Как реагировать в случае, когда жена отказывает
Ну попробую обратится к коллективному разуму. Общая ситуация. 45 лет, жена на пару лет младше, в браке 14 лет. Интим - раз в месяц, а то и реже. В прошлом году был период, когда ничего не было полгода. Аргумент - "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". И так с момента рождения ребенка - 13 лет. До этого 3 года, пока встречались и в первый год после свадьбы - все было прекрасно. Отношения - нормальные, есть разногласия и ссоры, но в целом друг о друге заботимся, насколько это можно. Один из видов заботы - это массаж: я делаю почти каждый вечер - у нее ноет спина, массаж расслабляет, помогает заснуть. Попытки с моей стороны "завести" прерываются (за редким исключением - те самые 1 раз в месяц) - она обижается, что трогаю не в нужных местах. Надо заметить, что если интим случается, без оргазма она не уходит, всегда его получает. Я спрашивал - на это не жалуется. Теперь конкретная ситуация: на 14 февраля, приехал с сыном из поездки, куда она нас отправила, привез подарок, намекал , что детей надо пораньше отправить спать. Она ответила, что пораньше не получится, а сама так устала, что валится с ног. Короче, перевожу "секеса не будет". Я огорчен, так как был настрой. Теперь вопрос: как считаете, что будет правильным действием? Не предлагайте "поговорить" - будет как и все эти 13 лет "я устала, не высыпаюсь, рано вставать, не привела себя в порядок, месячные, вообще нет отношений, нужны подарки и цветы, а у нас только быт". Может отказать в массаже, ответив, что "давай ка спать". Но это как-то не по взрослому, манипуляция. Дамы, как считаете? #секс
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 541 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
506 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А какая должна быть радость?) Сексить жену против её желания как ты?)
Тоже ведь весьма сомнительно…
Какое счастье в том, что тебя тупо терпят?
Тоже ведь весьма сомнительно…
Какое счастье в том, что тебя тупо терпят?
Никогда не брал жену против воли. Нет необходимости. В 90% случаев начинает она. 2-3 раза в неделю в среднем. Мне достаточно. Она знает, что если она начинает, у меня встречное желание есть всегда. Но она знает, что если я "голодный", я становлюсь сложным в общении.
Есения
Какая прелесть))) Вы не первый раз на форуме дррочите и знакомы))
И что за мужик?
Очередной нищеброд?
Сына замуж выперла? В 20 ЛЕТ?
И что за мужик?
Очередной нищеброд?
Сына замуж выперла? В 20 ЛЕТ?
Серега, не уходи от темы.
Анька твоя сказала что ты конченный тип...и чтобы ей не звонил. Она с бывшим сошлась.
и у сына все хорошо.
позырь фотки . он счастлива.
и как ты вообще с бабкой на 15 лет старше жил? я давно говорила. сходи к врачу ( по голове)
Анька твоя сказала что ты конченный тип...и чтобы ей не звонил. Она с бывшим сошлась.
и у сына все хорошо.
позырь фотки . он счастлива.
и как ты вообще с бабкой на 15 лет старше жил? я давно говорила. сходи к врачу ( по голове)
Гость
Никогда не брал жену против воли. Нет необходимости. В 90% случаев начинает она. 2-3 раза в неделю в среднем. Мне достаточно. Она знает, что если она начинает, у меня встречное желание есть всегда. Но она знает, что если я "голодный", я становлюсь сложным в общении.
Не против воли, а против желания. Сам же выше писал, что она не хочет, но даёт и терпит.
Как по мне так фу так жить. Но дело ваше, конечно.
Ядерный Путлоо
Какой массаж, алень, ауууу. Ты должен был её давно посадить на финансовую диету и спать отдельно! Если бы не одумалась, завёл бы любовницу и все, а с ней бы развёлся. Ты думаешь, что тебе порванки что-то посоветуют, так они также делают, как твоя недожена. Гони свою швабру в шею и ищи нормальную.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не против воли, а против желания. Сам же выше писал, что она не хочет, но даёт и терпит.
Я писал "Если мне надо, она даст, что ей жалко что ли.". Про "терпит", там ничего не было. Это значит, что в случае моей инициативы мне не будет отказано. А дальше я смотрю по обстановке. Но опять же, я стараюсь ждать ее инициативы, обычно не больше пары дней. Естественно я не беру, ее если вижу, что она реально устала или неважно себя чувствует. Я описывал ситуацию для автора, когда ему приходится ждать месяцами. Это полная жесть.
Гость
да ей делать нефиг...мужем играется. тобой играется...
думаю секса хочет...но тебя не приблизит.
а смотрю похорошела ...шубу она себе купила, лицо красивое. то ли фотошоп, то ли нашла деньги на салон.....уууу сучка. и продавщицей там же работает.
думаю секса хочет...но тебя не приблизит.
а смотрю похорошела ...шубу она себе купила, лицо красивое. то ли фотошоп, то ли нашла деньги на салон.....уууу сучка. и продавщицей там же работает.
А у мужика денег на шубу нет? Все сама сама?
За прилавком так и стоит.. хххмааа
За прилавком так и стоит.. хххмааа
Есения
Да ты бы рада была насиилует.
Анька вон вибратор собралась покупать..
Старый хреен значит не удовлетворяет.
Ему больше 50?
Анька вон вибратор собралась покупать..
Старый хреен значит не удовлетворяет.
Ему больше 50?
зато ты ее ахал каждый день...но все равно разбежались. после 7 лет совместной жизни! Может и не удовлетворяет, позвони и спроси.
Серега, запомни, то что у на с тобой было-ошибка. Не отвянешь. Напишу заяву.
Гость
зато ты ее ахал каждый день...но все равно разбежались. после 7 лет совместной жизни! Может и не удовлетворяет, позвони и спроси.
Да ты с перфоратором спишь)))
Мужика нет у тебя))
На форуме Анька сидит и строчит .. значит не удовлетворяет старик.
Только фантазирует - а тело рядом храпит.
Мужика нет у тебя))
На форуме Анька сидит и строчит .. значит не удовлетворяет старик.
Только фантазирует - а тело рядом храпит.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема