-Женщина сверху не самая класная позиция в сексе, потому что большинтво женщин не умеют в ней ахатся.
1) Они как правило начинают как то терется об меня вперед назад сгибая мой 4лен в себя, сидя на моем 4лене, а я такие фрикци слабо ощущаю и не могу побыстрому кончить! А когда твой эрегированый член пытаются согнуть то бывает неприятно и даже больновато,(все зависит от степени эрекции и ампитуды.)
А мне нужно что бы она делала силовые приседания верх-вниз на моем члене что бы женская вагина как бы надр0чивала член на всю длину как при мастурбации. И имено силовые приседания(так то бы держатся в воздухе) а то женщины просто иногда прыгают на члене по инерции и неприятно вбивают меня попой в кровать, при этом страшно что член выскользнет и сломается. 😱
2) Женщина в позиции всадницы как правило сама диктует темп фрикции который на данный момент нужен ей, а это не всегда то что нужно мне!
3) Если женщина тяжелая то лежать как бревно под женщиной не самое комфортная затея😅.
4) С моральной точки зрения когда женщина сверху, тоже немного унизительно для мужчины. Я например ощущаю себя лошадью.
Так что по мне, самая кайфовая поза это раком. много усилии тратить не нужно, просто наяриваешь женщину на 4ен как тебе нравится и все, и не нужно отвлекатся на поцелуи, масаж груди и прочая роматическую лабуду, просто шлепаешь ее по попе и тянешь ее за волосы как кобылицу за поводия и все, кончай в нее на здоровье, плюс анус недалеко!😎👍