Секс с 60ти летним
Девочки, как думаете ещё что-то сможет в этом возрасте? На работе есть такой мужик, поход на Ричарда Гира. Тянет жесть на парк раз с ним. Но не знаю стоит ли.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть 60-летние, которые фору 30-летним. Легко.
Гость
Есть такое понятие "геронтофилия": как педофилия только наоборот. Папа не любил или ушел в детстве?
Гость
Я бы попробовала, только что разговаривала с 57ти летним мужиком на этом форуме.
Он говорить что все нормально.
Он говорить что все нормально.
Гость
А его- то тянет на пару раз с вами,автор ?
Гость
Ну это само собой. С рапахеном у нее проблемы.
А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.
А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.
Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.
Гость
В таком возрасте при первой встрече он не сможет 100%. Вот если выехать куда то вместе на пару недель, там организм постепенно вспомнит что и как с женщинами делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше с 85-летним. 60 -- это ещё малыш.
Ночной собеседник
Ахаха, говорить можно всё, мужики такие хвастуны,даже самый махровый импотент будет утверждать, что он ещё ого - го какой рысак !
Поддержу. Вот я честно скажу, что в сексе никакой, мне 52. Даже в молодости потенция была посредственная. Куни могу классно, но один куни никому не сдался, поэтому лет 9 уже один. Все хорошо в свое время. Золотое время для любви - от 18 до 40.
Гость
Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.
Люди в возрасте пахнут от нарушения обмена веществ. Почему вы считаете, что вы не пахнете, кто неправильно питается. От вас идёт такой же запах, как, например, запах от азиатов "сидящих" на морепродуктах. И с чего вы взяли, что люди в возрасте сплошь с нарушением обмена веществ. Больничная статистика это не подтверждает.
Я конечно с таким не сталкивалась, но возраст не всегда имеет значение. Важно какое здоровье и образ жизни у человека. Есть молодые дохлики. Могу по себе сказать - нынешний муж в 40 лет намного выносливее, чем бывший мой ровесник! Так что 🤷♀️
Гость
Девочки, расстроили. Мне конечно не охота с ним водится если член на пол шестого. Хочется сразу нормально чтоб вставил
Гость
Гость
51 год. Не слишком накачан, но ничего лишнего - всё при мне, могу за день 50 км отмахать пешком, на вокзал и с вокзала каждый день 20 км туда - обратно прохожу. Никаких морщин, дряблости и тому подобного. Свежий воздух, отсутствие нервотрёпки. Жена, 2 любовницы. Все довольны. Есть такой же знакомый,58 лет. К нему вообще ушла жена 28 летнего парня, 25 лет девке. Всё индивидуально.
51 год. Не слишком накачан, но ничего лишнего - всё при мне, могу за день 50 км отмахать пешком, на вокзал и с вокзала каждый день 20 км туда - обратно прохожу. Никаких морщин, дряблости и тому подобного. Свежий воздух, отсутствие нервотрёпки. Жена, 2 любовницы. Все довольны. Есть такой же знакомый,58 лет. К нему вообще ушла жена 28 летнего парня, 25 лет девке. Всё индивидуально.
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?41 ответ
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов