Гость
Статьи
Ваш мужик просит вас …

Ваш мужик просит вас надеть чулки и шпильки?

Думаю это связано с вялой потенцией и падающим тестостероном. Пивко надо меньше пить и для стояка не понадобятся чулки. У 20-25 летних просто так стоит. вот ещё дедов ублажать...
57 ответов
Последний — Перейти
Ирина
У моего "деда" стоит хорошо, и чулки не требует) Я его моложе, и мне всё нравится.
Ирина
У моего "деда" стоит хорошо, и чулки не требует) Я его моложе, и мне всё нравится.
Сколько ему?
Гость
А молодого не надо соблазнять? Вы перед ним в бабушкиных панталонах что ли?
Гость
Ирина
Так чулки ведь не для того, чтоб член поднять. Это красиво, сексуально и на красивых ножках смотрятся аппетитно. Не знаю, мне лично нравятся чулки на женщинах, очень и очень мило и сексуально.
Гость
Я носила для своего 20летнего парня
неужели вас принуждают заниматься с ним сексом? что за пафос "вот еще дедов ублажать"? вы королева какая-то может?)
если это "ваш" мужик, в чем проблема сделать так, как он попросил, у всех разные фантазии и потребности
Гость
Совершенно верно.
Гость
Так чулки ведь не для того, чтоб член поднять. Это красиво, сексуально и на красивых ножках смотрятся аппетитно. Не знаю, мне лично нравятся чулки на женщинах, очень и очень мило и сексуально.
Если тебе нравятся надевай и носи
Гость
Молодому достаточно просто голую. ему не нужно чулки, стринги, маску собаки, ***, намордник и т п.... У него просто так стоит
marmurzz
неужели вас принуждают заниматься с ним сексом? что за пафос "вот еще дедов ублажать"? вы королева какая-то может?)
если это "ваш" мужик, в чем проблема сделать так, как он попросил, у всех разные фантазии и потребности
за фантазиями пусть спрыгает в публичный дом или стрип клуб
Гость
Женщина мечта
Молодому достаточно просто голую. ему не нужно чулки, стринги, маску собаки, ***, намордник и т п.... У него просто так стоит
Мой наоборот говорил,что когда всё открыто,то мужчин это не заводит.Всегда должно быть прикрыто немного,чтобы хотелось узнать что там)
Гость
Мой наоборот говорил,что когда всё открыто,то мужчин это не заводит.Всегда должно быть прикрыто немного,чтобы хотелось узнать что там)
пусть возбуждается пока девушка одета. Разговоры, жесты, улыбка.
Гость
Женщина мечта
пусть возбуждается пока девушка одета. Разговоры, жесты, улыбка.
Чулки -это красиво и сексуально,как и остальное бельё.Мне мой сам всегда дарит.
Гость
Я привыкла к тому что муж, как пионер, всегда был готов! Теперь по прошествии 23 лет, я забыла как выглядит эрогированный член. Мне пришлось с этим смириться. Если этими тряпочками заниматься, может эрекция и наступит, но я не хочу.
Женщина мечта
😄 ну вы это сами уже решайте, зачем писать об этом в инете)
Гость
Женщина мечта
А вас тоже возбуждает мужчина в любом виде?Даже в трениках и носках домашних?
женщина мечта
Гость
мужчина надел чистые труселя , постриг ногти , побрился и чувствует себя Аленом Делоном. его не парит ни на грамм его лысина, пузо, несносный характер и повадки маргинала
женщина мечта
Гость
т е по -вашему это большое достижение когда мужчина снял носки? это повод его захотеть?
женщина мечта
ответит мне кто-нибудь что такого делает муд ж ло в ответ на надетые чулки и шпильки? только равнозначно возбуждающего
Сама одевает . Что это я просить буду . Стоит отлично . Но нужно как то интереснее это делать
Гость
женщина мечта
т е по -вашему это большое достижение когда мужчина снял носки? это повод его захотеть?
Нет конечно,мужчина тоже должен сделать приятное женщине.Я бы не возбудилась,если бы мой мужчина пришёл ко мне в образе Рожкова в натянутых до груди семейных трусах и носках.😂
Гигиена прежде всего и привлекательные боксеры,как минимум.
Ирина
Женщина мечта
Сколько ему?
