Гость
Статьи
Немного в шоке от …

Немного в шоке от члена парня

Встречаемся с парнем, все идет к сексу. Сегодня я решила намекнуть ему на следующий раз и залезла к нему в трусы. До этого я никогда не держала мужской член в руках. Все ок, но у него в головке члена стоит кольцо.

Сам член обрезан.

Я конечно с ним пересплю. Но это джекпот вытащила или кучу проблем?
Катя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за кольцо? Обручальное?
Гость
это джекпот
Не попробуешь, не узнаешь)))
Гость
***....Кольца втыкивать в половой орган...
Гость
От обрезанного только одна проблема, выглядит хорошо.
Кольцо вовремя снимите и на пальчик в загс бегом.
Необычненько
Ну скорее джекпот, хотя ситуации разные бывают.
Гость
Потом расскажешь!
Гость
Конечно кучу проблем. И когда переспишь, то хвали его, иначе ущемишь его самолюбие, а оно у таких болезненное. Это здоровые физически и умом мужчины в стимуляторах не нуждаются.
А вообще, хорошим парням, желающим серьёзных отношений с девушками, нужно требовать с них справку от двух гинеколога об их истинном состоянии и здоровье. Чтобы потом, при совместной жизни, когда на женском здоровье начнут сказываться последствия экспериментов с разного рода озабоченными уродами, женщина не вела по принципу сама не дам и другим не разрешу.
В норму должно войти предоставление потенциальной невестой справки о её женском здоровье потенциальному жениху.
Гость
У обрезанных больше половой акт длится .Так как головка меньше чувствует
Гость
Гость
Что за кольцо? Обручальное?
Оригинальный способ сделать предложение
Первый снег
Это кожа такая свернулась после обрезания,,, Джек пот,,, уж лучше чем слоник брр
Гость
А интересно, я слыхал,если член подрезать те шкурку удалить,то член будет длиннее или нет? У меня сейчас около 18 см,а если шкурку обрезать, наверное будет почти 20 см? Вот было бы здорово!
Гость
Скорее всего джекпот. И дольше сможет из-за обрезания и дополнительная стимуляций может быть от кольца. Так что вероятнее всего останитесь довольной сексом.
Катя
Гость
Скорее всего джекпот. И дольше сможет из-за обрезания и дополнительная стимуляций может быть от кольца. Так что вероятнее всего останитесь довольной сексом.
Надеюсь)))
Не представляю как выдержал прокол
гусь
кольцо?
как у быка, чтобы водить на веревочке, а он не дергался и послушно шел сзади?

а вот обрезанный - это класс.. красиво.. ммм..
Катя
Не знаю) он офигел от моих действий))) и на ощупь был послушный и прикольный))
А сам прокол он выиграл в одном из ночных клубов. Там было условие или приз или необходимость откупиться.

Говорит даже есть где-то видео с представления на том шоу
гусь
Катя
Не знаю) он офигел от моих действий))) и на ощупь был послушный и прикольный))
А сам прокол он выиграл в одном из ночных клубов. Там было условие или приз или необходимость откупиться.

Говорит даже есть где-то видео с представления на том шоу
это звоночек. что он ещё проколол под бухло?
Гость
Это он тебе предложение сделал
Катя
Баба-Яга
как у быка, чтобы водить на веревочке, а он не дергался и послушно шел сзади?

а вот обрезанный - это класс.. красиво.. ммм..
Короче красота)))
Колечко тоже прикольно смотрится.
Гость
У меня тоже года дв аназад был парень обрезанный и у него в головке был пирсинг ввиде двух торчащих в разные сторрны шариков. Это было круто. Для меня тот секс был самым крутым в жизни. С тем что я сейчас вряд ли такое выйдет. Да и жалко мужика )))))
Гость
Катя
Короче красота)))
Колечко тоже прикольно смотрится.
Колечко процессу не мешало?
Катя
Гость
Колечко процессу не мешало?
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.

Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.

Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Ира
Катя
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.

Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.

Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Вы смелая. А если б что нибудь открутилось в процессе можно ведь травмироваться.
Катя
Ира
Вы смелая. А если б что нибудь открутилось в процессе можно ведь травмироваться.
Очень крепкий замок, мы переед этими попробовали открутить. Проще перекусывать.
Е.
Катя, Вам самой понравились ощущения от члена с пирсингом?
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы