Мне 28, жене 27. Когда мы поженились, мне было 19, жене 18. У неё до меня никого не было, у меня до неё никого не было, не считая одной девочки в школе, которая делала мне минет, но там до секса не дошло. Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже. Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь. С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина? Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.
Так может он по-пьяни спал с кем. А общие друзья молчат. Например один альфач по-пьяни признался что изменял беременной жене.
Может и спал, но маловероятно. Более вероятно, что не спал с кем попало, тем более в их компании не принято мериться половыми "победами". Они там творческие люди, а не алкаши какието))
Не слушайте своих друзей, нет ничего постыдного и ужасного в том, что у вас за всю жизнь была только жена, если вы её любите и в отношениях все прекрасно, зачем вы забиваете голову такой ерундой? Наслаждайтесь вашим браком. Наоборот это показатель того, что вы достойны уважения, смогли выстроить крепкие и серьезные отношения с одной единственной, не разменивались непонятно на кого. Мне было бы просто противно даже связываться с парнем, у которого непонятно сколько девушек за спиной, не говоря уж о замужестве. Только олени считают, что количество девушек в постели - это показатель мужества.
согласна
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Кому готовить, тебе что ли?)) пусть тебе твоя мамка и готовит
Любой пост у тебя мужик коьлеты жрет. У вас там производство котлет на поток поставлено, или твой чудик в хряка превратился с котлет твоей мамки? Завралась ты старуха Изергиль жутко.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Пруфы то будут? Пока кино с мужем посмотрю, потом приду пруфы почитаю)
Любой пост у тебя мужик коьлеты жрет. У вас там производство котлет на поток поставлено, или твой чудик в хряка превратился с котлет твоей мамки? Завралась ты старуха Изергиль жутко.
А где я раньше про котлеты писала? Ты наркотики употребляешь, что ли?)
А где я раньше про котлеты писала? Ты наркотики употребляешь, что ли?)
Да все посты про то как у тебя муж котлеты хомячит!
Гость
[264002518]
Вау🐈
Может и спал, но маловероятно. Более вероятно, что не спал с кем попало, тем более в их компании не принято мериться половыми "победами". Они там творческие люди, а не алкаши какието))
А что только алкаши меряются половыми победами? Споотсмены в раздевалке не могут хвастаться? Странные у вас представления...
Ну так спортсмен решил расслабиться. А даже если и по-трезаости, зашел к молодой симпатичной соседке за солью - суть дела не меняет.
Адекватный человек расслабляется иначе. Ладно, я поняла, у нас с вами разнык вкусы на мужчин)
Гость
[2575279109]
Гость
А что только алкаши меряются половыми победами? Споотсмены в раздевалке не могут хвастаться? Странные у вас представления...
А оно вообще странное, как кусочек прилипшего к подошве говвна.
Гость
[2575279109]
Вау🐈
А по пьяни с кем попало разве не алкаши спят?
Вот не надо тут подробности своей семейной жизни. Пивом его напои до отрыжки, тогда и приставать не будет.
Гость
[264002518]
Вау🐈
Адекватный человек расслабляется иначе. Ладно, я поняла, у нас с вами разнык вкусы на мужчин)
Адекватный человек... Так и представляю себе тестостеронового альфача , который в отсутствии жены и наличии молодой симпатичной соседки , расслабляется проводя время за разгадыванием кроссворда...
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Адекватный человек... Так и представляю себе тестостеронового альфача , который в отсутствии жены и наличии молодой симпатичной соседки , расслабляется проводя время за разгадыванием кроссворда...
Представляю. Только зачем такой шлюххан для отношений и тем более брака?
Гость
[2575279109]
Вау🐈
Вот своего и спроси!
Гость
[264002518]
Вау🐈
Как бы вам на него ответить то... А вот его будущая жена - ах какой мужчина, волевой уверенный харизматичный... Настоящий мужчина!
А ждуля это кто? Кто-то мужа из млс ждёт? Ну не обязательно же бросать, может он из-за фигни сидит. А если познакомилась, пока он там сидел, то дура
Гость
[264002518]
Вау🐈
Это отклонения
Правильно, внешне несимпатичный интроверсивнвй парень на которого повесят клеймо додика никому не интересен хотя он не будет абьюзить газлпйтиь распускать руки зато бабы лучше свяжутся с тестостероновым альфой или бывшим зеком сами потом будут страдаиь от них... хотя ничего нового.
