Секс втроем
Здравствуйте девочки. Мы с парнем решили попробовать секс втроем - жмж. Те кто пробовал, поделитесь пожалуйста, где и как нам можно найти девушку для этого? Мне 21, а ему 22. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 744 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У секс вайф муж куколд она его унижает или любовник их обоих унижает философия основана на подчинении и подавлении мужчины.Хотвайф в переводе "горячая жена"Женщина любящая мужа и в полном доверии с ним третий приглашается для удовольствия и эмоций, инициативой владеет муж.Не слишком развернуто но кратко описал суть
Гость
У секс вайф муж куколд она его унижает или любовник их обоих унижает философия основана на подчинении и подавлении мужчины.Хотвайф в переводе "горячая жена"Женщина любящая мужа и в полном доверии с ним третий приглашается для удовольствия и эмоций, инициативой владеет муж.Не слишком развернуто но кратко описал суть
А, понятно. Если я подбираю жене любовника, а в сексе с ним не участвую, то жена хотвайф?
Гость
Да . Такие редкость . Обычно при таких увлечениях женщина быстро теряет уважение к мужчине.
Все из за предвзятости слишком много негативных установок,они думают что если мужчина позволил другому члену её иметь то он теряет мужественность.На самом деле это только мнение не имеющее основание под собой
Гость
Да . Такие редкость . Обычно при таких увлечениях женщина быстро теряет уважение к мужчине.
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра)) в презике)
Моя сейчас фото присылала: сидит в чулках в машине на заднем сиденье, ноги раздвинула, из вагины торчит презерватив использованный. Ещё два между ног на сиденье лежат на её трусиках . Презерватив завязан узлом, который в ней. Написала, что просила Виталика долго не выходить, чтобы член опал). Сказала, что будет носить в себе его сперму до утра)) в презике)
Фу гадость какая .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
здравствуйте, унас тоже такая история мне 39, ей 35
мы хотели пробовать но подходящих не нашли
мы до сих пор в поисках если вам интересно напишите
мы хотели пробовать но подходящих не нашли
мы до сих пор в поисках если вам интересно напишите
V_vi_nn_е_rr@
Наверное вам в начале стоит сдать расширенные анализы еа зппп, впч, гепатиты и тд
Форум: Секс
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Бревно в сексе16 ответов
- Лишение девственности самостоятельно9 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы17 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?101 ответ
- Секс с любовниками53 ответа
- Не могу смириться что скорострел10 ответов