Всем привет. Мне 30. Жена, ребенок. Дело такое: переехали в новый дом, все только заселяемся. Под нами заехала очень привлекательная соседка. Ей 35, двое детей. Живет без мужа. Она вообще красивая, стройняшка, попа подтянутая, только грудь маленькая. В свои 35 выглядит на 20. Первый раз увидел и решил, что хочу с ней секса. Когда едем в лифте смотрю на нее и глазами раздеваю, в штанах сразу колом стоит. Что скажете у кого был такой опыт?
Опыт возбуждения, думаю, был почти у всех. О каком опыте вы именно говорите?
Может открою секрет, но возбуждаться сексуально лишь на своего партнёра не возможно, в мире очень много объектов возбуждения. А вот делать выбор в пользу верности или измены возможно, и выбор этот вы делаете самостоятельно. У кого какие ценности
Чему завидовать, твоему колу? Где живёшь, там и гадишь?
Ну так где живу там и живу, гость видимо ты из тех мачо, которые регистрируются на сайте знакомств, тщательно отбирают свою милфу и едут к ней за сотни км, чтобы присунуть своего дружка?
Автор
[2486620213]
Маринка-Малинка
Надеюсь, жена тебе даст пинка под зад и все заберет у тебя. а ты останешься один со своим колом.
или наоборот
Автор
[2486620213]
Маринка-Малинка
Надеюсь, жена тебе даст пинка под зад и все заберет у тебя. а ты останешься один со своим колом.
Опыт то причем? Скажите жене что влюбились в соседку.
Автор
[2486620213]
Маринка-Малинка
Разочарую тебя, я из типажа "соседок" из этой истории, так что на таких типа автора насмотрелась.
Че же тогда какая негативная, если сама такая?
Автор
[2486620213]
Дмитрий
Опыт то причем? Скажите жене что влюбились в соседку.
ну мы же все взрослые люди, влюбился это в 18 лет можно сказать, сначала ее надо попробовать, а уже потом делать какие-то заявления) ну что же вы голубчик, как ребенок судите
Гость
[3173462759]
Запишись на консультацию
Автор
[2486620213]
Гость
Запишись на консультацию
к тебе?
Гость
[3173462759]
Автор
к тебе?
Хочешь, ко мне Я не настаиваю
Автор
[2486620213]
Гость
Хочешь, ко мне Я не настаиваю
как записаться?
Гость
[1763299334]
Откуда вы знаете сколько ей лет ?
Автор
[2486620213]
Гость
Откуда вы знаете сколько ей лет ?
в наше время цифровых технологий все можно найти в интернете
Для этого нужно знать фамилию. Как можно узнать фамилию человека с которым просто в лифте сталкиваешься
Гость
[1763299334]
Автор
Или вы по социальным сетям как то вычислили ?
Автор
[2486620213]
Гость
Для этого нужно знать фамилию. Как можно узнать фамилию человека с которым просто в лифте сталкиваешься
Есть общий чат жильцов, в нем есть и номер телефона и фамилия и имя, есть автомобиль, но номеру которого можно узнать все данные
Гость
[43409879]
Автор
ну мы же все взрослые люди, влюбился это в 18 лет можно сказать, сначала ее надо попробовать, а уже потом делать какие-то заявления) ну что же вы голубчик, как ребенок судите
Да удобно очень, пошел мусор вынести, перекурить.....30 мин. и тебе хорошо и соседке
1. Возбуждение - форма реакции, заложенная природой. 2. Возбуждаться - естественный процесс, особенно, если объект возбуждения входит в рамки общепринятые обществом (некоторых пылесосы заводят))). 3. Человек (в частности мужчина) - существо полигамное. Делайте выводы. Если многим нравится картина в галерее, то тех, кому понравится красивая девушка - много больше. 4. Дальнейшие действия (точнее их "правильность") зависит от ваших отношений внутри вашей семьи...
Гость
[2547725069]
Если мужчине есть чем сделать женщине вау!! То надо это сделать! Если конечно жена не из тех редких женщин,у которых никогда не болит голова))) Я бы хотела соседа с хорошим членом)) Удобно очень))
Гость
[101139461]
Моя жена встречается с молодым соседом ,ей 61 год. ему 31 , уже два года она с него пылинки сдувает ,во всём облажает ,я не против сам уже не могу.