может ли муж догадаться что я делала минет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 608 ответов
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автору надо было с порога мужу что же начать отсасывать, тогда б он ничего не понял. 😁
Диана
Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).
Минет с презервативом? Это что-то новенькое!
Диана
Жалко мужиков у которых жены сосут у любовников и им кончают в рот...
У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания).
Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла.
Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя...
Вот так...наверное фетиш какой-то.
У меня была любовница, сосала постоянно, был секс или нет, соснет обязательно (до окончания).
Естественно все глотала и шла домой к мужу. А муж любил ее и может сейчас любит, а она сама к нему целоваться лезла.
Я как то спросил у неё, зачем ты так делаешь, зачем мужа опускаешь, а она говорит, мне в кайф так делать...я после тебя всегда с ним целуюсь и он лижет мне после тебя...
Вот так...наверное фетиш какой-то.
Есть мужчины,любящие делать куни сразу после любовника.
Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы.
и тогда в оргонизме его прошол бы мигнал в мозг. Тут ктото был.
Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять.
Любая ситуация индевидуальная . как и человек.
Да , ответ на вопрос :
Ты правельно сделала что не поцыловала , ты красиво отмазалась .
P.S. Взвеь подумай.
Сможет ли муж жыть с этим ?, если узнает.
Не будет ли детям стыдно за тебя?
Ведь тот может окозаться балаболом?
Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.
Дальше тебе видней , что он за человек? Втащил бы ?! или Начал чтото делать , чтоб тебя не потерять.
Да , ответ на вопрос :
P.S. Взвеь подумай.
Так что в любом случае зачищай эту историю. думай скем зажигаешь . с мужем решай. и если решила уйти , уди достойно.
Гость
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
Ну так он же отмылся
Это что выдуманная история? Если нет, то я поражаюсь где у таких мозги? Таких жен, как на Востоке камнями забрасывать нужно!!!
Гость
Привет красавица 89991106815
Гость
Вопервых эфория возбуждения на лице явно видна . даже если ты спрячишь под гримасой Я НЕ ВЧЁМ НЕ ВИНОВАТА. Губки корят. По поцылую он могды почуствовать привкус спермы.
Да , ответ на вопрос :
P.S. Взвеь подумай.
Да , ответ на вопрос :
P.S. Взвеь подумай.
Четкий анализ истории умница все в точку на всет100 %.
Гость
100% влажная фантазия малолетнего прыщавого др04ера
Пират барсуков
А что там зажевывать и замывать? Настолько у любовника с гигиеной плохо, что и через полчаса от вашего рта пахнет грязным членом? 🤢
Мадам Вероника! А какая ещё "гигиена" при сосании немытого члена в машине?
Или в современном автомобиле - стали встраивать "душ с теплой водой "?
Чувак с вчерашнего дня не мылся,полдня в штанах на работе- после обеда -сунул в рот немытый *** озабоченной давалке
(В машине на сиденье)
Офуннная гигиена!
Как мужик скажу: дело не в мятной жевачке, такие вещи мы мужики подсознательно чувствуем
Или в современном автомобиле - стали встраивать "душ с теплой водой "?
Чувак с вчерашнего дня не мылся,полдня в штанах на работе- после обеда -сунул в рот немытый *** озабоченной давалке
(В машине на сиденье)
Офуннная гигиена!
Как мужик скажу: дело не в мятной жевачке, такие вещи мы мужики подсознательно чувствуем
Гость
Вообще всё индивидуально. Запах можно зажевать, а губы рассосаные сразу видно
Гость
Если избегать поцелуев, то муж скорее что-то неладное заподозрит. Где-то читал, что у мужчин есть какое-то природное чувство на то, что его самку кто-то кроме него дрючит. Он тогда старается инстинктивно это проверить на вкус и запах во всех местах. Но думаю в случае спермы можно сказать, что это рыба или что-то из яиц. На вкус и запах они похожи. Ну а вообще одевайте презерватив во время минета. Есть очень прикольные фруктовые. Так и вопроса с мужем не будет, заразу не подцепите, да и глотать сперму не придется (если не любите).
Запах спермы очень стойкий, согласен
Наталья
Это с тобой все не так гладко шлюпка ты не сдутая. Интуицию никто не отменял, он все равно чувствует, поэтому и пьёт. Когда нибудь ты спалишься, так как бумеранг прилетит, надеюсь ты уйдёшь в трусах на снег
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она дома сосет мужу, потом целует любовника. Но любовнику говорит, что сосет только ему.
Гость
Автор ты скот. Забить тебя надо
Гость
Тди нах
Гость
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
но он член то хоть вымыл , после гов.а?
Гость
Как все сложно у вас. Я прям при муже сосу, иногда мы вместе сосем.
Форум: Секс
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Скромный размер у парня1 ответ
- Реалистичные секс куклы33 ответа
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине129 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель51 ответ
- Двойное проникновение33 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Минет при парне другому мужчине129 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Реалистичные секс куклы33 ответа
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Скромный размер у парня1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.