Есть такое. Разные темпераменты,разное либидо. У меня низкое, у меня нет мании на секс. Я не страдаю без него (когда читаю посты,что девушки пишут «капец как хочу секса умираю просто»-не понимаю ,что там с ними происходит в эти моменты,что им настолько тяжело). В первых отношениях думала всегда о парне,потому что ему надо было, а я думала, что эта мания к сексу приходит во время еды,как аппетит..) но чет нет-не пришла. А парню надо было,поэтому я делала вид, что и мне надо так же часто,как и ему. Захотел-пожалуйста. Во вторых отношениях парень тоже был с позицией «я жить не могу без секса». Ну ок,ладно, еще раз через себя переступила. А щас… Если я не хочу ,я так и говорю «ой,нет,слушай,я сегодня не хочу».- истерик никто не закатывает.
Но парень как у вас - все подводит к сексу. Приехала домой -обнимания,целования не с целью «я скучал и рад тебя видеть», а «я скучал по сексу,снимай давай одежду и дай мне»- вот это меня прям бесит. И в принципе по жизни так и идет. Так что тяжеловато,когда либидо разное и тебе раз в месяц больше,чем достаточно,потому что удовольствия не получаешь никакого но от процесса ,ни от завершения,а другому каждые 30мин подавай