девочки милые всем привет! помогите советом не знаю что делать. С мужем у нас нет секса уже пол года то у него работа то он устал то он с друзьями гуляет на меня времени совсем нет. Одним вечером пришел к нам в гости его лучший друг понятное дело выпили. Муж перебрал и пошел спать. Мы еще немного с его другом посидели (замечала флирт со стороны друга но значения этому не придала) и решили тоже пойти спать. Другу я постелила в другой комнате. Сама легла к мужу. Долго не могла уснуть. И тут в комнату зашел друг я сначала подумала что он перепутал комнаты так как не часто у нас бывает. Он подошел ко мне (я лежала с краю) и присел возле меня сказал что тоже не может уснуть и в какой-то момент почувствовала его руку у меня на попе. Я опешила не успела ничего сказать как он начал поглаживать меня по всему телу. Я почувствовала легкое возбуждение. После осознания всей ситуации ( экстрим всегда меня возбуждал) я не смогла сдержаться и наделала глупостей. Мы старались делать это тихо что бы муж не проснулся. Когда вспоминаю об этом одновременно стыдно перед мужем и одновременно дрожь по телу. Что делать? Уходить от мужа не хочу отношения хорошие. Но и смотреть ему в глаза тоже стыдно.
Мужья н могу, и вы теперь приглашаете еще друга, чтобы он вас...?
Да
Ольга
[1395692637]
Гость
А других женщин тоже раздевали/ ласкали за столом или только вас?
Я была в таком состоянии, что по сторонам не смотрела, конечно других тоже ласкали.
Ольга
[1395692637]
Гость
домой- это к кому то в гости, в одну квартиру? Вы трахались МЖМ, а муж ЖМЖ?
Обычно это было на даче у димы, подальше от глаз детей и свекрови.
Ольга
[1395692637]
Гость
Ольга вы такая классная сказочница. Мне понравился ваш рассказ. Можно кино снять. Хотите главную роль?
Хочу.
Ольга
[1395692637]
Гость
я все руки стер
Молодец
Ольга
[1395692637]
Гость
А других женщин тоже раздевали/ ласкали за столом или только вас?
Я вечером напишу подробнее о том корпоративе. Он был реально в моей жизни, но было это позже по времени.я была более зрелой женщиной.
Гость
[43409879]
Ольга
Я вечером напишу подробнее о том корпоративе. Он был реально в моей жизни, но было это позже по времени.я была более зрелой женщиной.
А мужья теперь наблюдают как вас е. ба. ют или как то принимают участие?
Ольга
[1395692637]
Гость
А мужья теперь наблюдают как вас е. ба. ют или как то принимают участие?
Тоже принимают участие.
Ольга
[1395692637]
Ольга
Предистория Вышла замуж девственницей в 21 год за парня спортивного телосложения ростом 189см. В первую брачную ночь поняла, что орган мужа мал по размеру.
Ольга
[1395692637]
Родила отсидела в декрете и пошла работать. Работа так себе
Муж работал в строительной компании на хорошей должности. У них часто были корпоративы на которые мы ходили
Ольга
[1395692637]
На меня и на ребенка муж оформил дмс. В тотгод я первый раз прошла полную диспатеризацию и была практически здорова по заключению врача. Врач мягко попросила до выходных воздержаться от половых отношений. Что я сделала отказав мужу дважды.
Ольга
[1395692637]
Вечером в пятницу иы уехали с мужем на корпоратив.
Ольга
[1395692637]
Описание корпоратива приведено выше в теме. Я пришла в себя после оргазма. В душе радость. Наконец то я нормально кончила от члена мужчины.
Ольга
[1395692637]
Гпчала вставать со столика. Народ отпрянул в глубь помещения, давая мне пройти. Абсолютно голая я прошла в дамскую комнату в конце коридора.
Ольга
[1395692637]
Там были все условия, чтобы подмыться и проспронцеааться помле полового акта. Приведя себя в порядок пошла назад за одеждой.
Ольга
[1395692637]
Войдя в зал увидела картинк маслом. Девушки занимались сексом с мужчинами. Как то не впечатлила эта картина. Нашла платье и туфли. Трусики исчезли.
- не беда- подумала я.
Ольга
[1395692637]
Этот момент ко мне пожошла хозяйка дома, спросив как я себя чувствую и очу ли я продолжить секс. Я ответила, что хочу к мужу. Она проводила меня на верх. Он мино спал на диване
Ольга
[1395692637]
Легла рядом с ним. Слезы накатили. Вся в слезах я целовала его безмятежное лицо младенца. - ну зачем ты напился, тебе нельзя спиртное- шептала я плача.
Ольга
[1395692637]
Мне в этот момент настолько было жалко его, не себя,, а именно его чистого и честного парня.
Ольга
[1395692637]
Да, я не права была в отношении него, да маленький орган, но пить то зачем? Оставляя меня одну в борьбе со своими страстями. Да, я люблю секс и научилась кончатьот мужа , но устоять одна без его поддержки я не могла
Муж как мог успокаивал, гладя по голове своей рукой. От его ласк хотелось реветь еще больше. Немного успокоившись я аыпалила: -ты проспал меня, дальше я выругалась и осеклась....
Ольга
[1395692637]
-ты взрослеешь. Это когда нибудь всё равно произошло бы. Я не виню тебя. Так вышло, что мы разные и секс у нас ьак себе. Тебе понравилось? -да- с злостью выпалила я.
Ольга
[1395692637]
-вот и хорошо. Фирме нужны мои мозги и тело моей жены. Жене необходим качественный секс. Я не вижу смысла это рушить. Как считаешь? -муж замолчал. Меня всегда удивляло в нем, как он находил выход почти из патовых ситуаций.
Ольга
[1395692637]
На душе стало легко я заулыбалась севозь слезы.
Ольга
[1395692637]
Прошло полгода. Позвонили из клиники вежливо напомнив о необходимости сдать анализы.
Ольга
[1395692637]
Сдав анализы и аыслушав гинеколога о том, что до конца недели надо воздержаться от половой жизни, я поняла ,что в пятницу будет очередной корпоратив и наше с мужем присутствие обязательно.
Ольга
[1395692637]
Тот корпоратив был самым игровым. Танцев и алкоголя не было Было много конкурсов типа мужчины против женщин, в которых проигрывали женщины и снимали нижнее бельё. Платья оставляли, чтобы мужчины не перевозбудились раньше времени.
Ольга
[1395692637]
Нижнее бельё проиграаших складывали на большой поднос, стоящий у камина. К 23 часам там была гора белья, которое сожгли в камине в полночь.
Ольга
[1395692637]
Дальше была обьявлена охота мужчин на женщин. Мы с визгом разбежались по особняку. Нас ловили голодные мужчины и насилоаали. Мы визжали и отдавалось насильникам. Я забыла про мужа в тот вечер, прячась от мужчин. Было стыдно и весело
Ольга
[1395692637]
К 8 часам утра я была изнасилована 5 раз. Первый раз меня поймали в зале и насилоаали на кресле трое мужчин. Было стыдно от позы в которую меня поставили и от грубых реплик в мой адрес, которые возбуждали не хуже ласк руками. Никогда не думала, что такое возможно. Мне приказали раздеться и встать коленями на подлокотники кресла, раскрыв мой зад на всеобщее обозрение. Мужчины ласкали его мягкой кистью, я текла и изнывала от страсти, желая твёрдый член в своем лоне.
Очень хорошо первого мужчину а точнее, как он вспорол мою плоть. Я заорала не своим голосом от боли и наслаждения. Вопила вовсюгодоткк
Ольга
[1395692637]
Вопила во всю глотку пока не кончила. Второй был более ласков, но меня били ремнем по попе и одновреиенно входили в моё лоно. Голова отказывалась понимать, кончить я не смогла Третий раздожил меня, как в кресле гинеколога и вошел медленно. Собралась толпа смотреть на это и я кончила от стыда, что моё лоно выворачивалось у всех га виду да еще под их возгласы. Ч кончила истлы покинули меня.
Ольга
[1395692637]
Отнесли в душ. Пришла в себя. Вышла из душа и побежалапрятаться
Ольга
[1395692637]
Нашли и затащили в спальню. Ласкали на кровати еще раз долбили мое лоно. Приятно. Но на разрядку уже сил не было. Опять в душ.
Ольга
[1395692637]
После душа в зале еще двух мужчин осчастливила и опять в душ.
Ольга
[1395692637]
Опять в зал. Теперь заставили пойманную женщину ласкать меня. Я завелась и директор в этот раз омчасливил меня своим вниманием. Приятно было от того, что я его соблазнила. Опять душ.
Ольга
[1395692637]
Добралась до зала. Га этот раз молодой мальчик ласкал меня. Вот так меня еще никто не ласкал. Он столько нежности мне подарил под утро. Сил идти в душ не было
Ольга
[1395692637]
Поспала немного, приняла душ.Переоделась и села ждать мужа. Он вскоре плявился уже одетый. Мы тепло попрощались и уехали.
Ольга
[1395692637]
Эту встречу я не обсуждала с мужем.
Гость
[4068393073]
Ольга
-вот и хорошо. Фирме нужны мои мозги и тело моей жены. Жене необходим качественный секс. Я не вижу смысла это рушить. Как считаешь? -муж замолчал. Меня всегда удивляло в нем, как он находил выход почти из патовых ситуаций.
Оставить всё как есть, просутенерив ещё и жену - доо, это несомненно "умение" "находить выходы" из патовых ситуаций. А по факту-то - сам бесправный, ещё и жену притащил на пользование.
Гость
[598976460]
Ольга
Смриться со своим бессилием это называется "находить выход из патовых ситуаций". Ога
Гость
[2313434903]
Как только бохатые и распущенные не развлекались. Успела в своё время почитать воспоминания. Хотя эта история явно фик и влажная фантазия автора, но чего только в реале не бывает, так что, совсем не удивительно
Гость
[43409879]
жизнь богаче вымысла. веселые корпоротивы..Но вы же,автор не против этих развлечений. А насиловали ваши же мужья или дядьки со стороны, а мужья не принимают участие в игрищах?
Ольга
[1395692637]
Гость
Оставить всё как есть, просутенерив ещё и жену - доо, это несомненно "умение" "находить выходы" из патовых ситуаций. А по факту-то - сам бесправный, ещё и жену притащил на пользование.
Не так.не он притащил, если честно, то я сама хотела секса.