Стоит ли бросать девушку, если она отказывается давать в ас?
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 976 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
АС - анальный секс. Девушка не хочет давать в анальный секс? Ниче
Гость
Как вам вообще такое нравится , вообще то попа не для сексуальных утех, там же фекалии ходят как вам не противно
Гость
Конечно стоит. Нафига на нее вообще время тратить. Пока ты с ней ты каждый день упускаешь возможность найти ту, которая даст!
Стоит ли бросать? Определенно ДА!
Стоит ли бросать? Определенно ДА!
Гость
Бросай сразу же. На хрен ей больной ублюдок.
Гость
Зачем тебе вообще девушка? Поищи камрада.
М
Если есть чувства то конечно нет. Со временем даст.
Гость
Да брось ее и иди к мужику. Если в своих фантазиях ты ставишь вагину, ниже ***- тебе однозначно к собственному представителю пола. Там то все одинаково. Еще и поменяться можете ролями.
Гость
Бл, а зачем спрашивать? Ночью как-то на неё наляги, и eбaш во всю мощь.
Гость
Лучше найди себе настоящего мужчину. Он точно даст ас.
Гость
Опять гом.осятина. Хочешь под хвост - найди заднеприводного мужика, у него тоже самое отверстие, и долбите друг друга.
Рукоблуд просто в своих фантазиях перебирает девочками, которые не дают в зад, потом будет мечтать о мальчиках, которые ему засадят в зад.
Рукоблуд просто в своих фантазиях перебирает девочками, которые не дают в зад, потом будет мечтать о мальчиках, которые ему засадят в зад.
Гость
Сначала плавно надо к этому подходить, сначала палец, потом два туда засунь, а потом как-то во время секса резко переставь и начинай долбить что не истовый.
Чтоб у этой лaхyдры все ресницы поотпадали.
Чтоб у этой лaхyдры все ресницы поотпадали.
Гость
Сосёт-то хоть нормально? Или ещё и не сосёт?
Гость
Для тебя стоит, у других мозги есть
Ахахах, 100% бросай)))) ну, а если серьёзно, то как минимум узнай причину, оформи соответственную обстановку, приобрети штучки, которые помогут для первого раза, а там уже все пойдет, как по маслу))))
Ocean
Однозначно рвать. Я девушка, но и то поражена хамству.
Гость
Бросай девушку.Найди себе пассивного ***.Хватит уже стесняться.
Гость
Со временем даст...
Моя тоже очень долго ломалась.
Все будет хорошо...
У баб это нечто не вообразимое а потом... ничего...
Моя тоже очень долго ломалась.
Все будет хорошо...
У баб это нечто не вообразимое а потом... ничего...
Гость
вы готовы потом оплачивать ей лечение ?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
АС - это обоюдное согласие, а если она не хочет, то напрягать с этим не стоит.
Гость
Смысл? Другая также не даст)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может обделалась после неудачного первого раза. У баб так бывает.
нелли
не мучай её, присунь другу
Гость
А сам то ей даёшь? Ты должен давать, если она хочет. Ты смотри купит самый огромный стапон, будешь потом в памперсах ходить.
Гость
Автор, на вашем месте лично я бы не стал "гадать", даст или не даст. Вот как раз недавно у меня был разговор с одной девушкой, которая раздумывает над тем, чтобы стать моей - я сразу честно сказал ей, что люблю и ценю попочки, но что для меня важно, чтобы девушка САМА МЕНЯ ХОТЕЛА, САМА ПРОСИЛА ОТТРАХАТЬ ЕЁ В ПОПКУ! Сам же настаивать/заставлять - не стану никогда. Далее я отвожу отношениям примерно полгода и смотрю за тем, насколько сильно меня девушка ХОЧЕТ и повышается ли её развратность и похотливость за время развития наших отношений. Если анального секса, писсинга и всех прочих вкусных вещей она так и не стала просить от меня и просить регулярно - то значит мы не подходим друг другу. Я вежливо поговорю, объясню ей, что она меня не любит и что ей стоит найти другого, того, кто будет её волновать в достаточной степени, раз я её не волную, как должен. И расстанусь. Но вежливо, без ссоры и негатива. Считаю недопустимым В ПРИНЦИПЕ наличие у девушки каких либо табу в сексе с тем парнем, которого она любит. Если любит - все табу пропадают. Табу - только тогда, когда не любит, а просто УДОБНО БЫТЬ С НИМ. А мне не нужна девушка, которая хочет быть со мной по какой то иной причине, чем дикая страсть ко мне! Когда есть страсть - табу нет! Страсть это когда ты ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хочет утолить похоть партнёра. Страсть выключает РАЗУМ, а за формирование глупых табу в человеке отвечает именно разум, зомбирование его с детства всякими уродами в рясах и важными дядями с телевидения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Геморрой лечится мазью - ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ. Лечится быстро и без каких либо проблем.
И кстати - возникает он от того, что человек много сидит на попе без движения, например работает за компом целыми днями, а спортом не занимается. Тогда в анусе застаиваются кровеносные сосуды и разбухают. Если же если уж не заниматься спортом, то хотя бы много ходить и регулярно заниматься анальным сексом - то геморрой не возникнет, так как кровь в анусе не застаивается, а анальный секс обеспечивает нужный массаж.
И кстати - возникает он от того, что человек много сидит на попе без движения, например работает за компом целыми днями, а спортом не занимается. Тогда в анусе застаиваются кровеносные сосуды и разбухают. Если же если уж не заниматься спортом, то хотя бы много ходить и регулярно заниматься анальным сексом - то геморрой не возникнет, так как кровь в анусе не застаивается, а анальный секс обеспечивает нужный массаж.
Гость
Автор, на вашем месте лично я бы не стал "гадать", даст или не даст. Вот как раз недавно у меня был разговор с одной девушкой, которая раздумывает над тем, чтобы стать моей - я сразу честно сказал ей, что люблю и ценю попочки, но что для меня важно, чтобы девушка САМА МЕНЯ ХОТЕЛА, САМА ПРОСИЛА ОТТРАХАТЬ ЕЁ В ПОПКУ! Сам же настаивать/заставлять - не стану никогда. Далее я отвожу отношениям примерно полгода и смотрю за тем, насколько сильно меня девушка ХОЧЕТ и повышается ли её развратность и похотливость за время развития наших отношений. Если анального секса, писсинга и всех прочих вкусных вещей она так и не стала просить от меня и просить регулярно - то значит мы не подходим друг другу. Я вежливо поговорю, объясню ей, что она меня не любит и что ей стоит найти другого, того, кто будет её волновать в достаточной степени, раз я её не волную, как должен. И расстанусь. Но вежливо, без ссоры и негатива. Считаю недопустимым В ПРИНЦИПЕ наличие у девушки каких либо табу в сексе с тем парнем, которого она любит. Если любит - все табу пропадают. Табу - только тогда, когда не любит, а просто УДОБНО БЫТЬ С НИМ. А мне не нужна девушка, которая хочет быть со мной по какой то иной причине, чем дикая страсть ко мне! Когда есть страсть - табу нет! Страсть это когда ты ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хочет утолить похоть партнёра. Страсть выключает РАЗУМ, а за формирование глупых табу в человеке отвечает именно разум, зомбирование его с детства всякими уродами в рясах и важными дядями с телевидения.
А что делать с принципами девушки? У меня есть принцип, что я не дам в попу никому, кроме мужа! Хочу чтоб хоть с одного места я была девственной для будущего мужа!
Гость
Встечались мне вожделители это самого "ас" 2 раза в жизни) Оба испытали сее на себе)Мне это радости не доставило, хотя...приятно было от осознания, как ж им болезненно было-то)))Любителям АС на заметку)вам может попасться и такая как я)Лишний бокал вина, лишнее засыпание)о таком никому после не говорят, что б слухи нп пошли))))
Яна
Ну так готовит пусть стоапон и *** тебя в горло и ж.пу.
Гость
А что делать с принципами девушки? У меня есть принцип, что я не дам в попу никому, кроме мужа! Хочу чтоб хоть с одного места я была девственной для будущего мужа!
Девушка, если вдруг вы написали этот пост в ожидании грубости от меня - то я вас разочарую. Я не считаю чем то плохим ваше желание! Что делать? Сказать об этом парню, очевидно же! Если мне девушка говорит, что готова отдаваться мне в сексе как угодно и реализовывать все мои фантазии только после того, как станет моей женой - я её возьму под ручку и поведу в ЗАГС, если конечно она мне нравится в достаточной степени))) Ибо ТАКАЯ жена - на вес золота! ;) Главное не обманывать ни себя ни партнёра ни ожидания друг от друга в сексе. Честно всё обговорили и решили, быть вместе или не быть.
Гость
Встечались мне вожделители это самого "ас" 2 раза в жизни) Оба испытали сее на себе)Мне это радости не доставило, хотя...приятно было от осознания, как ж им болезненно было-то)))Любителям АС на заметку)вам может попасться и такая как я)Лишний бокал вина, лишнее засыпание)о таком никому после не говорят, что б слухи нп пошли))))
тупица какое болезненно , они ж типа спали
Это не комплексы. Просто впервые разы кто очень больно. Она не хочет ассоциировать тебя с болью. И мысль о том что она не уважает твоё желание странная, получается ты её тоже не уважаешь если хочешь из за такого ее бросить
Следующая тема
Предыдущая тема
С другой стороны, а вдруг она все-таки даст.
Мне не хочется просто рвать с ней отношения.