Правильно, внешне несимпатичный интроверсивнвй парень на которого повесят клеймо додика никому не интересен хотя он не будет абьюзить газлпйтиь распускать руки зато бабы лучше свяжутся с тестостероновым альфой или бывшим зеком сами потом будут страдаиь от них... хотя ничего нового.
Если не симпатичный, пусть сделает причёску, пойдёт в спортзал, пластику в конце концов. Полно симпатичных интровертов, с которыми комфортно
Гость
[264002518]
Вау🐈
Если не симпатичный, пусть сделает причёску, пойдёт в спортзал, пластику в конце концов. Полно симпатичных интровертов, с которыми комфортно
Среди кого? Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен) А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)
Гость
[1509800186]
У настоящего мужчины 0 женщин, кроме жены)
Гость
[264002518]
Вау🐈
Среди кого? Я например довольна, что муж красивый, но однолюб. Многооеб не нужен) А он именно что в зал пошёл, его первая девушка любила ходить с ним на пляж, чтоб он футболку снимал и все слюни пускали. А внутри он остался обычным скромным интровертом)
Большинство мужчин не задают подобных вопросов. А если задаёт то он становится странным как в глазах мужчин так и женщин. Как это зачем? Ты мужик? Ты самец ты должен хотеть красивых женщин, много.
Большинство мужчин не задают подобных вопросов. А если задаёт то он становится странным как в глазах мужчин так и женщин. Как это зачем? Ты мужик? Ты самец ты должен хотеть красивых женщин, много.
Может хотеть, засматриваться, но не собирать себе букет зппп. Спать с кем попало это шлюшество и неразборчивость
Гость
[1320103676]
Гость
Что именно вы встречали?
Неужели не понятно? Откровенно кобелирующих плятей мужского полу, женатых на своей первой- второй женщине. Просто раньше им не давал никто, а тут уверенность в себе/деньги появились,
Гость
[3110857274]
Гость
Как у вас все просто...
Не обижайся, на нее, она додик.
Гость
[3110857274]
Вау🐈
И зачем нормальному мужчине "все девки"? Что он с ними делать будет?
Странный вопрос от того, кто сексуально распущен.
Гость
[3110857274]
Вау🐈
начнем логически разбирать ваш коммент. Он интересен с точки зрения мыслительного процесса (вашего). 10% э то каждый десятый. Я живу в обществе. Вокруг меня много мужчин и женщин разного возраста, достатка и умственных способностей. Поскольку место проживания не указано в исходнике, то возьму сразу деревню и город. В деревне изменяют женам и мужьям настолько редко, что даже говорить не стоит. ну, каждый сотый, возможно. Или каждый четырехсотый. То есть, в деревнях живут как раз те, кому не досталось внимания (обоих полов). теперь топаем в город. в городе мораль чутка посвободнее. Исключим почти всех мужчин( по вашему - все они девственники). И вот пару тысяч мужчин ахает всех женщин города. (те 10% женщин, которые не нужны этим 10% мужчин живут в деревне, не забыли). Получается, что в городах - все до единой женщины - ляддди. Без исключения. В возрасте от 16 до смерти. Милочка, чот не хочется жить в обществе, которое вы имели ввиду. Сплошной секс, ЗППП... Поскольку вы, уверена, живете в городе, хочу спросить... вас уже оттрахали эти несколько тысяч мужчин вашего города? или вы пока на сотом сделали передышку?
Я люблю жену, и в сексе у нас порядок, занимаемся часто и с интересом. Есть ребёнок. Я не изменял, жена вроде тоже.
Но недавно как-то разговорился на личные темы с друзьями (мы примерно одного возраста), и выяснилось, что у всех было от 10 до 20 девушек. Не то, чтобы они надо мной смеялись, но чувство у меня было неловкое. Один даже сказал, что если мужчина не занимался сексом ни с кем, кроме жены, то он всё равно, что девственник. И что минимум 10 у нормального парня к 30 годам должно быть. И что "женитьба - не приговор", можно и других девушек попробовать. А всю жизнь с одной - так и про секс по сути ничего не знаешь.
С тех пор у меня появилось какое-то чувство... что я что-то в жизни упустил. По понятным причинам, я не могу обсудить это с женой. Но что-то внутри меня гложет. Что я недостаточно мужчина?
Мужской взгляд мне, в общем, понятен. Хотелось бы узнать женский взгляд.