Автор, зачем тебе эта информация? Дай угадаю. Чтобы ходить потом ныть, что все бабы шлю,хи. Она кому-то сосала до меня, аааа, не могу это принять!😭😭😭 Да?))
Своди её на детектор лжи=) Там все узнаешь=) Непонятно только как тебе поможет эта информация=)
Девушка
[1036028971]
Если щёки впалые, то точно никому не делала.
Гость
[1834532522]
Только когда будет тебе делать минет. Если будет делать уверенно и профессионально, умело доведёт тебя до эякуляции, не цепляя головку зубами. Но и если у неё будет получаться не очень, то это не значит, что твой член первый в её рту))
Только когда будет тебе делать минет. Если будет делать уверенно и профессионально, умело доведёт тебя до эякуляции, не цепляя головку зубами. Но и если у неё будет получаться не очень, то это не значит, что твой член первый в её рту))
Ты щас насоветуешь... Прочитает такая многажды б/у и спецом грызть начнёт, чтоб за девочку сойти.
Гость
[1834532522]
Рекомендую выбирать девушку, которая хорошо умеет делать минет. Не пожалеешь. Если женщина умеет и любит оральный секс, тебя будет регулярно удовлетворять
Гость
[2526012670]
Если делает вам, и встречалась до вас с кем нибудь - 100% делала.
Гость
[1834532522]
Палосич
Ты щас насоветуешь... Прочитает такая многажды б/у и спецом грызть начнёт, чтоб за девочку сойти.
Да, я об этом не подумал)))
Гость
[1834532522]
Палосич
Конечно. А сейчас может быть такое, что ещё и не встречались, а уже был минет
На едине с мужчиной осталась он достает член и там уж сама выбираешь, понятно что целку давать не льзя, попку дать стыдно и больно, вот и остаётся только ротик.
Гость
[3450713623]
Гость
Вы в курсе,что эти деяния являются страшным грехом перед Богом? И ведут в ад? Поэтому нужно каяться в этих грехах и стараться их избегать!
Чувак, просто не встречайся с девушками. Обходи их стороной. Не мешай им жить.
*** завали, куколдинио!!!
Гость
[2518028836]
Ocean
Автор, зачем тебе эта информация? Дай угадаю. Чтобы ходить потом ныть, что все бабы шлю,хи. Она кому-то сосала до меня, аааа, не могу это принять!😭😭😭 Да?))
По факту, если сношалась вне брака- ***! База
Гость
[2773587370]
Я знаю 100% что моя делала минет другим мужчинам, не считаю это чем-то немыслимым и страшным. Ну сосала и сосалась, подумаешь. А если вам она сосет, а потом вы расстанетесь, ей что - в монастырь потом?)) странная логика. Почти все девушки сосут своим парням, если у неё до вас был кто-то, то вероятность того, что у неё во рту были другие члены близка к 100%, воспринимайте это как опыт!
Гость
[1943455373]
Гость
Делала. Они все делают. А потом целуют тебя грязными губами
Не у всех бабы как твоя
Гость
[1943455373]
Гость
Если делает вам, и встречалась до вас с кем нибудь - 100% делала.
Идиотизм
Гость
[638299539]
Ни как не узнаешь. Первый раз даже девственница уверенно берет в рот.
Гость
[1943455373]
Гость
У меня соседушка сосала своему парню год почти, но целочку мне доверила, как опытному)).
Очередной до04ер-3,14здобол 🤣🤣🤣
Гость
[638299539]
Гость
Очередной до04ер-3,14здобол 🤣🤣🤣
Тут все такие))))
Гость
[1943455373]
Гость
Если у женщины нет стержня и самоуважения значит есть большая вероятность что она фуууесоска!)
Если пишешь такую чушь, то у тебя нету ни стержня, ни самоуважения. От сюда вывод - ...