Стоит ли пробовать секс с кавказцем?
Арина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 706 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Интересно что ответят
пипися ёжика вани мнайдарова
трахойся.
Гость
А какая разница, если ты уже пробитая?
Гость
а клыков их не боишься?
Гость
Мерзость
А секс с кавказцем чем то отличается от других национальностей?
Гость
разумеется. надо же всех попробовать. А ты в курсе, кто ты для мусульманина? кафир - запрещенка. Своего рода ведро для справления нужды?
Врединка))))
я со всеми мужиками перепробовала
Юля
Готова к ловле минусов. Если решитесь на это - сделайте в тихую и никому не рассказывайте, а то потом, когда с кавказцем расстанетесь и познакомитесь с мужчиной для жизни, ему только ленивый не расскажет, что у Вас был секс с кавказцем. А мужчины это очень не любят.
Гость
Только не забудьте перед этим подготовить, как следует, свою попку, потому что любой кавказец вас без анала не отпустит. Для них анал - это самое главное в сексе.
А чего кавказец докинь негра до кучи . Что бы киску так растянула. Что бы с нонмальным кончить больше никогда не смогла .
Гость
Только не забудьте перед этим подготовить, как следует, свою попку, потому что любой кавказец вас без анала не отпустит. Для них анал - это самое главное в сексе.
Боже, что за бред вообще? У меня муж кавказец, ни разу анала не было, никто не принуждал и т.д.
Секс он и Африке секс, тут кавказцы ничем не отличаются от русских или ещё кого-то .
Секс он и Африке секс, тут кавказцы ничем не отличаются от русских или ещё кого-то .
Гость
Автор, если вам в первую очередь нравится данный типаж мужчин, то смело пробуйте. У всех разные предпочтения в сексе не зависимо кавказец или русский. Но то что объединяет этих мужчин, это конечно бешенная эрекция, долгий половой акт. Они очень страстные и темпераментные. А еще что не мало важно, они обрезанные и очень чистоплотные. Я последние 2 года, сплю только с кавказцами. И на русских Вань смотреть не могу, как представлю их сморщенные корнишончики ббуууэээ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СтОит. Хотя бы для того, чтобы самой совет давать - спать ли с кавказцами.
Секс с ними очень неплохой. Не ждите гигантских размеров, это все из области фантазий. Но темперамента с лихвой.
Секс с ними очень неплохой. Не ждите гигантских размеров, это все из области фантазий. Но темперамента с лихвой.
ТвойДомПлиткаДелаль
От них воняет говной и собачьей шерстью.
К тому же мурады любят пороться с ишаками, ослами, иногда даже с собаками и кошками (я не шучу, гуглируйте господа)
Поэтому если тебе нравится когда тебя шпилят после парнокопытных и прочих животных этим-же джу-джуном, то на всё тогда воля аллеха.
И кстати среди них очень много скрытых ***, а там как бы месят глину и спускают на бороду блохастую. ***...
К тому же мурады любят пороться с ишаками, ослами, иногда даже с собаками и кошками (я не шучу, гуглируйте господа)
Поэтому если тебе нравится когда тебя шпилят после парнокопытных и прочих животных этим-же джу-джуном, то на всё тогда воля аллеха.
И кстати среди них очень много скрытых ***, а там как бы месят глину и спускают на бороду блохастую. ***...
Гость
Уверена, у тебя там ничего нет. Такое часто бывает,что у высоких мужчин ни о чем. Кавказцы - самые лучшие мужчины. Страстные и жёсткие в сексе. Испытав секс с кавказцем - русские даже не интересуют, хоть и вьются пачками вокруг меня. Для меня русские мужики теперь бесцветные тараканы, некрасивые и не сексуальные.
Гость
От них воняет говной и собачьей шерстью.
Закрой свою гнилую пасть. Эти реплики ты сейчас про себя сказало - недосущество. И больше не вякай в соц сетях. А то с тобой сделают тоже, что ты там вякаешь. Кавказцев даже трогать не смей. Это настоящие мужчины, которые с русскими даже рядом не стоят.
АлёнушкаРаспрекрасная
Автор, если вам в первую очередь нравится данный типаж мужчин, то смело пробуйте. У всех разные предпочтения в сексе не зависимо кавказец или русский. Но то что объединяет этих мужчин, это конечно бешенная эрекция, долгий половой акт. Они очень страстные и темпераментные. А еще что не мало важно, они обрезанные и очень чистоплотные. Я последние 2 года, сплю только с кавказцами. И на русских Вань смотреть не могу, как представлю их сморщенные корнишончики ббуууэээ
Вот вот! Девушка озвучила мои мысли! Русские Ваньки по сравнению с кавказцами - бесцветные и рыжие тараканы. Фу! Как я могла раньше встречаться с русскими, да ещё и замужем была за русским. Знала бы я раньше, что такое быть с кавказцами..Это улёт, это счастье...Это страсть, секс безумный. Самый горячий, жёсткий.. А вы - завистливые бабы недоебанные и русские мелкописечники сидите и завидуйсте дальше...Кавказцы - самые лучшие мужчины в Мире.
АлёнушкаРаспрекрасная
СтОит. Хотя бы для того, чтобы самой совет давать - спать ли с кавказцами.
Мне попался кавказец с гигантским размером. Плюс очень страстный и жёсткий в постели..То что надо мне))) То что сильно возбуждает))) Горячий на столько, что и по попке шлёпает, и по щечкам))) Ммми..Трясет от возбуждения, когда я думаю о своем Любимом кавказце..))
АлёнушкаРаспрекрасная
Если ещё не попробовали - однозначно стоит!)) Это незабываемо и шикарно)
После кавказца с русскими бесцветными мелкописичниками уже и не захотите))
После кавказца с русскими бесцветными мелкописичниками уже и не захотите))
Гость
Конечно стоит, они горячие, страстные, ухаживают за собой и очень вкусно пахнут. Сам запах тела очень приятный, даже пота, моются каждый день. В постели очень старательные, не эгоистичные в отличие от русских. Все для тебя дорогая, все как ты хочешь, как тебе нравится. Могут быть как нежными, так и страстными. Комплименты как из рога изобилия. После тщеславных и высокомерных ванек это прям отдушина.
Гость
Не вздумаи не предоваи веру. Они вас русских трахоют и в душе угорают как над. Русскои шлбзои
Гость
Готова к ловле минусов. Если решитесь на это - сделайте в тихую и никому не рассказывайте, а то потом, когда с кавказцем расстанетесь и познакомитесь с мужчиной для жизни, ему только ленивый не расскажет, что у Вас был секс с кавказцем. А мужчины это очень не любят.
Если мысыль такая поситила то вы *** помоика пидорша с ковказцами спят дишовки
Гость
Конечно стоит, они горячие, страстные, ухаживают за собой и очень вкусно пахнут. Сам запах тела очень приятный, даже пота, моются каждый день. В постели очень старательные, не эгоистичные в отличие от русских. Все для тебя дорогая, все как ты хочешь, как тебе нравится. Могут быть как нежными, так и страстными. Комплименты как из рога изобилия. После тщеславных и высокомерных ванек это прям отдушина.
Пидорша та которая это пишит
Гость
Да, кавказцы намного лучше русских. Они как-то морально сильнее, не бухают, ухаживают за собой. У всех идеальные зубы, всегда аккуратно подстрижены и причесаны. И видимо потому что им приходится выживать в жестоком мире мужчин они так любят женщин. А русские многие без отца конечно они по мужикам...
Гость
Они девственности с ишаками лишаются,поэтому очко для них свято,это ведь то самое ...лишение девственности ...травма их психики....
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов