изменила мужу пока он спал
девочки милые всем привет! помогите советом не знаю что делать. С мужем у нас нет секса уже пол года то у него работа то он устал то он с друзьями гуляет на меня времени совсем нет. Одним вечером пришел к нам в гости его лучший друг понятное дело выпили. Муж перебрал и пошел спать. Мы еще немного с его другом посидели (замечала флирт со стороны друга но значения этому не придала) и решили тоже пойти спать. Другу я постелила в другой комнате. Сама легла к мужу. Долго не могла уснуть. И тут в комнату зашел друг я сначала подумала что он перепутал комнаты так как не часто у нас бывает. Он подошел ко мне (я лежала с краю) и присел возле меня сказал что тоже не может уснуть и в какой-то момент почувствовала его руку у меня на попе. Я опешила не успела ничего сказать как он начал поглаживать меня по всему телу. Я почувствовала легкое возбуждение. После осознания всей ситуации ( экстрим всегда меня возбуждал) я не смогла сдержаться и наделала глупостей. Мы старались делать это тихо что бы муж не проснулся. Когда вспоминаю об этом одновременно стыдно перед мужем и одновременно дрожь по телу. Что делать? Уходить от мужа не хочу отношения хорошие. Но и смотреть ему в глаза тоже стыдно.
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 545 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Родила отсидела в декрете и пошла работать. Работа так себе
Ольга
Муж работал в строительной компании на хорошей должности. У них часто были корпоративы на которые мы ходили
Ольга
На меня и на ребенка муж оформил дмс. В тотгод я первый раз прошла полную диспатеризацию и была практически здорова по заключению врача. Врач мягко попросила до выходных воздержаться от половых отношений. Что я сделала отказав мужу дважды.
Ольга
Вечером в пятницу иы уехали с мужем на корпоратив.
Ольга
Описание корпоратива приведено выше в теме.
Я пришла в себя после оргазма. В душе радость. Наконец то я нормально кончила от члена мужчины.
Я пришла в себя после оргазма. В душе радость. Наконец то я нормально кончила от члена мужчины.
Ольга
Гпчала вставать со столика. Народ отпрянул в глубь помещения, давая мне пройти. Абсолютно голая я прошла в дамскую комнату в конце коридора.
Ольга
Там были все условия, чтобы подмыться и проспронцеааться помле полового акта. Приведя себя в порядок пошла назад за одеждой.
Ольга
Войдя в зал увидела картинк маслом. Девушки занимались сексом с мужчинами. Как то не впечатлила эта картина. Нашла платье и туфли. Трусики исчезли.
- не беда- подумала я.
- не беда- подумала я.
Ольга
Этот момент ко мне пожошла хозяйка дома, спросив как я себя чувствую и очу ли я продолжить секс. Я ответила, что хочу к мужу. Она проводила меня на верх. Он мино спал на диване
Ольга
Легла рядом с ним. Слезы накатили. Вся в слезах я целовала его безмятежное лицо младенца.
- ну зачем ты напился, тебе нельзя спиртное- шептала я плача.
- ну зачем ты напился, тебе нельзя спиртное- шептала я плача.
Ольга
Мне в этот момент настолько было жалко его, не себя,, а именно его чистого и честного парня.
Ольга
Да, я не права была в отношении него, да маленький орган, но пить то зачем? Оставляя меня одну в борьбе со своими страстями.
Да, я люблю секс и научилась кончатьот мужа , но устоять одна без его поддержки я не могла
Да, я люблю секс и научилась кончатьот мужа , но устоять одна без его поддержки я не могла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Про ревела пости до утра. Под утро пошла в душевую, проходя зал видела что секс в самом разгаре и зовут меня, но мне был противен в этотмомент секс.
Ольга
Холодный душ быстро привел в 'чувство и тело и лицо и душу.
Оделась нашла свою сумку с вещами в которых приехала
Переоделась и пошла будить
мужа.
Оделась нашла свою сумку с вещами в которых приехала
Переоделась и пошла будить
мужа.
Ольга
Ехали молча. Было ощущение, что муж в курсе произошедшего. Весь день молчали оба.
Ольга
Легли спать. Не уснуть. Мне захотелось секса. Оседлала мужа и кончила быстро, что бывает редко.
Уткнулась в подушку и заревела на взрыд.
Уткнулась в подушку и заревела на взрыд.
Ольга
Муж как мог успокаивал, гладя по голове своей рукой. От его ласк хотелось реветь еще больше.
Немного успокоившись я аыпалила:
-ты проспал меня, дальше я выругалась и осеклась....
Немного успокоившись я аыпалила:
-ты проспал меня, дальше я выругалась и осеклась....
Ольга
-ты взрослеешь. Это когда нибудь всё равно произошло бы. Я не виню тебя. Так вышло, что мы разные и секс у нас ьак себе. Тебе понравилось?
-да- с злостью выпалила я.
-да- с злостью выпалила я.
Ольга
-вот и хорошо. Фирме нужны мои мозги и тело моей жены. Жене необходим качественный секс.
Я не вижу смысла это рушить. Как считаешь? -муж замолчал.
Меня всегда удивляло в нем, как он находил выход почти из патовых ситуаций.
