Какие позы в вагинальном сексе больше всего нравятся женщинам и почему?
Хотелось бы узнать, какие позы в классическом вагинальном сексе больше всего нравятся женщинам и почему? Троллинг типа "Поза бобра", ответы "Больше люблю спать" и "Какое вам дело?" буду игнорировать.
На боку, можно делать глубокие проникновения. Стоя, меня это возбуждает даже не знаю почему.
Гость
[1794342127]
Ocean
Я женщина
Вы серьезно? Вас жестоко обманули. Вы госслужащий, а они не могут быть женщинами потому, что занимаются анальным непотребством со своим руководством.
Гость
[1794342127]
Баба-Яга
люблю лежа на животе с сомкнутыми ногами, а мужчина лежит сверху. люблю доги стайл и в кровати и на столе
наездницу признаю только в варианте: мужчина кладет меня себе на грудь и трахает сам.
Партнер конечно - Кащей?
Ocean
[1154608515]
Баба-Яга
люблю лежа на животе с сомкнутыми ногами, а мужчина лежит сверху. люблю доги стайл и в кровати и на столе
наездницу признаю только в варианте: мужчина кладет меня себе на грудь и трахает сам.
Если в наезднице встать не на коленки, а на пятки, с согнутыми коленями и взяться руками за спинку кровати, то можно долго прыгать, не уставая.
Гость
[1794342127]
Ocean
Если в наезднице встать не на коленки, а на пятки, с согнутыми коленями и взяться руками за спинку кровати, то можно долго прыгать, не уставая.
С мэром практикуете? Муж в курсе?
Лизок-тормозок
[1188779086]
главное, не догги-стайл. Это огромное унижение для женщины, от нее разрывы, дикая боль и кровотечение. Любой сексолог скажет
Гость
[1479665187]
Разные. Иногда хочется быть во власти мужчины и тогда миссионерская или он сзади, иногда хочется самой управлять процессом и чтобы он грудь ласкал, тогда наездница.
Гость
[1479665187]
Лизок-тормозок
главное, не догги-стайл. Это огромное унижение для женщины, от нее разрывы, дикая боль и кровотечение. Любой сексолог скажет
Прекратите бредить. У меня недавно была сексология в институте, ничего подобного там нет. А вот о негативных установках типа «это унижение» там есть.
Разные. Иногда хочется быть во власти мужчины и тогда миссионерская или он сзади, иногда хочется самой управлять процессом и чтобы он грудь ласкал, тогда наездница.
В стране точно так же. Или ты, или тебя.
Гость
[1794342127]
Лизок-тормозок
И сколько сексологов подтвердили ваши опасения, и в какой позе?
А офицерскую позу ( когда ноги у мужчины на плечах) вы любите?