Девочки, как думаете ещё что-то сможет в этом возрасте? На работе есть такой мужик, поход на Ричарда Гира. Тянет жесть на парк раз с ним. Но не знаю стоит ли.
Есть такое понятие "геронтофилия": как педофилия только наоборот. Папа не любил или ушел в детстве?
Гость
[2571880075]
Я бы попробовала, только что разговаривала с 57ти летним мужиком на этом форуме. Он говорить что все нормально.
Гость
[164994500]
Гость
Есть такое понятие "геронтофилия": как педофилия только наоборот. Папа не любил или ушел в детстве?
Ну это само собой. С рапахеном у нее проблемы. А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.
Гость
[2943363927]
А его- то тянет на пару раз с вами,автор ?
Гость
[1865601174]
Гость
Ну это само собой. С рапахеном у нее проблемы. А мужики в возрасте очень классные бывают. Как коньяк, чем старше, тем лучше/качественнее.
Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.
Гость
[2943363927]
Мадина
Я бы попробовала, только что разговаривала с 57ти летним мужиком на этом форуме. Он говорить что все нормально.
Ахаха, говорить можно всё, мужики такие хвастуны,даже самый махровый импотент будет утверждать, что он ещё ого - го какой рысак !
Гость
[2571880075]
Гость
Ахаха, говорить можно всё, мужики такие хвастуны,даже самый махровый импотент будет утверждать, что он ещё ого - го какой рысак !
Ну если не попробовать не узнаю
Фиала
[2854693152]
Мадина
Зачем, если тебе 30 нет? Полно же ровесников?
Гость
[2571880075]
Фиала
Зачем, если тебе 30 нет? Полно же ровесников?
Для разнообразия. Мне 22, давно уже секса не было
Фиала
[2854693152]
Мадина
Для разнообразия. Мне 22, давно уже секса не было
Так просто для секса тебе молодого найти раз плюнуть, дед тебе зачем?
Потому что это мужик тролль;)))
Гость
[2571880075]
Фиала
Я сейчас в Чечне, тут молодого найти не просто и очень опасно. Я боюсь тут общаться с парнями для секса. Я хочу узнать что и как будет с дедушкой.
Гость
[2571880075]
Гость
Потому что это мужик тролль;)))
Спасибо не знала. Пойду скажу новость своей семье. Что я сделала бы без тебя мой герой?
Гость
[3680605760]
В таком возрасте при первой встрече он не сможет 100%. Вот если выехать куда то вместе на пару недель, там организм постепенно вспомнит что и как с женщинами делать.
Гость
[888594233]
Мадина
А, в Чечне вообще секс вне брака это опасно, я из Адыгеи)
Да это так, позор девушке и парне. Я была замужем
Ночной собеседник
[1493276460]
Гость
Поддержу. Вот я честно скажу, что в сексе никакой, мне 52. Даже в молодости потенция была посредственная. Куни могу классно, но один куни никому не сдался, поэтому лет 9 уже один. Все хорошо в свое время. Золотое время для любви - от 18 до 40.
Гость
[3765443852]
Гость
Никакой старый дед 60 лет не сравнится с молодым накаченным парнем до 30. Хоть обдаказывайтесь, старые пердуны про свой коньяк. Ага, седой, со старой кожей, запахом, в морщинах коньяк.
Люди в возрасте пахнут от нарушения обмена веществ. Почему вы считаете, что вы не пахнете, кто неправильно питается. От вас идёт такой же запах, как, например, запах от азиатов "сидящих" на морепродуктах. И с чего вы взяли, что люди в возрасте сплошь с нарушением обмена веществ. Больничная статистика это не подтверждает.
Я конечно с таким не сталкивалась, но возраст не всегда имеет значение. Важно какое здоровье и образ жизни у человека. Есть молодые дохлики. Могу по себе сказать - нынешний муж в 40 лет намного выносливее, чем бывший мой ровесник! Так что 🤷♀️
Гость
[3438383015]
Девочки, расстроили. Мне конечно не охота с ним водится если член на пол шестого. Хочется сразу нормально чтоб вставил
Гость
[3788461995]
Гость
Гость 51 год. Не слишком накачан, но ничего лишнего - всё при мне, могу за день 50 км отмахать пешком, на вокзал и с вокзала каждый день 20 км туда - обратно прохожу. Никаких морщин, дряблости и тому подобного. Свежий воздух, отсутствие нервотрёпки. Жена, 2 любовницы. Все довольны. Есть такой же знакомый,58 лет. К нему вообще ушла жена 28 летнего парня, 25 лет девке. Всё индивидуально.
Гость
[3788461995]
Гость
Девочки, расстроили. Мне конечно не охота с ним водится если член на пол шестого. Хочется сразу нормально чтоб вставил