Ольга
На душе стало легко я заулыбалась севозь слезы.
Ольга
Прошло полгода. Позвонили из клиники вежливо напомнив о необходимости сдать анализы.
Ольга
Сдав анализы и аыслушав гинеколога о том, что до конца недели надо воздержаться от половой жизни, я поняла ,что в пятницу будет очередной корпоратив и наше с мужем присутствие обязательно.
Ольга
Тот корпоратив был самым игровым. Танцев и алкоголя не было
Было много конкурсов типа мужчины против женщин, в которых проигрывали женщины и снимали нижнее бельё. Платья оставляли, чтобы мужчины не перевозбудились раньше времени.
Было много конкурсов типа мужчины против женщин, в которых проигрывали женщины и снимали нижнее бельё. Платья оставляли, чтобы мужчины не перевозбудились раньше времени.
Ольга
Нижнее бельё проиграаших складывали на большой поднос, стоящий у камина. К 23 часам там была гора белья, которое сожгли в камине в полночь.
Ольга
Дальше была обьявлена охота мужчин на женщин. Мы с визгом разбежались по особняку. Нас ловили голодные мужчины и насилоаали.
Мы визжали и отдавалось насильникам.
Я забыла про мужа в тот вечер, прячась от мужчин.
Было стыдно и весело
Мы визжали и отдавалось насильникам.
Я забыла про мужа в тот вечер, прячась от мужчин.
Было стыдно и весело
Ольга
К 8 часам утра я была изнасилована 5 раз. Первый раз меня поймали в зале и насилоаали на кресле трое мужчин. Было стыдно от позы в которую меня поставили и от грубых реплик в мой адрес, которые возбуждали не хуже ласк руками.
Никогда не думала, что такое возможно. Мне приказали раздеться и встать коленями на подлокотники кресла, раскрыв мой зад на всеобщее обозрение. Мужчины ласкали его мягкой кистью, я текла и изнывала от страсти, желая твёрдый член в своем лоне.
Никогда не думала, что такое возможно. Мне приказали раздеться и встать коленями на подлокотники кресла, раскрыв мой зад на всеобщее обозрение. Мужчины ласкали его мягкой кистью, я текла и изнывала от страсти, желая твёрдый член в своем лоне.
Ольга
Очень хорошо первого мужчину а точнее, как он вспорол мою плоть. Я заорала не своим голосом от боли и наслаждения. Вопила вовсюгодоткк
Ольга
Вопила во всю глотку пока не кончила. Второй был более ласков, но меня били ремнем по попе и одновреиенно входили в моё лоно. Голова отказывалась понимать, кончить я не смогла
Третий раздожил меня, как в кресле гинеколога и вошел медленно. Собралась толпа смотреть на это и я кончила от стыда, что моё лоно выворачивалось у всех га виду да еще под их возгласы. Ч кончила истлы покинули меня.
Третий раздожил меня, как в кресле гинеколога и вошел медленно. Собралась толпа смотреть на это и я кончила от стыда, что моё лоно выворачивалось у всех га виду да еще под их возгласы. Ч кончила истлы покинули меня.
Ольга
Отнесли в душ. Пришла в себя. Вышла из душа и побежалапрятаться
Ольга
Нашли и затащили в спальню. Ласкали на кровати еще раз долбили мое лоно. Приятно. Но на разрядку уже сил не было. Опять в душ.
Ольга
После душа в зале еще двух мужчин осчастливила и опять в душ.
Ольга
Опять в зал. Теперь заставили пойманную женщину ласкать меня. Я завелась и директор в этот раз омчасливил меня своим вниманием. Приятно было от того, что я его соблазнила.
Опять душ.
Опять душ.
Ольга
Добралась до зала.
Га этот раз молодой мальчик ласкал меня. Вот так меня еще никто не ласкал. Он столько нежности мне подарил под утро. Сил идти в душ не было
Га этот раз молодой мальчик ласкал меня. Вот так меня еще никто не ласкал. Он столько нежности мне подарил под утро. Сил идти в душ не было
Ольга
Поспала немного, приняла душ.Переоделась и села ждать мужа. Он вскоре плявился уже одетый. Мы тепло попрощались и уехали.
Ольга
Эту встречу я не обсуждала с мужем.
Гость
-вот и хорошо. Фирме нужны мои мозги и тело моей жены. Жене необходим качественный секс.
Оставить всё как есть, просутенерив ещё и жену - доо, это несомненно "умение" "находить выходы" из патовых ситуаций.
А по факту-то - сам бесправный, ещё и жену притащил на пользование.
А по факту-то - сам бесправный, ещё и жену притащил на пользование.
Гость
Смриться со своим бессилием это называется "находить выход из патовых ситуаций". Ога
Гость
Как только бохатые и распущенные не развлекались. Успела в своё время почитать воспоминания. Хотя эта история явно фик и влажная фантазия автора, но чего только в реале не бывает, так что, совсем не удивительно
Гость
жизнь богаче вымысла. веселые корпоротивы..Но вы же,автор не против этих развлечений. А насиловали ваши же мужья или дядьки со стороны, а мужья не принимают участие в игрищах?
Следующая тема