Знаю что посыпаться на мою голову вопли осуждения что я такая ш****. но вопрос вот в чем. У меня есть муж с ним не все гладко, недавно появился любовник, мы с ним работаем в одной организации, он меня часто подвозит на машине, недалеко от дома я выхожу и дальше иду пешком. Обычно перед выходом мы некоторое время сидим в машине целуемся-обнимаемся, но вчера он уломал меня сделать минет. Я зажевала жвачкой, когда пришла домой, муж - он приходит раньше, тем более что я еще задержалась. В общем когда я пришла он хотел меня поцеловать, но от него пахло пивом, он частенько его пьет после работы. Я отвертелась от него сказала что от него разит пивом и убежала в ванну чистить зубы. Любовнику сказала, он говорит что если водой запить и жвачкой зажевать то муж ничего не почувствует, даже если бы поцеловал не понял был. Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.
ничем там не пахнет изо рта. вот по лицу, если это было только что - понять можно. ибо обычно глаза слезятся, нос заложен, губы красные, лоп вспотевший, щеки румяные.
"щеки румяные." И муж такой: - Хорошо ли тебе было девица? Хорошо ли тебе было красная?))
Гость
[3158274598]
Гость
Он может об этом догадаться, когда увидит как у вас распухли губы(рот). Так что при нем губы лучше зажимать, как обычно.
от минета распухает рот?
Гость
[3158274598]
Так вы прямо на любовнике и проверьте, поцелуйте его после минета и спросите чувствуется или нет? Раз он так утверждает.
Гость
[3696011991]
Печкин
Больше вас ничего не смутило у автора?))
🤣
Гость
[614854245]
Гость
🤣
Сначала пишет, что вчера уломал сделать минет, а потом уж когда увидит человека у кторого сосала, возбужается Обсосала не одного . А разводится типа время не пришло. Шкура !
Сэмми
[3085883943]
Не надо ничего жевать, запивать и чистить. Вы-семья, одно целое, ячейка общества. Вы отсосали, поцелуйте его в засос, чтоб и это дело общее было. А он, когда от любовницы вернется, засунув ее пипиську себе в рот, должен поцеловать вас. Именно так выглядят органические отношения, построенные на любви, уважении и доверии, в том числе и брак.
Гость
[2553542555]
Вот пишут тут, мерзость, фу и т.д. А те, кто порванок в брак берёт, не уж то думают, они «их» жена в рот у бывших не брала и не глотала сперму?
а что вы сексом только за подарки занимаетесь? я например для своего удовольствия это делаю. Если бы не хотела то ни за какие подарки не стала бы.
Такие вопросы обычно исходят от замшелых мужененавистниц которых и бесплатно то не ***,а им еще и денег хочется)
Гость
[702216578]
Гость
Вот пишут тут, мерзость, фу и т.д. А те, кто порванок в брак берёт, не уж то думают, они «их» жена в рот у бывших не брала и не глотала сперму?
А если девушка девственница, как ты узнаешь, что она не глотала до тебя? 😁 Анализ полости рта у нее брать будешь и исследование проводить? 😁
Гость
[2553542555]
Баба-Яга
ну во первых не все так пишут тут на форуме., а потому и порванок берут в жены те, кому все равно, что там до него было.
Тогда зачем охать и ахать над этой темой местной публике? Ящик пандоры давно открыт (порванки в почёте).
Гость
[2553542555]
Гость
А если девушка девственница, как ты узнаешь, что она не глотала до тебя? 😁 Анализ полости рта у нее брать будешь и исследование проводить? 😁
Недевственница рано или поздно всё равно проговорится/раскроется, да и видно кто есть кто.
Гость
[2091501760]
Уже случилось! и не надо никого обманывать..разводить. А муж твой запил от жизни да и ты виновата- надо было заниматься с ним кексом почаще а если он не мог то делать ему минет и как можно дольше. У него видимо начинается застой и воспаление простаты а он не понимает и поэтому начал пить. Но уже все .Не затягивай агонию-ты его уже променяла и потеряла.Не занимайся бытовой проституцией.Ты ее готова? А о нем ты думала когда чужой член облизывали? Будь честной...
Гость
[2897098784]
aleks036ss
там и по красным губам отлично видно .
Не факт. Хотя, если она интенсивно и долго сосала, то возможно
Гость
[4234312809]
Гость
Не факт. Хотя, если она интенсивно и долго сосала, то возможно
А вы у Макса спросите, он точно знает!
Гость
[2897098784]
Гость
А вы у Макса спросите, он точно знает!
А я и без Макса знаю). Самому жена сосет
Гость
[2964710197]
Гость
Минетчиц - нужно обходить стороной и найти себе нормальную, полноценную женщину, среди сосущих марамоек отсосать на стороне - обычное дело
Ну успехов тебе в этом трудном деле.
Гость
[2897098784]
Гость
Ну успехов тебе в этом трудном деле.
