Очень много секса и мужчин
33 мужчин в постели , в 25 лет.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Мужу скажешь, что 2 было.
Гость
Это скромно )
Ваше тело, ваше дело. Никто не в праве судить вас за ваш выбор.
Но так-же никто не обязан брать вас в жены после 33 "веток".
Но так-же никто не обязан брать вас в жены после 33 "веток".
Гость
Ага, "... 33 богатыря... ", осталось только дядьку Черномора дождаться... ☝😅😅
Гость
Сейчас у стандартной "нормальной" бабы к 25 бывает уже более 50, у некоторых к 100 легко подходит. Так что мужчинам сейчас тяжело в определенном смысле
Гость
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
И стакан парного молока...
Думаю, от 33 мужчин как раз на стакан и наберётся... 😆
Тридцать три коровы,
И стакан парного молока...
Думаю, от 33 мужчин как раз на стакан и наберётся... 😆
Люций
Если одновременно,то нет
Гость
Это прям дофига
Гость
Нет ты шьлюха
Гость
Автор, если вам в подъезде не пишут "#люха" и пальцем не тыкают, то это только ваше дело, сколько у вас мужчин. Вообще умнее надо быть. Мне 28, у меня было 5 мужиков, а не 33, конечно, но доя всего моего окружения их только два - мой первый мч, с которым почти 8 лет тусили и мой муж, т.е. их не скрыть. А так хоть 100 бы было, я бы умудрилась так сделать, чтобы можно было клясться на крови каждому, что он второй))) это ж классика
Гость
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
Гость
это много объективно. Важно еще что за мужчины, переспать с кучей неудачников - дело не хитрое. Вот если у вас 33 и все крутые, обеспеченные, красивые - тогда конечно это показательно. А если это 33 бомжа, тут конечно лучше промолчать о таком.
Абсолютно верно. 3,14зда - товар и продать его выгодно, задача каждой здравомыслящей девушки.
Лиза
Вполне нормально, главеое чтобы вам нравилось, остальное не важно. Какая разница какие цифры, я давно считать перестала, но я постарше)))
Гость
хвастаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
У меня чуть меньше партнёров было)
Гость
Где тебя можно 🤣встретить
М
Маловато будет, продолжай в том же темпе, чтобы к 35 было 330 мужиков. И с тёлками попробуй тоже ) для разнообразия.
Гость
Да, нормально если за деньги. Если забеплатно,то нафиг это нужно?
Гость
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Лиза
Какую тему не копни везде ты рассказываешь как тебя трое, четверо еб. ли, муж куколд рядом, изредка при чужих тебе тоже вставит если позволят. Сама рассказываешь, скажи что не так? Что больше сотни тебя перетра. хали, всем подряд сосешь, в очко впускаешь, а муж тебя такую любит. Ху. ли он ведь опущенный, похлеще тебя. Жениться на такой шлю.. хе.
Очень рада, что ты мой фанат и так детально отслеживаешь мои сексуальные пристрастия. Копай еще, может пропустил что
Гость
Это мало.
Главное чтобы вам нравилось.
pavlin
вы по знаку зодиака рыбы? прверяю теорию
Следующая тема
Предыдущая тема