Гость
Статьи
Мужчины не обязаны …

Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!

Мужчины дают секс женщинам бесплатно, женщины почему-то решили. что за секс с ними мужчина обязан платить или ресурсами или обязательствами-вроде отношений, брака, семьи. Быть успешным, богатым, общительным и по списку.

Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.
Иероглиф
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
НоЫВоигура
Это не так. Вернее,не у всех так. Я вообще не представляю свою жизнь без семьи,без своей заботливейшей жены.
Зато у нее,за ее бабло, пять молодых любовников и один старый баран дома
Алексей Поднебесный, разлогинься.
Гость
aleks036ss
Кому как . Меня от суицида спасли .
Как и в любой секте, МД эксплуатируют крупцы истины, реально рабочих технологий. К примеру, санчас я сама изучала, поддерживала парня, которого бросила жена, некрасивая история. Это рабочая технология, но под это втюхивается куча мусора, засиррающего мозг баранам, а ты веришь уже во всю идеологию, потому что один ее элемент сработал.
На этом также все религии держатся - на эксплуатации рабочих технологий
Гость
А в чем рабочая технология мд? В том, что во всем виноваты бабы? Ну извините, здоровый человек всегда понимает, что доля его вины в происходящем тоже есть. А если чел психически нездоров, то ему всегда все должны и все виноваты. И курс МД не излечивает психические болезни, алкоголизм и наркоманию. Этим занимаются психиатры, а не коучи...
ФИО
Гость
А в чем рабочая технология мд? В том, что во всем виноваты бабы? Ну извините, здоровый человек всегда понимает, что доля его вины в происходящем тоже есть. А если чел психически нездоров, то ему всегда все должны и все виноваты. И курс МД не излечивает психические болезни, алкоголизм и наркоманию. Этим занимаются психиатры, а не коучи...
Это фаза "отрицание". Большинство из них, кстати, до "принятия" никогда и не доберутся в силу слабоватых нервишек и позиции страуса. А так - во всем виноваты злые тетьки да фем активистки. И в том, что я нищий старый ло х, ничего не добившийся и живущий у мамо, тоже виноваты они!
Гость
Гость
Там только санчас рабочая технология. Возможно, они ее передрали, надо изучить вопрос.
Причем и для мужчин и для женщин она рабочая. При болезненных расставаниях, которые, конечно переживают и мужчины и женщины.
Беда Мд, что освободившихся от травмирующих эмоций мужиков накачивают чувством превосходства, раздувают им эго, втюхивают неуважение к женщинам. Это чистый экстремизм уже и мыльный пузырь, реальность другая ведь
Гость
Гость
Тогда иди отсюда на мужской форум и не ной
Так я и не ною, у меня все хорошо ) На мужской форум тоже загляну, порадуюсь за комрадов.
Гость
Ещё как обязаны, бесплатного ничего не бывает сейчас
Гость
Гость
Так я и не ною, у меня все хорошо ) На мужской форум тоже загляну, порадуюсь за комрадов.
Ты на бабским форуме кислишь.
Норм мужчина никогда не будет здесь тусоваться, только омежки
Гость
ФИО
Это фаза "отрицание". Большинство из них, кстати, до "принятия" никогда и не доберутся в силу слабоватых нервишек и позиции страуса. А так - во всем виноваты злые тетьки да фем активистки. И в том, что я нищий старый ло х, ничего не добившийся и живущий у мамо, тоже виноваты они!
Именно, как только слышишь от М, в той или иной форме, что бабы виноваты в его поломатой жизни, все, это уже моральный калека, - в утиль
Гость
Гость
Не понимаешь, что у тебя травма связанная с отношениями с женщинами? Ты подпитываешь свое раненное эго, торчишь на тематических форумах, все вертится вокруг твой травмы в твоей жизни. Это не нормально.
Гость
Чтобы не доводить себя до суицида - пахать надо, зарабатывать деньги и быть занятым. А наши мд любят пить и нюхать, отсюда агрессия и склонность к суициду. Работать им не надо )))
До мд только пахал . Очень хорошо обеспечивал и заботился . Но не оценила . Не понял что не так . От безысходности загрустил . На мд обьяснили что не так и почему так вышло.
Гость
Кстати, мне кажется, МД поэтому и ведутся на семинары всяких коучей-прощелыг. Там им льют в уши то, что они подсознательно хотят услышать, они и рады. Меж тем в природе не существует простых решений проблем. Хочешь хорошую работу - трудись, хочешь жениться - обеспечивай семью. Но мудэ просто проще и приятнее слушать байки о том, что все девственницы сейчас прилетят к ним на голубом вертолете прямо в койку, потому что они должны ))) так гуру решил, что должны )))
Я всегда с удовольствием наблюдаю, какой грамотный маркетинг у этих инфоц2ыган от гендерных проблем. Что у зарабатывающих на мужиках с проблемами - что у зарабатывающих на бабах-дурехах. Совершенно продумано льют в уши людям их же фантазии, убеждая, что это и есть "реальность" и вот прям все так и устроено: продолжайте тупить как начали, надейтесь, ждите и платите мне за новые "ступени" и семинары. Распиаренный инфоцыганистый чудик недавно даже публичную драку с одной из своих благодарных неадекваток устроил, прям на камеру 😁
Гость
Кто о чем,а нищуки о невозможности обеспечить
Я могу хоть пятерых обеспечить. Поэтому тема финансов не волнует
Гость
aleks036ss
До мд только пахал . Очень хорошо обеспечивал и заботился . Но не оценила . Не понял что не так . От безысходности загрустил . На мд обьяснили что не так и почему так вышло.
Ты уверен, что тебе правильно объяснили? По ходу, последствия все еще серьезные, если тянет тут торчать - попытки разобраться. Это все равно, что принимать обезболивающее при гангрене
Гость
Я не пью, ну разве что по праздникам. За здоровьем слежу, Вот спортом это да, заняться нужно.
Да, решил рассказать, что я счастлив без отношений с женщиной. А от вас только проблемы лишние, домой как на вторую работу - куча дел по дому сразу появляется, которые вы, женщины, и создаете.
Да хоть обрассказывайся: пирожок на полке все-равно не появится 😁 Так и будешь как лox: встал - рассказал - присел обратно на жердочку. Встал - рассказал - ..... 😁
Гость
Не, по моим наблюдениям мдшники часто алко и наркозависимы, и у них в принципе с психикой полный швах. Многие употребляют годами, не в силах слезть. И для таких, извините, любое происшествие - это травма на всю жизнь. Хоть машина сломалась, хоть баба ушла, хоть кран потек... они тупо не вдупляют, что у них с психикой проблемы на фоне злоупотреблений и считают, что причина в чем-то ином.
Гость
aleks036ss
Я могу хоть пятерых обеспечить. Поэтому тема финансов не волнует
Обеспечивай
Гость
У нас куча баб в стране остаются после развода одни, да еще и с детьми. И тянут всю семью. По вашей логике, они все должны сразу в секты побежать, где их будут накачивать ложным эго и прочей фигней. Но нет, бабы тупо бегут на работу, чтобы было, чем детей кормить. Поэтому, сорри, МД не вызывает ничего, кроме недоумения и презрения. Секта жалеющих себя ленивых агрессивных моральных импотентов, не способных на любовь и труд ради ближнего.
Гость
Как и в любой секте, МД эксплуатируют крупцы истины, реально рабочих технологий. К примеру, санчас я сама изучала, поддерживала парня, которого бросила жена, некрасивая история. Это рабочая технология, но под это втюхивается куча мусора, засиррающего мозг баранам, а ты веришь уже во всю идеологию, потому что один ее элемент сработал.
На этом также все религии держатся - на эксплуатации рабочих технологий
Поэтому все я от туда не принял . И не могу назвать себя мдешником . Здраво находить истину в любой идеалогии .
Гость
Гость
Обеспечивай
Его на МД научили, что нельзя бабу обеспечивать. А у него не сходится, потому он тут ответов ищет
Гость
Правильно . Мд и учит что олени сами виноваты в своих проблемах.
ФИО
Гость
У нас куча баб в стране остаются после развода одни, да еще и с детьми. И тянут всю семью. По вашей логике, они все должны сразу в секты побежать, где их будут накачивать ложным эго и прочей фигней. Но нет, бабы тупо бегут на работу, чтобы было, чем детей кормить. Поэтому, сорри, МД не вызывает ничего, кроме недоумения и презрения. Секта жалеющих себя ленивых агрессивных моральных импотентов, не способных на любовь и труд ради ближнего.
