Здравствуйте. Начали с девушкой отношения. И тут дело подошло к сексу,но получилось так что кончил я в нее. Вопрос такой,как бы вы отреагировали девушки ? Это было не специально,а случайность
Я бы начала кричать на тебя и все. Ничего страшного в этом нету,
Гость
[1379513364]
Гость
Я бы родила ребеночка и трясла бы с тебя алименты
Так я и не сливался. Она сама закончила все
Гость
[2349436405]
Мадина
И что, от крика бы сперма обратно повернула к выходу? Мадина, там еще мозга нет, биомасса думать неспособна. На бывшего своего тоже орала? Нука воспроизведи? Это наверно красиво по чеченски?
Злая мурена
[946117267]
Я бы захлопала и сказала урааа 4 отец моего ребенка будешь. Поздравляю папаша и нагло бы осмотрев глазами твою комнату сказала прекрасная комнатка нашему сынишке и 3 лапочкам дочкам. Все, мое. Погладив себя по пузику. Пиздуй зарабатывать на ремонт нашим счастьям)
И что, от крика бы сперма обратно повернула к выходу? Мадина, там еще мозга нет, биомасса думать неспособна. На бывшего своего тоже орала? Нука воспроизведи? Это наверно красиво по чеченски?
Когда девушка говорить не кончать в нее но ты все равно это делаешь, то какая у нее реакция должна быть? Она должна радоваться?
Гость
[2065714657]
Отправила бы его в аптеку за экстренной контрацепцией
Гость
[2157056202]
Мадина
Когда девушка говорить не кончать в нее но ты все равно это делаешь, то какая у нее реакция должна быть? Она должна радоваться?
Она должна сама предохраняться, или для тебя это новость? А уж если кончил, ну так получилось, проспринцевать слабым раствором борной кислоты. Этому не учат в чеченских семьях?
Гость
[1943601942]
Мужчина должен уметь и быть в состоянии контролировать все свои функции, особенно те, которые связаны с любовью.
Если бы такое случилось со мной, - то есть, если бы мой партнёр вот так же внезапно кончил в меня без разрешения, - я бы его очень строго наказала. Скорее всего, после такого у него очень долго бы болели яички.
Мужчина должен уметь и быть в состоянии контролировать все свои функции, особенно те, которые связаны с любовью.
Если бы такое случилось со мной, - то есть, если бы мой партнёр вот так же внезапно кончил в меня без разрешения, - я бы его очень строго наказала. Скорее всего, после такого у него очень долго бы болели яички.
Будущий папа твоего ребенка? 🤦♀️Че ж вы такие тупоголовые? Тебе поди и 30 нет?
Гость
[298166984]
Вот так вот и рождаются хитрые уроды.
Гость
[3882148187]
А про кондомы не слышали никогда? Позаботиться о безопасности партнерши?
Гость
[298166984]
Так, позволь угадаю… Вы, наверное, решили вдвоем в пупки поиграть, но, вдруг, ты ткнул ни туда, и пальчик с **** перепутал, да?
Гость
[2157056202]
Мадина
Она должна сама предохраняться, или для тебя это новость? А уж если кончил, ну так получилось, проспринцевать слабым раствором борной кислоты. Этому не учат в чеченских семьях?
Парень тоже должен предохраняться, не только девушка
Парень тоже должен предохраняться, не только девушка
Так где больше опасности? Тебя мама не учила в детстве элементарным правилам гигиены, в том числе и против беременности? Как вы любите кудахтать о том, кто виноват и что делать, не пошевелив и пальцем для разрешения ситуации. Мужчина может элементарно, не справиться со своими позывами и сокращениями и в этом случае ответственность ложиться на носителя - женщину, или получайте бебика и костерите ваш неразумный шприц. Мадина, когда научишься нести ответственность за свои поступки?
Гость
[298166984]
«Случайно кончил в неё» Это как так-то? )) Это что же получается, шел-шел, потом случайно споткнулся ина случайно оказался в ней и сразу, совершено случайно, кончил? )) Вот те раз…
Гость
[2157056202]
Мадина
Именно так
Не поздновато? 😉
Гость
[2157056202]
Гость
«Случайно кончил в неё» Это как так-то? )) Это что же получается, шел-шел, потом случайно споткнулся ина случайно оказался в ней и сразу, совершено случайно, кончил? )) Вот те раз…
И она случайно раздвинула ноги и уж совершенно случайно поддалась проникновению много раз.
Так где больше опасности? Тебя мама не учила в детстве элементарным правилам гигиены, в том числе и против беременности? Как вы любите кудахтать о том, кто виноват и что делать, не пошевелив и пальцем для разрешения ситуации. Мужчина может элементарно, не справиться со своими позывами и сокращениями и в этом случае ответственность ложиться на носителя - женщину, или получайте бебика и костерите ваш неразумный шприц. Мадина, когда научишься нести ответственность за свои поступки?
Пусть парень предохраняется сам если знает что не сможет вытащить
Екатерина
[3781995650]
Нервная клетка_последняя
Автор, Вы занимались сексом, но не хотели кончать? Какой мужчина!
Будете платить алименты.
Гость
[43409879]
первый секс с чужим дяденькой и без презерватива? А болячки? А вообще я люблю без, с голым членом и кончал чтобы в меня. Но я то е. сь. с мужем.