Как реагировать в случае, когда жена отказывает
Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было полгода. Аргумент - "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". И так с момента рождения ребенка - 13 лет. До этого 3 года, пока встречались и в первый год после свадьбы - все было прекрасно. Отношения - нормальные, есть разногласия и ссоры, но в целом друг о друге заботимся, насколько это можно. Один из видов заботы - это массаж: я делаю почти каждый вечер - у нее ноет спина, массаж расслабляет, помогает заснуть. Попытки с моей стороны "завести" прерываются (за редким исключением - те самые 1 раз в месяц) - она обижается, что трогаю не в нужных местах. Надо заметить, что если интим случается, без оргазма она не уходит, всегда его получает. Я спрашивал - на это не жалуется. Теперь конкретная ситуация: на 14 февраля, приехал с сыном из поездки, куда она нас отправила, привез подарок, намекал , что детей надо пораньше отправить спать. Она ответила, что пораньше не получится, а сама так устала, что валится с ног. Короче, перевожу "секеса не будет". Я огорчен, так как был настрой. Теперь вопрос: как считаете, что будет правильным действием? Не предлагайте "поговорить" - будет как и все эти 13 лет "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". Может отказать в массаже, ответив, что "давай ка спать". Но это как-то не по взрослому, манипуляция. Дамы, как считаете? #секс
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
506 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Не умеют мужики его делать. Степень давления не та может быть, то сильно, то слабо, то щекочется
Не знаю, я как-то научилась расслабляться и кончать от куника. Даже голову мужа иногда слегка двигаю, когда чувствую язык не туда пошёл))
Вообще я заметила, что если мышцы сжимать, то скорее кончишь.
Ocean
буэ...извините. чуть не стошнило.
Мне всегда мужики были противны, которые куни делают...Думаю, блин ну как унизительно. И представляете, вышла замуж за такого, обожает куни, а я нет...и не понимает почему. Я говорю противно!
Штаа?? это вы отходили за оргазмом ? пока я тут карячусь?
Мне всегда мужики были противны, которые куни делают...Думаю, блин ну как унизительно. И представляете, вышла замуж за такого, обожает куни, а я нет...и не понимает почему. Я говорю противно!
Штаа?? это вы отходили за оргазмом ? пока я тут карячусь?
Ага, мы потра,хались между делом))
Гость
Не знаю, я как-то научилась расслабляться и кончать от куника. Даже голову мужа иногда слегка двигаю, когда чувствую язык не туда пошёл))
Нищеброда разведенного к себе в дом притащила таки?
Ну.. пусть лижет.. раз зарабатывать не умеет и нищий.
Тебе на старости все радость...
Ну.. пусть лижет.. раз зарабатывать не умеет и нищий.
Тебе на старости все радость...
Ocean
ей вообще, на него пофиг...ходит туловище и ходит. ну легло.
а как он там и что...-неинтересно. Ну ладно, так и быть. сегодня позволю ему массажь сделать. сказала она.
а как он там и что...-неинтересно. Ну ладно, так и быть. сегодня позволю ему массажь сделать. сказала она.
😂
Напомнило нашу кошку по описанию. Мне кажется она именно так к нам относится. Ходят тела дурацкие. Легли. Ну ладно, так и быть, дам им сегодня себя потискать.
Напомнило нашу кошку по описанию. Мне кажется она именно так к нам относится. Ходят тела дурацкие. Легли. Ну ладно, так и быть, дам им сегодня себя потискать.
Гость
Что вы ей такого предлогал в сексе, что у нее теперь отвращение к вам? Вспоминайте. У меня так было с бывшим мужем, предлогал то, что я считаю мерзким и отвратительным, ещё и жён своих друзей в пример приводил, итог: мне стало противно даже смотреть на него, развелись, до сих пор названивает, а за ту мерзость так прощение и не попросил, урод
Втроем что ли предложил?
Ocean
Права Ocean. Только ей пофигу не на секс. А на секс с автором. Почему?
Смотря как относится к сексу. Да и вообще какой то сфере. Представь свою работу. Не ту где должен вставать в 5 утра и горбатиться за гроши, не приносящей пользы, а потом 2 часа ехать в маршрутке стоя. А вот ту от которой глаза горят. И не как работа а как дело души! Еще и денежка идет. В кайф. В легкую.
Вот и к сексу можно относится как к работе долгу, а можно как к расслаблению. Несмотря на усталость это как в ванне ножки попарил, выпил коктейль и погладил мурчащего котика. Вот такой секс должен быть автор! Чтоб не напряг а именно те же ассоциации вызывали кайфа от брызг по коже от дождика или мимо фонтанчика в жару, от запаха пирожков на столе, от приятного прикосновения к шерстке котику. Секс не в напряг а в удовольствие. Кто от такого откажется? Да никто. И наоборот когда секс уже практически 2 работа нелюбимая без смысла понимания и результата- его не хочется!
Смотря как относится к сексу. Да и вообще какой то сфере. Представь свою работу. Не ту где должен вставать в 5 утра и горбатиться за гроши, не приносящей пользы, а потом 2 часа ехать в маршрутке стоя. А вот ту от которой глаза горят. И не как работа а как дело души! Еще и денежка идет. В кайф. В легкую.
Вот и к сексу можно относится как к работе долгу, а можно как к расслаблению. Несмотря на усталость это как в ванне ножки попарил, выпил коктейль и погладил мурчащего котика. Вот такой секс должен быть автор! Чтоб не напряг а именно те же ассоциации вызывали кайфа от брызг по коже от дождика или мимо фонтанчика в жару, от запаха пирожков на столе, от приятного прикосновения к шерстке котику. Секс не в напряг а в удовольствие. Кто от такого откажется? Да никто. И наоборот когда секс уже практически 2 работа нелюбимая без смысла понимания и результата- его не хочется!
Отличное сравнение 👍
Гость
И благородно разрешает этому телу себя содержать. Ибо сама по словам автора не работает уже очень давно.
Гость
у меня есть вибратор-массажер для клиторальной зоны....( сама приспособила так)
но для влагалищной ничего.
ох Вы горячая штучка :))
но для влагалищной ничего.
ох Вы горячая штучка :))
Я тоже как то купил, штуку вибрирующую, хотел разнообразить. Жена мне сказала, что у нее такое чувство что у нее там стройка началась. Пришлось отложить. Все сам, все сам )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор каблук. Одна его фраза "куда она нас отправила". Каблуков женщины не хотят. Дают по необходимости. А ему давать и необходимости нет.
Мерзкое мужичьё, которое изо всех сил строит из себя альфу, а в итоге выглядит мydaчьём, тем более женщины не хотят. Это настолько бээ когда видишь как ничтожество издевается над бабой чтобы набить себе цену. Прям антисекс 🤢
Спокойный интеллигент гораздо приятнее
Гость
Мерзкое мужичьё, которое изо всех сил строит из себя альфу, а в итоге выглядит мydaчьём, тем более женщины не хотят. Это настолько бээ когда видишь как ничтожество издевается над бабой чтобы набить себе цену. Прям антисекс 🤢
Кому что. Вот автор тоже спокойный интеллигент, только радости ему от этого мало.
Есения
частично согласна...
а что по Вашему не бывает интеллигентов со стержнем?
а что по Вашему не бывает интеллигентов со стержнем?
Гость
Может то, что жена автора работает и приносит в дом большую часть денег? Может то, что квартира ее, а он примак? Может то, что на стороне ему и раз в месяц не обломится, потому что он не умеет заниматься сексом? Причин может быть множество
Скорее всего нищий примак и есть. А таких женщины обычно не хотят.
Гость
Да твоя кошка точно в аххере пребывает
Жила баба и сын - а теперь мудиила лысый ползает еще в двушке.
Он хоть на продукты зарабатывает на себя - или все на алименты 2 детям уходит и ты его содержишь?
ПППЦ Москвичка опустилась..
Жила баба и сын - а теперь мудиила лысый ползает еще в двушке.
Он хоть на продукты зарабатывает на себя - или все на алименты 2 детям уходит и ты его содержишь?
ПППЦ Москвичка опустилась..
лысый нищеброд дизит?
мужик - недомерок.
полфорума твой огрызок в рыжих зарослях немытой волосни видели.
мужик - недомерок.
полфорума твой огрызок в рыжих зарослях немытой волосни видели.
Гость
Мерзкое мужичье работать ей не дает, содержит, издевается. Вот гад!
Есения
А я, преодолевая стеснение, пошел в первый раз в магазин взрослых утех. И краснея с незнакомой теткой выбирал приспособы для интимного удовольствия. И фсё зря!
Дяденька, мы наверное, разного поколения :)) мне 35.
А советский массажер родители принесли домой в 90е...но мне уже с детства хотелось секса..
По поводу секс шопов, мы в институте туда часто ходили , как в музей.
Советую на вайлдберрис заказывать, там все продумано. шито-крыто.
А советский массажер родители принесли домой в 90е...но мне уже с детства хотелось секса..
Гость
55. отдохни бабуль.
Гость
Мне 50, жена на 2 года младше. Но пока, тьфу, тьфу, тема не закрыта :)
Есения
Следующая тема
Предыдущая тема