девочки милые всем привет! помогите советом не знаю что делать. С мужем у нас нет секса уже пол года то у него работа то он устал то он с друзьями гуляет на меня времени совсем нет. Одним вечером пришел к нам в гости его лучший друг понятное дело выпили. Муж перебрал и пошел спать. Мы еще немного с его другом посидели (замечала флирт со стороны друга но значения этому не придала) и решили тоже пойти спать. Другу я постелила в другой комнате. Сама легла к мужу. Долго не могла уснуть. И тут в комнату зашел друг я сначала подумала что он перепутал комнаты так как не часто у нас бывает. Он подошел ко мне (я лежала с краю) и присел возле меня сказал что тоже не может уснуть и в какой-то момент почувствовала его руку у меня на попе. Я опешила не успела ничего сказать как он начал поглаживать меня по всему телу. Я почувствовала легкое возбуждение. После осознания всей ситуации ( экстрим всегда меня возбуждал) я не смогла сдержаться и наделала глупостей. Мы старались делать это тихо что бы муж не проснулся. Когда вспоминаю об этом одновременно стыдно перед мужем и одновременно дрожь по телу. Что делать? Уходить от мужа не хочу отношения хорошие. Но и смотреть ему в глаза тоже стыдно.
Потом красились ,одевали свободные вечерние платья, трусики и туфли и шли за стол.
Гость
[1395692637]
Пили, танцевали. Его друзья иногда касались моей груди ,попы.Было приятно. Все все видели и мило улыбались. Все былособщего внегласного одобрения. Нами руководил дух перемен конца 80х
Ольга
[1395692637]
Со временем ласки мужчин стали более откровенными.Сидели с Димой на диване, смотрели клип по тв. На экране раздевали девушку. Дима решил сделать также и достал мою грудь.
Ольга
[1395692637]
Он поцеловал сосок. Я чуть с ума не сошла от яркости эмоций.
Ольга
[1395692637]
Конечно это стало предметом обсужденич на пол года меюжду всеми. Мкж спросил : Тебе приятно было? Очень- ответила я Это стало отправным моментом наших познаний природы сексуальности
Ольга
[1395692637]
А вот вих женах проснулась ревность. Я тогда этого не понимала. Но поведение их в бане стало более аргессивным ко мне
Ольга
[1395692637]
Жена димы несколько раз подряд приглашала нас на дачу. Её цель была баня. Иы приезжали в пятницк вечером и оставались га ночь. Гдето около 22 баня была готова и девочки шли пераыми. Они бесцеремонно раздевали меня, хотя я их не просила это делать. Все мои доводы отметались. Укладыаалина лавку и намыливали в 4 руки, нахально мяли промежность. Я рыталась сопротивляться, ноони знали мои эрогенные точки и я ювстро сдавалась Доводили меня до состояния плато и отпускали со словами: -закончит муж. Весело улыбаясь в след.
Ольга
[1395692637]
Я сидела за столом сама не своя. Сильно ныл низ живота. Жены поняли, что перестарались и позже извинились. Я простила их глупость.
Ольга
[1395692637]
Следующая и последущие бани, они доводили меня до оргазма руками. Я кончала и лпски их мужчин уже не воспринимала. Оставшись наедине с Димой я тот вечер оазрешила е у сделатб мне куни. И отдала ему своитрусы на память. Он был счастлив. Его жена нашла мои трусикт у него изакатила ему скандал
Ольга
[1395692637]
Страсти в течении года улеглись В в тот НГ мы с мужем опоздали в баню к диме. Затряли в пробке и приехали почти к полуночи. Ввалились прямо к бою курантов.
Ольга
[1395692637]
Нам налили по штрафной иза новый год. Танцы. Мужчины нюхали мой запах, ведь я пахла своим натуральным запахом. У димы был стояк на меня. И мне его это состояние нравилось. Я потрогала его орган. Его жена видела это. Все произошло спонтанно. Жены подкатили нам столик, набросили одеялои простынь. Его жена растегнула на моем платье молнию, а мой мужсбросил бретельки с моих плеч. Платье упало на пол. Я легла на столик и подняла попу, снимая трусики. Дима лег сверху. Кто то сксрестил мли ноги его спине. Начался половой акт на глазах вмей нашей компании. Я первый раз клнчила от члена димы. Обьем был тот что нужен мне.
Вот такая история. Что было дальше? С тех пор я иногда жаю диме, а иногда они меня имеют вагинально одновременно и второе мне нравится больше. Ревность их жен пропала. Дружим семьями уже больше 30лет. Секс сейчас редкий. Мужчины уже не в силах нас удовлетворить. Они больше посмотретб любят, как друг старается))))
Гость
[1556552065]
У одного знакомого, жена спала со всеми его друзьями и знакомыми, и даже со мной. Она его спаивает, он уснет, а она в кровать с другим. И не о чем не жалеет... Ей в кайф.
