Как часто мужчинам необходимо заниматься сексом с женщиной?
Хочется услышать мнение мужчин, потому что у женщин свои представления о либидо их партнёров и оно может не совпадать с истинным положением дел. Иногда читаю на форуме, мол занимаемся сексом с мужем два раза в неделю или и того реже и просто не могу в это поверить. Ведь мы с мужем делаем это каждый день перед сном, если рабочий день, а если выходной, то не менее двух раз за день. И мне всегда казалось, что мужчинам секс нужен каждый день. Ведь в начале отношений у всех секс каждый день, что потом случается, что график снижается до пары раз в неделю или меньше? Ещё, читая форум, создалось впечатление, что некоторым мужчинам не хватает секса с женой. Хочу понять, это у меня муж - тестостероновый бабуин, а кому-то достаточно условного раза в неделю или действительно нашим мужчинам хронически не хватает секса? Не ругайтесь, форум анонимный, где ещё узнаешь правду?
Опрос
Как часто вам(если вы мужчина) или вашему партнёру(если вы женщина) хочется, можется заниматься сексом?
Ocean
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
желание просто возникает, независимо от женщины. а дальше уже способ решения этого вопроса выбирает мужик - или жена, или руками, или платно.
Понятно)
Если судить по результатам опроса, то большинство всё-таки готовы каждый день. На втором месте по частоте 1-3 раза в неделю. А вот не менее 4 раз в неделю ответов мало.
Если судить по результатам опроса, то большинство всё-таки готовы каждый день. На втором месте по частоте 1-3 раза в неделю. А вот не менее 4 раз в неделю ответов мало.
Гость
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
о своем опыте жизни с мужикам можешь поведать в своей теме.
может, это даже будет кому-то интересным
может, это даже будет кому-то интересным
Ocean
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас 🙏
Люди ругаются, семьи распадаются, а может просто мы не понимаем друг друга?
Гость
Сквиртослав Ламанчский
Сообщение было удалено
👌
Ocean
Сквиртослав Ламанчский
Ну так просветите нас 🙏
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
Ocean
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
А муж получается всё-таки мастурбацией добирает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сквиртослав Ламанчский
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания.
Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам.
Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
А без взаимоуважения даже сильная страсть уходит. У меня так было уже.
Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам.
Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Гость
Мы же про физиологию говорим. Получается физиология напрямую связана с психологией? Если он неувренная в себе особь, то и секса редко хочет?
наоборот. он же неудовлетворен, поэтому о сексе думает 24/7.
но заниматься им может немного, ибо тестостерон низкий.
хочет и может - это разные категории.
но заниматься им может немного, ибо тестостерон низкий.
хочет и может - это разные категории.
Гость
Гость
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания.
Есть такое
Ocean
нет, по профилю. сексологи, андрологи.
они расскажут, что таких, как твой муж - единицы.
а е_бака - террорист по 5 раз на дню - это вообще миф.
а норма - это вот 1-2 раза в неделю.
они расскажут, что таких, как твой муж - единицы.
а е_бака - террорист по 5 раз на дню - это вообще миф.
а норма - это вот 1-2 раза в неделю.
Я слушала на ютубе, но такого не слышала. В любом случае, они говорят, основываясь на каких-то там данных, а интересно непосредственно от людей услышать.
Ocean
Интересный ответ. Благодарю.
Ocean
Ocean
Какие приятные мужчины на ветке подобрались. Благодарю, дорогие. Буду уважать мужа и разжигать страсть❤️
Сквиртослав Ламанчский
Гость
Еще хотел добавить, что где нет взаимоуважения - появляются обиды. Например, муж обещал и не сделал. Или оскорбил, сказав толстая. И тд.
Этой женщине будет хотеться секса? Вряд ли) Я вот когда обижаюсь, тоже не хочу ничего. Как блок какой то.
Этой женщине будет хотеться секса? Вряд ли) Я вот когда обижаюсь, тоже не хочу ничего. Как блок какой то.
Психологический барьер. Но если во время ссоры взглянуть на женщину, как на предмет(извините женщины) снятия напряжения это заводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять тролли в теме! Да поняли уже все, что Европа мерзнет и голодает, спамное ты существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, ты что ли? Не все руки стерла? Блин, придумай че нить оригинальное, у тебя же огромный потенциал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше, чем в прошлом году, это естественный процесс, но весьма неприятный, для среднего и низшего слоев населения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты почему не работаешь, а жрешь за пятерых, сидя на форуме и спамя тоннами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁 Вот ты зассранка, за то и уважуха тебе! 👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо, не Европа, Ямал.
Следующая тема
Предыдущая тема