Очень много секса и мужчин
33 мужчин в постели , в 25 лет.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 094 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 499 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 069 ответов
- Секс по дружбе3 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Мужу скажешь, что 2 было.
Гость
Это скромно )
Ваше тело, ваше дело. Никто не в праве судить вас за ваш выбор.
Но так-же никто не обязан брать вас в жены после 33 "веток".
Но так-же никто не обязан брать вас в жены после 33 "веток".
Гость
Ага, "... 33 богатыря... ", осталось только дядьку Черномора дождаться... ☝😅😅
Гость
Сейчас у стандартной "нормальной" бабы к 25 бывает уже более 50, у некоторых к 100 легко подходит. Так что мужчинам сейчас тяжело в определенном смысле
Гость
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
И стакан парного молока...
Думаю, от 33 мужчин как раз на стакан и наберётся... 😆
Тридцать три коровы,
И стакан парного молока...
Думаю, от 33 мужчин как раз на стакан и наберётся... 😆
Люций
Если одновременно,то нет
Гость
Это прям дофига
Гость
Нет ты шьлюха
Гость
Автор, если вам в подъезде не пишут "#люха" и пальцем не тыкают, то это только ваше дело, сколько у вас мужчин. Вообще умнее надо быть. Мне 28, у меня было 5 мужиков, а не 33, конечно, но доя всего моего окружения их только два - мой первый мч, с которым почти 8 лет тусили и мой муж, т.е. их не скрыть. А так хоть 100 бы было, я бы умудрилась так сделать, чтобы можно было клясться на крови каждому, что он второй))) это ж классика
Гость
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
Гость
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
Абсолютно верно. 3,14зда - товар и продать его выгодно, задача каждой здравомыслящей девушки.
Лиза
Вполне нормально, главеое чтобы вам нравилось, остальное не важно. Какая разница какие цифры, я давно считать перестала, но я постарше)))
Гость
хвастаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
У меня чуть меньше партнёров было)
Гость
Где тебя можно 🤣встретить
М
Маловато будет, продолжай в том же темпе, чтобы к 35 было 330 мужиков. И с тёлками попробуй тоже ) для разнообразия.
Гость
Да, нормально если за деньги. Если забеплатно,то нафиг это нужно?
Гость
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Лиза
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Очень рада, что ты мой фанат и так детально отслеживаешь мои сексуальные пристрастия. Копай еще, может пропустил что
Гость
Это мало.
Главное чтобы вам нравилось.
pavlin
вы по знаку зодиака рыбы? прверяю теорию
Следующая тема
Предыдущая тема