Ему 50+ мне 30.
Ирина
Ему 50+ мне 30.
ну все понятно тогда
женщина мечта
Ирина
Ему 50+ мне 30.
😂😂😂 ну ну
женщина мечта
aleks036ss
Сама одевает . Что это я просить буду . Стоит отлично . Но нужно как то интереснее это делать
что именно и кому нужно?
Гость
Женщина мечта
Если тебе нравятся надевай и носи
Ты какая то дерзкая слишком.
Гость
Гость
Чулки -это красиво и сексуально,как и остальное бельё.Мне мой сам всегда дарит.
👍👍👍
Гость
женщина мечта
что именно и кому нужно?
Ты не женщина мечта, ты женщина зануда, так надо было себе ник выставить. 🤣
женщина мечта
Гость
Ты какая то дерзкая слишком.
я поняла по существу нечего ответить?
женщина мечта
типичный ответ муж ла в носках: какая то ты дерзкая ( читай : мне не по зубам) ..
Гость
Не одевайте. Бросит или найдет любовницу. Вы явно мужика в сексе не устраиваете.
женщина мечта
Гость
Не одевайте. Бросит или найдет любовницу. Вы явно мужика в сексе не устраиваете.
этого надо бояться?
Гость
Ирина
Ему 50+ мне 30.
Фу бл**.Мерзко
женщина мечта
Гость
Фу бл**.Мерзко
это старые мужики двигают на вуман идею что живут с 30-летними девушками. типа это норма 😄
женщина мечта
что именно и кому нужно?
И мне и ей . Но вам не понять .
Дура что ли?
Чулки вообще классика, с 18 лет просят.
женщина мечта
Julia👿
Дура что ли?
о чем тебя еще просят, услужливая?
женщина мечта
Julia👿
Дура что ли?
в анус языком ныряешь если "просят"?
женщина мечта
в анус языком ныряешь если "просят"?
Нет, брезгую.
Но не откажусь, если мне.
В отличии от тебя я не продаюсь, а трах.аюсь исключительно для собственного удовольствия, и мне не надо "отрабатывать".
Доходчиво?
Julia👿
Нет, брезгую.
Но не откажусь, если мне.
В отличии от тебя я не продаюсь, а трах.аюсь исключительно для собственного удовольствия, и мне не надо "отрабатывать".
Доходчиво?
Конечно, мужичек 😂
Гость
Женщина мечта
Конечно, мужичек 😂
Блин, я ей больше верю, потому что она реально женщина Юлька, а вот тебе ни разу, т.к ты какой то ***, но никак не женщина.
Женщина мечта
Конечно, мужичек 😂
Оцтань от Юльки. Мы ее хорошо знаем.
Мой пост. Можете все ***** идти 😉
Гость
Женщина мечта
Иди дро. чи малолетка, а ник какой то шлю. хи убери.
Гость
Иди дро. чи малолетка, а ник какой то шлю. хи убери.
Ты тоже вали
Женщина мечта
Если это твой пост, то ты создала его для ОБСУЖДЕНИЯ.
И у других людей может быть свое отношение и свое мнение относительно подставленного тобой вопроса.
И если мнение кого-то - женщины или мужчиныне соответствует твоему, то это нормально, ты обычный человек, а не "истина в последней инстанции".
Ферштеен?
.
P.S.
Если где-то излишне нахамила, приношу извинения.
Гость
marmurzz
А если я например захочу , чтобы он одел чулки и стринги ?! как думаете , муж сделает ?!
Когда мужик любит свою женщину , у него и на панталоны будет стоять .
Гость
Это ещё сразу выдает возраст, тут периодически такие скулят, что женщины вот не так одеваются, сразу ясно что динозавр и помнит те жуткие времена с каблами и короткими юбками.
Гость
Гость
Молодой возбудится быстрее на дорогие кроссовки, а ты ясное дело старикан нифига не разбираешься.
Гость
женщина мечта
ответит мне кто-нибудь что такого делает муд ж ло в ответ на надетые чулки и шпильки? только равнозначно возбуждающего
Он радуется что ещё одна патриахалка в стаде, она демонстрирует свою покорность и второсорность, *** от этого дико счастливо и может даже аж похвалить.
Только глупые патриархалки все никак этого не поймут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова