Неадекватная реакция на девственность...
Мне 31 год. Я девственница. Познакомилась с мужчиной 36 лет. Когда он узнал что у меня никого не было, он был просто в шоке. Его взгляд нужно было видеть. Такой 😳. Он сказал - тебе же 31 год! 31 год!!!! Прям повторил так акцент на этом сделал. Мне стало очень неприятно. Я сказала ему что это лучше чем *** и 33 мужика в прошлом..... На что он просто стал ржать. Меня это так унизило. В общем неделю уже с ним не общаюсь хотя он очень часто звонит. Я не ожидала такой реакции. На вид я очень симпотичная стройная. Выгляжу хорошо молодо. Я не понимаю почему он обсмеял меня. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 897 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
презерватив не защищает на 100% ни от чего, почитайте хотя бы на пачке инструкцию, раз вы такой неглупый)) да и от самой резинки может начаться молочница
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.
анализы вчерашним числом никто не предоставляет. не надо сказок.
На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
У тебя сифилис на мозг осложнение дал?
Что у тебя в голове?
Интересно что ты здесь больше всех верещала про зппп и по итогу оказалась той самой разносчицей заразы 🤦
Гость
А кто вам виноват, что вы необразованная и глупая? Про презерватив не слышала? Про анализы перед сексом на крайняк не слышала?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?
Сама главное сексится спокойно давно и при этом про девственность пишет как это хорошо. Вопрос - у тебя с головой все нормально?
еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.
Гость
еще пойдите повиноватьте людей с ВИЧ (рф на 5 месте по миру), абортниц, каждую вторую женщину с ВПЧ, женщин со всякими другими заболеваниями передающимися половым путем, которые я, такая глупая и необразованная, не подцепила.
Ты выше писала про то, как после своего Петьки подцепила Венеру.
После этого обратно девственницей стала?
После этого обратно девственницей стала?
Гость
На анализы нормальная пара идёт вместе и получает результы и потом использует презервативы. А не как ты "ой на анализы не пойдуууу презерватив не защищает поэтому я дала своему Петьке просто так!".
Что у тебя в голове?
Что у тебя в голове?
а при чем тут я? очень много людей с зппп ходят.
я девственности с девственником лишилась и 4 года у меня с ним не было никаких проблем. проблемы были со вторым половым партнером. и парой мы не были. просто секс ради секса. как у 90% людей. не надо сказок про какие то пары, которые за ручку идут и сдают анализы. чушь не надо. они и парой стали, потому что уже поттрахались.
я девственности с девственником лишилась и 4 года у меня с ним не было никаких проблем. проблемы были со вторым половым партнером. и парой мы не были. просто секс ради секса. как у 90% людей. не надо сказок про какие то пары, которые за ручку идут и сдают анализы. чушь не надо. они и парой стали, потому что уже поттрахались.
Гость
Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .
Вы реально засиделись .
Гость
Ну как видим тут девственность поддерживают или извращенцы -полизуны или псих.больная женщина с венерическим прошлым 😂😂😔 Автор, делайте вывод.
Вы реально засиделись .
Вы реально засиделись .
венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
с резинкой можно с таким же успехом подцепить всё что угодно, грамотная вы наша
я сказала, что когда была девственницей, то проблем вообще не было. и половая жизнь у меня прошла относительно спокойно. я даже названий не знаю зппп, о которых тут женщины пишут в разделе "здоровье" и "секс". и женщины этим болеют, и аборты каждые день проходят в больницах. странно, что вы меня виноватите. а другие все здоровенькие ходят. одна я такая, неграмотная, про презик не знаю.
Я встретил девушку и узнал что она девственница. Что мне нужно делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
Потом будет манипулировать ещё "я отдала свою розочку тебе, а ты.....! "
Мужики про это знают прекрасно и обходят таких стороной.
Гость
венерическое прошлое? у меня нет венерического прошлого. и абортов нет. а против девственниц будут те, кто все зппп собрал, несколько абортов сделал. зато не психбольная.
Скажите вы на учёте у психиатра не состоите, мадам?
Я как понимаю вас лет 60 и вы живёте одна и у вас навязчивые мысли.
Я как понимаю вас лет 60 и вы живёте одна и у вас навязчивые мысли.
Гость
А вы ещё не поняли? Автор не может об этом не говорить. Она думала она свою девственность на алтарь любви возложить как в сериалах, а мужик ее за это должен сразу замуж взять от такого "подарка". По-другому она не хочет.
а почему 19летняя так не может? захотеть за свою розочку замуж и потом манипулировать?
Гость
может. я не живу затворницей, гормональный фон в норме. но за 37 лет у меня не было взаимной влюбленности никогда. взаимно никто не приглянулся. либо мне человек нравился, я не нравилась. либо я нравилась, мне не нравился.
аппетит приходит во время еды
взаимной любви можно вообще не дождаться
меньше надо было сказок читать
взаимной любви можно вообще не дождаться
меньше надо было сказок читать
Следующая тема
Предыдущая тема