Ой, ну ладно, и женщины бегут. А как же Байгужин с рассказами о свечах в анусе, а как же Сатья, отметелевший мадам ее же сумкой? Блиновская - платите мне за фонарик, запустите фонарик в небо, и ваше желание обязательно сбудется. Нет в СНГ культуры психотерапии, оттуда магическое мышление, коучи, бабки, битва экстрасенсов, нумерология, я могу дальше продолжать.
Гость
Гость
Его на МД научили, что нельзя бабу обеспечивать. А у него не сходится, потому он тут ответов ищет
Мы не согласны здесь. Бабу нужно обеспечивать, и она будет тебя обожать. Точка!
Гость
Гость
Да, презрение, самое правильное чувство. Прежде всего из-за отошения МД к детям. Это чистая мерзость. И по карме прилетит и их проповедникам, и им самим.
Именно потому, что у женщин есть дети, это и дает им силы преодолеть эмоциональные проблемы - ответственность за детей.
Мудэ открещиваются от этой ответствености. Из там учат, что после развода дети уже не твои, им ничего платить не надо, заниматься ими тоже бесполезно. Отношение к разведенным Ж с жетьми также тошнотворно
Гость
aleks036ss
Поэтому все я от туда не принял . И не могу назвать себя мдешником . Здраво находить истину в любой идеалогии .
Ну, хорошо, если ты это понимаешь. Возможно, не все потеряно в твоем случае
Гость
دود گد
Не свисти. 75% мужей изменяют.
Во-во, содержат жён условные 20%, а изменяет 75%?
Ну и нафейхоа женщине изменщик, который при этом ещё не обеспечивает и пополамит?
Кста, спасибо, что открываете глаза на истинную мудскую су“чность
Гость
aleks036ss
Правильно . Мд и учит что олени сами виноваты в своих проблемах.
Очень ловкая манипуляция, не уважай женщину, - не будь аленем. Там собака зарыта
Гость
Гость
Меня не привлекает секс с мужиками. У меня на девочек поднимается.
Пора переходить на тёмную сторону 😁👍
Гость
Гость
Мы не согласны здесь. Бабу нужно обеспечивать, и она будет тебя обожать. Точка!
Это жиза и это не изменить.
Гость
00:10
Иероглиф
[648557645]
Ответить автору
Мужчины не обязаны платить женщинам за секс.
Женщины не обязаны спать с мужчинами бесплатно.
Большинству женщин достаточно мастурбации 2 раза в месяц, в овуляцию и перед месячными.
Секс для женщины несет риски, мастурбация - никаких.
Мужчины могут искать дешевок или пользоваться рукой))
Гость
Ты уверен, что тебе правильно объяснили? По ходу, последствия все еще серьезные, если тянет тут торчать - попытки разобраться. Это все равно, что принимать обезболивающее при гангрене
Да нет . Разрбрался . Тут просто смешно очень . И форум подтверждает мнение мд. Тут женщины доказывают то что говорят в мд
Гость
Гость
Да, презрение, самое правильное чувство. Прежде всего из-за отошения МД к детям. Это чистая мерзость. И по карме прилетит и их проповедникам, и им самим.
Именно потому, что у женщин есть дети, это и дает им силы преодолеть эмоциональные проблемы - ответственность за детей.
Мудэ открещиваются от этой ответствености. Из там учат, что после развода дети уже не твои, им ничего платить не надо, заниматься ими тоже бесполезно. Отношение к разведенным Ж с жетьми также тошнотворно
Ну, возможно это какие-то проекты даже в рамках госполитики в таком случае. Чтобы мужички бегали и детей всем делали, а потом к следующей бежали. Мужиков-то нищих много, всех жен не обеспечишь, а рождаемость поднимать надо. Вот им и внушают, чтобы они бегали и сливали во всех подряд, кто согласится.
Гость
aleks036ss
Да нет . Разрбрался . Тут просто смешно очень . И форум подтверждает мнение мд. Тут женщины доказывают то что говорят в мд
Что именно?