Главное, чтобы она ему сказала, что ни у кого не сосала)))
Наоборот, когда все ещё и измазано фекалиями, он выше писал, так ему целовать приятнее
У вас фантазии извращённые))
Гость
[2897098784]
Вряд-ли
Гость
[4234312809]
Гость
Будешь больше сосать - привыкнешь, принюхаешься, все членососки через это проходили, вначале мерзко, потом привыкают, а потом сосущая башка сама готова наброситься своим ртом на член, знал одного мужика, который развел одну женщину на анальный секс, но она обкакалась в процессе и измазала его, а на следующий день он другой женщине давал в рот
А после этого ты её поцеловал так чтобы все это почувствовать, да?
Гость
[4234312809]
Гость
У вас фантазии извращённые))
Я только читаю здесь чужие фантазии что вы
Гость
[2897098784]
Гость
Я только читаю здесь чужие фантазии что вы
Тема обычная.женщина отсосала любовнику и волнуется. Видимо опыта мало. А тут развели предложения всякие
Гость
[4234312809]
Гость
Тема обычная.женщина отсосала любовнику и волнуется. Видимо опыта мало. А тут развели предложения всякие
Как тут не волноваться когда ты мужик и пишешь от нечего делать разводки)
Гость
[2897098784]
Гость
Как тут не волноваться когда ты мужик и пишешь от нечего делать разводки)
Я мужик. Разводку не я писал)))
Гость
[2505452702]
Гость
Конечно же,немытый!В машине же,где полно залапанного руками и пыли с дороги.😄 Никто не протирает антисептиком.😄
К тому же после окончания трудового дня. На работе он поди не подмылся перед минетом. Беее...
Гость
[2505452702]
Гость
Так и муж поди не девственником был. Тоже куни баловался, а то и хуже.
Гость
[388162767]
Какая вода, какая жвачка? Отсосала ёбарю, не слова не говоря, отсасывай рогатому, ты же девочка! И никто никогда не догадается
С такой женой, не только запьешь... Расходитесь и насасывайте кому угодно, бедный мужик, жена-позорище
Гость
[433810516]
Гость
Я всегда чувствую вонь изо рта парня, когда он лизал кому-то. Жвачка не помогает.
Вот, а тетки говорят что у них пилотки не воняют, значит воняют аки скотомогильник
Гость
[1791294001]
Гость
Вот, а тетки говорят что у них пилотки не воняют, значит воняют аки скотомогильник
Стесняюсь спросить, откуда такие познания о запахах скотомогильника?
Гость
[433810516]
Гость
Стесняюсь спросить, откуда такие познания о запахах скотомогильника?
Предположения на основе первого комментария
Гость
[1791294001]
Гость
Предположения на основе первого комментария
Спасибо, вопрос снят.
Николай.
[677668906]
Гость
Я всегда чувствую вонь изо рта парня, когда он лизал кому-то. Жвачка не помогает.
И вы до сих пор ещё с ним?
Гость
[2553542555]
Гость
Так и муж поди не девственником был. Тоже куни баловался, а то и хуже.
Муж-не жена. Что позволено Юпитеру.. дальше сама найдёшь.
Ну, если обсуждать оральный секс, то при минете площадь контакта несоизмеримо больше, чем при куни (там только язык и губы работают). Да и объём выделений у мужчин наааамного больше, чем у женщин. И женщина всё это принимает в свой рот. Беее.. И ещё. Минетчиц разы больше, чем куниманов.
Гость
[2553542555]
Гость
Ещё бы! Сколько там сперматозоидов попередохло! Пробеги адские у нынешних дамочек)
Гость
[388162767]
Если женщина - побл@душка, то с ней можно ВСЁ. Мужчины, вспомните машину, на которой учились вождению. Берёшь раздолбаную, битую, пережившую много владельцев тачку, которую не жалко разбить, и давай по глазам! Так и рванина, которой терять нечего, годится на все капризы, на всякий секс, а потом можно другу передать! Есть ребята, которые стесняются любимой орал или анал предложить, и тут такие, как автор, помогут осуществить тайные желания, причём, не надо заботиться о том, что порвёшь там что-нибудь. 🤪
Гость
[2249131673]
Мне кажется это на интуитивном уровне чувствуется, шашни эти все. Если знаешь партнера, его запах, его обычное поведение. Это как два раза об асфальт. Конечно палит. Но по каким-то причинам нет желания поднимать данную тему. Скорее всего пользуется моментом для собственного загула. Это оч удобно. В спроси его почему поздно пришел, получишь в лоб свой минет
Гость
[1791294001]
Гость
Если женщина - побл@душка, то с ней можно ВСЁ. Мужчины, вспомните машину, на которой учились вождению. Берёшь раздолбаную, битую, пережившую много владельцев тачку, которую не жалко разбить, и давай по глазам! Так и рванина, которой терять нечего, годится на все капризы, на всякий секс, а потом можно другу передать! Есть ребята, которые стесняются любимой орал или анал предложить, и тут такие, как автор, помогут осуществить тайные желания, причём, не надо заботиться о том, что порвёшь там что-нибудь. 🤪
Истинно так, благородный господин. Аминь!
Гость
[2864176380]
Дура ты, муж уже все понимает и пьянство его тому подтверждение
Гость
[702216578]
Гость
Недевственница рано или поздно всё равно проговорится/раскроется, да и видно кто есть кто.
Прав ли он или лучше не рисковать так??? Разводиться прямо сейчас не готова, в целом муж хороший только начал часто пить.