Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он меня часто подвозит на машине, недалеко от дома я выхожу и дальше иду пешком. Обычно перед выходом мы некоторое время сидим в машине целуемся-обнимаемся, но вчера он уломал меня сделать минет. Я зажевала жвачкой, когда пришла домой, муж - он приходит раньше, тем более что я еще задержалась. В общем когда я пришла он хотел меня поцеловать, но от него пахло пивом, он частенько его пьет после работы. Я отвертелась от него сказала что от него разит пивом и убежала в ванну чистить зубы. Любовнику сказала, он говорит что если водой запить и жвачкой зажевать то муж ничего не почувствует, даже если бы поцеловал не понял был. Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.
Автору надо было с порога мужу что же начать отсасывать, тогда б он ничего не понял. 😁
Гость
[2553542555]
Гость
Ну ну 🤣 Какие люди наивные. 😁
Это всё зависит от человека. Если он лох-то это навсегда, никогда не узнает. А у меня не забалуешь. Достаточно быстро выведу на чистую воду. Это зелёная молодёжь думает, что она самая умная. Ну ну )))
Диана
[1114804005]
Гость
Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).
Минет с презервативом? Это что-то новенькое!
Диана
[1114804005]
Автор
с гигиеной нормально, просто выделения то все равно пахнут.
Зубы нормально почисти,всего то и делов.
Диана
[1114804005]
Гость
Жалко мужиков у которых жены сосут у любовников и им кончают в рот... У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания). Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла. Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя... Вот так...наверное фетиш какой-то.
Есть мужчины,любящие делать куни сразу после любовника.
Диана
[1114804005]
Гость
Делая парню минет некоторые женщины по мимо своего удовольствия получают оргазм.
Для этого минет и делают,собственно.Сильно возбуждает.
Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы. и тогда в оргонизме его прошол бы мигнал в мозг. Тут ктото был. Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять. Любая ситуация индевидуальная . как и человек. Да , ответ на вопрос : Ты правельно сделала что не поцыловала , ты красиво отмазалась .
P.S. Взвеь подумай. Сможет ли муж жыть с этим ?, если узнает. Не будет ли детям стыдно за тебя? Ведь тот может окозаться балаболом? Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
Это что выдуманная история? Если нет, то я поражаюсь где у таких мозги? Таких жен, как на Востоке камнями забрасывать нужно!!!
Гость
[2949893574]
Привет красавица 89991106815
Гость
[1037528911]
Гость
Только чистосердечное признание искупит твой грех и похоть.
Почему вы не уйдете от мужа к любовнику это будет чесно зачем мучать мужа если вы его не любите если я такое узнал то жестко наказал вас за обман даже дети не остановили меня .Это грех за который нужно платить семьей .
Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы. и тогда в оргонизме его прошол бы мигнал в мозг. Тут ктото был. Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять. Любая ситуация индевидуальная . как и человек. Да , ответ на вопрос : Ты правельно сделала что не поцыловала , ты красиво отмазалась .
P.S. Взвеь подумай. Сможет ли муж жыть с этим ?, если узнает. Не будет ли детям стыдно за тебя? Ведь тот может окозаться балаболом? Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.
Четкий анализ истории умница все в точку на всет100 %.
Только чистосердечное признание искупит твой грех и похоть.
Нет. Огонь! Только огонь очистит такую мерзость.
Пират барсуков
[1745970963]
Veronica
А что там зажевывать и замывать? Настолько у любовника с гигиеной плохо, что и через полчаса от вашего рта пахнет грязным членом? 🤢
Мадам Вероника! А какая ещё "гигиена" при сосании немытого члена в машине? Или в современном автомобиле - стали встраивать "душ с теплой водой "?
Чувак с вчерашнего дня не мылся,полдня в штанах на работе- после обеда -сунул в рот немытый *** озабоченной давалке (В машине на сиденье) Офуннная гигиена!
Как мужик скажу: дело не в мятной жевачке, такие вещи мы мужики подсознательно чувствуем
Гость
[2254968444]
Гость
Вот читаешь подобное, читаешь после комменты и понимаешь, загс нужно обходить стороной.
Поэтому не стоит женится и тратить деньги на женщин . Надо жить для себя . И так 99.9 процентов женщин себя ведут .
Гость
[378513710]
Вообще всё индивидуально. Запах можно зажевать, а губы рассосаные сразу видно
Гость
[378513710]
Гость
Глотала ?
А куда в машине выплюнуть?
Гость
[378513710]
Гость
Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).
Запах спермы очень стойкий, согласен
Наталья
[1335064523]
Это с тобой все не так гладко шлюпка ты не сдутая. Интуицию никто не отменял, он все равно чувствует, поэтому и пьёт. Когда нибудь ты спалишься, так как бумеранг прилетит, надеюсь ты уйдёшь в трусах на снег
Гость
[378513710]
Наталья
Это с тобой все не так гладко шлюпка ты не сдутая. Интуицию никто не отменял, он все равно чувствует, поэтому и пьёт. Когда нибудь ты спалишься, так как бумеранг прилетит, надеюсь ты уйдёшь в трусах на снег
Почему так жестоко?
Гость
[2723207006]
Гость
Запах спермы очень стойкий, согласен
Замужем, ещё есть Л, в сексе с ним всё, кроме АС, но я осторожна, никаких рисков не допускаю!
Она дома сосет мужу, потом целует любовника. Но любовнику говорит, что сосет только ему.
Гость
[4056261090]
Автор ты скот. Забить тебя надо
Гость
[4056261090]
Гость
Обязательно скажи мужу, он выбьет тебе зубы, и ты станешь королевой минета на районе, и сможешь жить припеваючи не работая на работе. Тему можно закрывать, не благодари.
👍👍👍😂😂😂
Гость
[4056261090]
Гость
Поди очко ему ещё облизала, раз парится насчёт запаха ))
Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.