Ольга
[1395692637]
Гость
У одного знакомого, жена спала со всеми его друзьями и знакомыми, и даже со мной. Она его спаивает, он уснет, а она в кровать с другим. И не о чем не жалеет... Ей в кайф.
Такое не редкость.
Гость
[1556552065]
Ольга
Такое не редкость.
Да, уже давно такое не редкость...
Ольга
[1395692637]
Гость
Да, уже давно такое не редкость...
Раньше в ссср тоже часто встречалось
Ольга
[1395692637]
Осем я и писала выше
Гость
[1556552065]
Ольга
Осем я и писала выше
Да прикол в том, что в следующий раз, она его специально напоит чтобы переспать с другим. Это быстро войдет в привычку у такой женщины. А потом он отвернуться не успеет, а её уже трахают...
Ольга
[1395692637]
Гость
Да прикол в том, что в следующий раз, она его специально напоит чтобы переспать с другим. Это быстро войдет в привычку у такой женщины. А потом он отвернуться не успеет, а её уже трахают...
Не думаю насчет привычки. Может в среде алкоголичек и есть такое, там за бутылку отдаются. А среди обычных женщин это редкость.
Гость
[1556552065]
Ольга
Не думаю насчет привычки. Может в среде алкоголичек и есть такое, там за бутылку отдаются. А среди обычных женщин это редкость.
Да, среди обычных редкость, но есть же... И случаи не единичны. Если обычная женщина "на сторону смотрит", то хоть не в одной комнате где её муж пьяный спит. А алкашки вообще себя не контролируют, с ними делай что хочешь, главное подливай вовремя.
Ну как редкость - а свингеры и подобные - кто по-вашему?
Их очень мало по отношению к общему большинству. Хотя я сама к ними отношусьно так вышло. Я до замужества не имела сексуального опыта.
Ольга
[1395692637]
Гость
Не все посты выше прочитал...
Тогда понятно. Я думала вы в теме с её создания
Ольга
[1395692637]
Вот страсти и улеглись в теме. Все разбежались.
Гость
[1868793265]
Гость
С мужем у нас нет секса уже пол года то у него работа то он устал то он с друзьями гуляет на меня времени совсем нет. И тут же - уходить не хочу, отношения хорошие...Вы хоть перечитывайте свою писанину. А про наделать глупости это из молодежных сериалов вроде "Элен и ребята", а не из жизни пьянчуг вроде вас. По пьяни *** со всеми желающими - глупости наделала, ага.
Как скучно я живу, оставался у нас друг и друзья(муж и жена) ночевать,ничего такого не было.
Гость
[4076351649]
Гость
У меня так же было, только друг отcocaл мужу, пока тот спал, я не верила и муж написал заявление в полицию, друг пытался откупиться, но его посадили на три года, за это время он стал петухом, недавно я нашла у мужа любовные письма, которые друг пишет ему с зоны, а потом обнаружила, что он вступил в группу «ждуль» Не знаю что и думать, у нас двое сыновей
Бугагагагага😂😂😂
ольга
[3035182627]
Гость
Как скучно я живу, оставался у нас друг и друзья(муж и жена) ночевать,ничего такого не было.
А под лежачий камень вода не течет( русская пословица)
ольга
[3035182627]
Гость
Бугагагагага😂😂😂
Да, педерастов в теме тоже хватает
Гость
[3853963330]
ольга
Да, педерастов в теме тоже хватает
Форум такой специализированный, чисто для русскоязычных педерастов за рубежом
ольга
[3035182627]
Гость
Форум такой специализированный, чисто для русскоязычных педерастов за рубежом
Нет,это наши местные.
Гость
[1423048431]
Сейчас посмотрела филипинское кино " Тайны" про семейную пару ,там девушка пока муж ездил к автомеханику изменила с парнем,которого она ненавидела. Круто снято.
Выходит от ненависти до измены всего один шаг. Она там сама раздевается. Обалденная сцена.
Гость
[1423048431]
Ольга
Нам налили по штрафной иза новый год. Танцы. Мужчины нюхали мой запах, ведь я пахла своим натуральным запахом. У димы был стояк на меня. И мне его это состояние нравилось. Я потрогала его орган. Его жена видела это. Все произошло спонтанно. Жены подкатили нам столик, набросили одеялои простынь. Его жена растегнула на моем платье молнию, а мой мужсбросил бретельки с моих плеч. Платье упало на пол. Я легла на столик и подняла попу, снимая трусики. Дима лег сверху. Кто то сксрестил мли ноги его спине. Начался половой акт на глазах вмей нашей компании. Я первый раз клнчила от члена димы. Обьем был тот что нужен мне.
как бы я хотел посмотреть это в живую.
Гость
[1423048431]
Гость
Пили, танцевали. Его друзья иногда касались моей груди ,попы.Было приятно. Все все видели и мило улыбались. Все былособщего внегласного одобрения. Нами руководил дух перемен конца 80х
Обалдеть,как бабушки зажигали в ссср.
Гость
[1423048431]
Ольга
Сценарий был всегда один, если в городе празноаали, то застолье танцы обнимашки и домой. Приезжали с мужем возбужденные, он трогал их жен, их мужья меня. Головашла кругом и трахались мы как кролики.
как в кино.
Гость
[1423048431]
Гость
Темп нарастал. Все сгрудились толпой вокруг стола. Жадно ловя движения бедер Ольги. Она яростно подмахивала ими. -Он сейчас её порвет-сетовала женщина. Этого не случилось.Ольга начала оргазмировать.Милое личико перекосилось в гримассе ,тело напряглось и выгнулось. Она кончала громко хряпя ,как лошадь. Издав то ли КРИК толи РЫК она обмякла. Парень вынул из неё свой болт. Вагина была раскрыта и пульсировала постепенно сжимаясь и выталкивая сперму наружу,которая стекала на простынь. Под Олей была большая лужа из спермы парня и собственных выделений. Оле было все равно. Она медленно возвращалась в этот мир,где она лежала на мокрой простыне стола под жадными взглядами присутствующих.
красиво написано.
Гость
[1423048431]
Гость
Директор не проявлял настойчивости по отношению к ней. Странно ? -подумала она. В этот момент к ним подошел молодой парень,где-то она его видела. Красивый статный. Он протянул ей руку. Она посмотрела на директора,тот одобрительно кивнул. Она встала. парень был выше мужа. Его руки легли на её плечи. Он смотрел ей прямо в глаза. -Не бойся,я не причиню тебе боли- -Расстегни молнию- Она повиновалась,расстегивая молнию платья ,она увидела ,как застелили столик белой простыней за спиной её партнера. -Молодец- кто сказал из глубины зала. Включили верхнюю лампу над застеленным столиком. Столик с простыней был ярким пятном ,которое она видела,остальное терялось во мраке.
слов нет.
Гость
[1423048431]
Гость
-Странно -подумала она. Она видела только себя ,даже парня только руки его на своих плечах. В этот момент он провел ладонями от её шеи по плечам . платье соскользнуло на пол,она осталась в черных трусиках и туфельках. Стоя,опустив руки. стыда не было,она не знала ,как себя вести. Такого она не испытывала в своей жизни не разу.
я сейчас кончу
Гость
[1423048431]
Гость
Голова сильно кружилась. Она почувствовала как он уперся в шейку матки. Немного больно -Мне больно- тихо сказала Оля. Все жадно смотрели,как огромный болт растянул всю олину звезду. Начались медленные фрикции. -Это лучше чем с мужем- непроизвольно вырвалось у Оли. Зал затих. Все жадно слушали Олю ,точнее хвуки которые издавала её вагина и вздохи Ольги в такт погружения болта партнера.
уже не могу
Гость
[1423048431]
Гость
Темп нарастал. Все сгрудились толпой вокруг стола. Жадно ловя движения бедер Ольги. Она яростно подмахивала ими. -Он сейчас её порвет-сетовала женщина. Этого не случилось.Ольга начала оргазмировать.Милое личико перекосилось в гримассе ,тело напряглось и выгнулось. Она кончала громко хряпя ,как лошадь. Издав то ли КРИК толи РЫК она обмякла. Парень вынул из неё свой болт. Вагина была раскрыта и пульсировала постепенно сжимаясь и выталкивая сперму наружу,которая стекала на простынь. Под Олей была большая лужа из спермы парня и собственных выделений. Оле было все равно. Она медленно возвращалась в этот мир,где она лежала на мокрой простыне стола под жадными взглядами присутствующих.
я все руки стер
Гость
[1423048431]
Гость
я все руки стер
Ольга вы такая классная сказочница. Мне понравился ваш рассказ. Можно кино снять. Хотите главную роль?
Гость
[43409879]
Ольга
Сценарий был всегда один, если в городе празноаали, то застолье танцы обнимашки и домой. Приезжали с мужем возбужденные, он трогал их жен, их мужья меня. Головашла кругом и трахались мы как кролики.
домой- это к кому то в гости, в одну квартиру? Вы трахались МЖМ, а муж ЖМЖ?
Гость
[43409879]
Ольга
Конечно это стало предметом обсужденич на пол года меюжду всеми. Мкж спросил : Тебе приятно было? Очень- ответила я Это стало отправным моментом наших познаний природы сексуальности
А других женщин тоже раздевали/ ласкали за столом или только вас?
Гость
[43409879]
Ольга
Вот такая история. Что было дальше? С тех пор я иногда жаю диме, а иногда они меня имеют вагинально одновременно и второе мне нравится больше. Ревность их жен пропала. Дружим семьями уже больше 30лет. Секс сейчас редкий. Мужчины уже не в силах нас удовлетворить. Они больше посмотретб любят, как друг старается))))
Мужья н могу, и вы теперь приглашаете еще друга, чтобы он вас...?