Мой любовник нашел у меня в комоде вибратор и теперь на меня очень сильно обижается. Достал меня вопросами - чем вибратор лучше него. Он с чего-то решил, что если я пользуюсь вибратором, то он меня не удовлетворяет. Как мне ему объяснить что одно другому не мешает? #секс
А зачем лгать? Так и скажите "во-первых, Миша/Паша/Саша нечего по моей мебели шириться, а во-вторых, ну сам сравни" 😂
Гость
[286332607]
Скажи,что купила ему для массажа простаты,он обрадуется
Гость
[1887109746]
Сэмми
А зачем лгать? Так и скажите "во-первых, Миша/Паша/Саша нечего по моей мебели шириться, а во-вторых, ну сам сравни" 😂
Я сама его попросила залезть в мой комод, чтобы он мне витамины мои дал. Это утром было и я вставать с кровати не хотела. А вибратором пользовалась за день до этого и положила в верхний ящик комода. Так то он у меня обычно припрятан в другом месте.
Гость
[1887109746]
Фиона
Он был куплен до него ;)
Конкретно этот был куплен во время него, но до этого у меня уже бил другой вибратор.
Гость
[313748412]
Зачем ему что-то объяснять? Он тебе не муж. Пусть теперь доказывает, что лучше резинового васи.
Гость
[2546403594]
Начните использовать аппарат во время секса с любовником и он поймет какой именно кайф это вам доставляет.
Блин я его прячу за диван, но всегда боюсь что он найдет, мне кажется это показатель какой-то плохой для девушки
Гость
[1887109746]
Гость
Блин я его прячу за диван, но всегда боюсь что он найдет, мне кажется это показатель какой-то плохой для девушки
Вот мне тоже как-то стыдно немного. Я забыла, что он в верхнем ящике комода. Но ревновать к вибратору все глупо кка мне кажется. Многие пары при совместном сексе используют вибраторы и ничего.
гусь
[2996224382]
он придурок. ничего ему не надо объяснять, не поймёт.
Гость
[3851438238]
И что такого, он же не на члене с другим тебя поймал, а всего лишь искусственный член. Сейчас у каждой второй по несколько фалосов есть, в том числе у замужних женщин и их мужья не парятся, а у тебя вообще даже не муж.
Вот мне тоже как-то стыдно немного. Я забыла, что он в верхнем ящике комода. Но ревновать к вибратору все глупо кка мне кажется. Многие пары при совместном сексе используют вибраторы и ничего.
Использовать при сексе это слишком, просто в обществе у меня такой консервативный образ, что если мч найдет член это будет позор для меня
Гость
[2026995682]
Он всего лишь любовник, вы ничего ему не должны объяснять. Пусть радуется, что другого любовника не нашел в шкафу или под кроватью.
Гость
[3851438238]
Гость
Использовать при сексе это слишком, просто в обществе у меня такой консервативный образ, что если мч найдет член это будет позор для меня
Чего позорного. У моей жены есть, я знаю, никаких проблем не вижу. Иногда используем. Чушь все это, было бы из за чего истерить.
Гость
[2749958006]
А он -крыса, шарящаяся по чужим вещам?
Гость
[2864176380]
И что, приревновал?
Сэмми
[3085883943]
Гость
Я сама его попросила залезть в мой комод, чтобы он мне витамины мои дал. Это утром было и я вставать с кровати не хотела. А вибратором пользовалась за день до этого и положила в верхний ящик комода. Так то он у меня обычно припрятан в другом месте.
👍😂 Витаминки и надувной член в одном комоде? Хорошо, хоть в посудную полку не запихали, а то "Паша, блин, ну чем ты чай мешаешь, а? Ну чем мешаешь?!". 😂 А вообще не его дело, скажите, что это тоже "витамин", для здоровья. 😋
Гость
[3851438238]
Сэмми
👍😂 Витаминки и надувной член в одном комоде? Хорошо, хоть в посудную полку не запихали, а то "Паша, блин, ну чем ты чай мешаешь, а? Ну чем мешаешь?!". 😂 А вообще не его дело, скажите, что это тоже "витамин", для здоровья. 😋
Ну я бы такому идиотику сказала, что его силы - слабые, и приходится "догоняться". Работай лучше и дольше.
Гость
[4230207872]
Скажи ему что тут не на что обижаться. Вот если б вибратор любовника завел, это б было обидно. А это так, проза жизни. И вообще, кто ему дороже: Вы или вибратор? Если он, то пусть к нему и уходит и живёт с ним.