Немного в шоке от члена парня
Катя
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 768 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что за кольцо? Обручальное?
Гость
это джекпот
Не попробуешь, не узнаешь)))
Гость
***....Кольца втыкивать в половой орган...
Гость
От обрезанного только одна проблема, выглядит хорошо.
Кольцо вовремя снимите и на пальчик в загс бегом.
Ну скорее джекпот, хотя ситуации разные бывают.
Гость
Потом расскажешь!
Гость
Конечно кучу проблем. И когда переспишь, то хвали его, иначе ущемишь его самолюбие, а оно у таких болезненное. Это здоровые физически и умом мужчины в стимуляторах не нуждаются.
А вообще, хорошим парням, желающим серьёзных отношений с девушками, нужно требовать с них справку от двух гинеколога об их истинном состоянии и здоровье. Чтобы потом, при совместной жизни, когда на женском здоровье начнут сказываться последствия экспериментов с разного рода озабоченными уродами, женщина не вела по принципу сама не дам и другим не разрешу.
В норму должно войти предоставление потенциальной невестой справки о её женском здоровье потенциальному жениху.
А вообще, хорошим парням, желающим серьёзных отношений с девушками, нужно требовать с них справку от двух гинеколога об их истинном состоянии и здоровье. Чтобы потом, при совместной жизни, когда на женском здоровье начнут сказываться последствия экспериментов с разного рода озабоченными уродами, женщина не вела по принципу сама не дам и другим не разрешу.
В норму должно войти предоставление потенциальной невестой справки о её женском здоровье потенциальному жениху.
Гость
У обрезанных больше половой акт длится .Так как головка меньше чувствует
Первый снег
Это кожа такая свернулась после обрезания,,, Джек пот,,, уж лучше чем слоник брр
Гость
А интересно, я слыхал,если член подрезать те шкурку удалить,то член будет длиннее или нет? У меня сейчас около 18 см,а если шкурку обрезать, наверное будет почти 20 см? Вот было бы здорово!
Гость
Скорее всего джекпот. И дольше сможет из-за обрезания и дополнительная стимуляций может быть от кольца. Так что вероятнее всего останитесь довольной сексом.
гусь
кольцо?
как у быка, чтобы водить на веревочке, а он не дергался и послушно шел сзади?
а вот обрезанный - это класс.. красиво.. ммм..
а вот обрезанный - это класс.. красиво.. ммм..
Катя
Не знаю) он офигел от моих действий))) и на ощупь был послушный и прикольный))
А сам прокол он выиграл в одном из ночных клубов. Там было условие или приз или необходимость откупиться.
Говорит даже есть где-то видео с представления на том шоу
А сам прокол он выиграл в одном из ночных клубов. Там было условие или приз или необходимость откупиться.
Говорит даже есть где-то видео с представления на том шоу
Гость
Это он тебе предложение сделал
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня тоже года дв аназад был парень обрезанный и у него в головке был пирсинг ввиде двух торчащих в разные сторрны шариков. Это было круто. Для меня тот секс был самым крутым в жизни. С тем что я сейчас вряд ли такое выйдет. Да и жалко мужика )))))
Катя
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.
Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.
Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Парень предлагал снять перед сексом, я попросила не снимать, если нам двоим оно не помешает, не зря же он терпел прокол.
Оно определенно прикольно выглядит когда член в спокойном состоянии при виде спереди. Небольшая штучка свисает с члена и блестит на свет
Ира
Нет) но и сравнить нам двоим не с чем.
Вы смелая. А если б что нибудь открутилось в процессе можно ведь травмироваться.
Е.
Катя, Вам самой понравились ощущения от члена с пирсингом?
Гость
Тоже ношу пирсинг в члене уже несколько лет. Единственное только что,это вызывает удивление у врачей при осмотре, и на пляже.
Форум: Секс
Всего: 484 108 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Секс как наказание14 ответов
- Девственница26 ответов
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?44 ответа
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Действительно ли это так26 ответов
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?12 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?46 ответов
- Девственница26 ответов
- Действительно ли это так26 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?21 ответ
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч20 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить19 ответов
- Мужские помпы17 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм16 ответов
- Парень перестал хотеть секса15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам член обрезан.
Я конечно с ним пересплю. Но это джекпот вытащила или кучу проблем?