Спала с его знакомым
Хочу начать отношения, была два года одна, но если он узнает, что я спала на раз с его знакомым бабником год назад, он от меня отвернется, подумает что я ш? Я говорила что с ним ничего не было, не должна же я отчитываться, тем более мы знакомы не были, я тоже человек и иногда ху. Парюсь сильно по этому вопросу
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 726 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
ТС, вы паритесь о том, что может случиться, а может не случиться. Пока не начнёте отношения, не узнаете. А волков бояться - в лес не ходить.
Бе
Знакомый по любому скажет что с тобой спал
Бе
Я бы не стала связываться,ничего путного не выйдет. Попольщуется и бросит как узнает что его знакомый тоже тебя ***имел
И правильно паритесь. Конечно он узнает. И негативно воспримет. Кому обьедки нужны
Гость
Да, ситуация не очень. Рано или поздно он узнает, что знакомый с вами спал. Скорее всего, бросит
Хз что посоветовать
Нормальные мужчины не оценят эту ветренность
Хз что посоветовать
Гость
Не слушай инцелов. Мжло любит страстных роковух, они же не уг, и всегда радо постоять в очереди или посидеть во френдзоне.
Да, ситуация не очень. Рано или поздно он узнает, что знакомый с вами спал. Скорее всего, бросит
Хз что посоветовать
Хз что посоветовать
Два года - разве недостаточный срок давности? Можно же сказать: да, молодая была, глупая, поверила не тому и всё такое.
А если и этот бросит, то не жалко. Хрен редьке не редиска.
Два года - разве недостаточный срок давности? Можно же сказать: да, молодая была, глупая, поверила не тому и всё такое.
Ну это работает если ее партнер не знакомый человек. А если друг да с которым общаешься это приговор. Опять же какая роль. Вот мужья моих любовниц меня не бесили. Да неприятно как то перед ними. Но я их нечасто видел. Разве что мельком когда за женами приезжали. Партнеры моих жен , раздрожали . Мужья вообще нет. Сам я не ангел от слова совсем. Но вот фиг знает. Такие мы мужчины.
Автор темы
Доказательства какие то есть что вы спали с его знакомым ? Если нету, то отрицайте до талого. Типа мало ли че он говорит. Доказать то он может?
Гость
А зачем вообще оправдываться и отрицать? Любая свободная взрослая женщина имеет право на личную жизнь и секс.
Гость
100% расскажет.
А ты - Wлюwандра, раз занималась сексом на раз!
А ты - Wлюwандра, раз занималась сексом на раз!
Директор мира
Такое ощущение что алгоритм отвечающих ботов школьник писал🤣
Гость
Согласен. Имеет право отрицать врать. И палиться. И свободная имеет право на личную жизнь. И имеет право и дальше оставаться свободной хоть до пенсии. И иметь свою личную жизнь.
Мнение неграмотного помоечника тут вообще не в кассу. Ты на 2 месте по уровню мерзотности среди всех местных обитателей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Озорник
Очень сильно от человека зависит. Но риск негатива очень высок.
По своему опыту помню:
Лет в 25 был влюблен в девушку, но дальше одностороннем влюблённости дело не проходило (она была в отношениях). Но я её воспринимал идеалом.
Но потом на работе новый коллега рассказал историю, что несколько лет назад бы влюблен в её сестру, но в итоге переспал с ней.
И моментально влюблённость прошла. Как пелена спала.
Скорее всего из за ее персонализированного опыта со знакомым из круга общения.
Но этого могло и не быть.
По своему опыту помню:
Лет в 25 был влюблен в девушку, но дальше одностороннем влюблённости дело не проходило (она была в отношениях). Но я её воспринимал идеалом.
Но потом на работе новый коллега рассказал историю, что несколько лет назад бы влюблен в её сестру, но в итоге переспал с ней.
И моментально влюблённость прошла. Как пелена спала.
Скорее всего из за ее персонализированного опыта со знакомым из круга общения.
Но этого могло и не быть.
Непридуманные истории
- Свекровь приучила мужа ,что можно есть несвежее88 ответов
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
Гость
Люди, че делать то? Рассказать ему самой?
хм.....
ну за себя могу сказать, что спать с несколькими партнерами в одной тусовке (когда они друг друга знают) я могла себе позволить лишь при условии, что они в курсе друг о друге со мной. И соответственно, когда у меня по завершении предыдущих отношений, возникли новые в этой же компании - я это допустила лишь потому, что второй заранее знал о первом.
а вот в ситуации автора, когда новый партнер не знает о предыдущем - вот тут я бы либо раскрыла карты (мол это проблема или нет) либо просто не стала связываться.
Для мужчин нормально принимать факт, что у девушки есть прошлое, но общаться с этим прошлым хотят далеко не все.
ну за себя могу сказать, что спать с несколькими партнерами в одной тусовке (когда они друг друга знают) я могла себе позволить лишь при условии, что они в курсе друг о друге со мной. И соответственно, когда у меня по завершении предыдущих отношений, возникли новые в этой же компании - я это допустила лишь потому, что второй заранее знал о первом.
а вот в ситуации автора, когда новый партнер не знает о предыдущем - вот тут я бы либо раскрыла карты (мол это проблема или нет) либо просто не стала связываться.
Для мужчин нормально принимать факт, что у девушки есть прошлое, но общаться с этим прошлым хотят далеко не все.
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов