не видит во мне мужчину. Зачем? Разошлись и нашли тех, с кем мастурбировать не надо.
Гость
[160557321]
Сквиртослав Ламанчский
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания. Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам. Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
А без взаимоуважения даже сильная страсть уходит. У меня так было уже. Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Есть такое
Гость
[160557321]
Гость
наоборот. он же неудовлетворен, поэтому о сексе думает 24/7. но заниматься им может немного, ибо тестостерон низкий. хочет и может - это разные категории.
Щитовидку проверь
Ocean
[1154608515]
Гость
Я слушала на ютубе, но такого не слышала. В любом случае, они говорят, основываясь на каких-то там данных, а интересно непосредственно от людей услышать.
Гость
[908702171]
Гость
😂 Ты вообще, мужика то вживую хоть раз видела, или только в инете?
ты количеством мужиков у тебя похвастаться решил что ли?
Ocean
[1154608515]
Сквиртослав Ламанчский
Интересный ответ. Благодарю.
Гость
[908702171]
Ocean
Интересный ответ. Благодарю.
это ответ ботана-заддрочера. страсть не живет 20 лет. максимум 3 года. максимум ! в среднем - меньше года.
Ocean
[1154608515]
Гость
Конечно, от этого и мастурбация. Уверенный в себе мужчина получает максимум удовольствия от самого процесса занятия сексом, а ботаны д*очат на картинки.
Но главное, что почти каждый день, а не раз в неделю - вот что меня интересует в первую очередь - периодичность необходимости разрядиться.
Гость
[160557321]
Гость
ты количеством мужиков у тебя похвастаться решил что ли?
Фсе, сдулась толстая! Ты еще про родителей че нить ляпни, по знакомой тебе схеме возвышения собственного чсв. 😆