Гость
ФИО
Ой, ну ладно, и женщины бегут. А как же Байгужин с рассказами о свечах в анусе, а как же Сатья, отметелевший мадам ее же сумкой? Блиновская - платите мне за фонарик, запустите фонарик в небо, и ваше желание обязательно сбудется. Нет в СНГ культуры психотерапии, оттуда магическое мышление, коучи, бабки, битва экстрасенсов, нумерология, я могу дальше продолжать.
Ну да. Еще карты Таро популярны у особо отбитых.
Гость
Гость
Не, по моим наблюдениям мдшники часто алко и наркозависимы, и у них в принципе с психикой полный швах. Многие употребляют годами, не в силах слезть. И для таких, извините, любое происшествие - это травма на всю жизнь. Хоть машина сломалась, хоть баба ушла, хоть кран потек... они тупо не вдупляют, что у них с психикой проблемы на фоне злоупотреблений и считают, что причина в чем-то ином.
Откуда интересно вы этот бред берете про алко и наркозависимость.
Гость
Гость
Ну, возможно это какие-то проекты даже в рамках госполитики в таком случае. Чтобы мужички бегали и детей всем делали, а потом к следующей бежали. Мужиков-то нищих много, всех жен не обеспечишь, а рождаемость поднимать надо. Вот им и внушают, чтобы они бегали и сливали во всех подряд, кто согласится.
Тогда надо продавливать государство, чтобы платило алименты женщинам напрямую, а с алиментщиками само разбиралось. Это практика западных стран. В конце-концов, права ребенка также гарантированы конституцией
Гость
Гость
Тогда надо продавливать государство, чтобы платило алименты женщинам напрямую, а с алиментщиками само разбиралось. Это практика западных стран. В конце-концов, права ребенка также гарантированы конституцией
Да умная баба и не родит от того, кто ей покажется ненадежным. А дура - она на то и дура, как говорится, пусть рожает.
Гость
Гость
Врядли, думаю. Потому что рождаемость неминуемо падает в таких условиях. Женщины не хотят рожать, кому нужен такой геморрой?
Гость
Гость
Да умная баба и не родит от того, кто ей покажется ненадежным. А дура - она на то и дура, как говорится, пусть рожает.
Да, и я об этом
Гость
Шольц пообещал Германии новое «экономическое чудо»

По словам Олафа Шольца, благодаря инвестициям в защиту климата Германия сможет достичь таких темпов роста, как в 1950—1960 годы.

У чудиков все чудо, чудо-экономика, чудо-оружие...

Сперва нужно упасть до ноля, а потом всякий незначительный рост в процентах будет смотреться очень впечатляюще
Гость
Гость
Я тоже считаю, что это госполитика. Алиментные долги миллиардами исчисляются, более 170 млрд. А их не очень-то взыскивают. Отсутствуют необходимые механизмы. Тогда как долги по квартплате взыскивают на раз-два. Из-за долга 2700 отключают свет и беги плати. Ведь алиментщикам тоже можно отключить свет. Но этого не делают.
Также современные российские сериалы создают имидж гром-бабы, которая я и лошадь, и мужик, и сама поднимает детей. Муж либо отсутствует. либо бегает по любовницам. Посмотрите "Серафиму прекрасную" раджи интереса.
Гость
Гость
Откуда интересно вы этот бред берете про алко и наркозависимость.
Да полно таких, вокруг посмотрите. Вась и Петь без образования и работы, ищущих себе прекрасную принцессу-девственницу, подбухивающих, нюхающих. Мужик чем ниже и гаже, тем больше у него претензий к окружающим, таким вот ущербным МД и заходит. Нормальные мужики впахивают и вообще о таких темах не думают.
Гость
Гость
Да полно таких, вокруг посмотрите. Вась и Петь без образования и работы, ищущих себе прекрасную принцессу-девственницу, подбухивающих, нюхающих. Мужик чем ниже и гаже, тем больше у него претензий к окружающим, таким вот ущербным МД и заходит. Нормальные мужики впахивают и вообще о таких темах не думают.
Смотрела видео на канале ванталы, он сам говорит, что никто из мужчин в его окружении его не поддерживает. Ну, алени, типа, патамушто
Гость
Гость
Чтобы не доводить себя до суицида - пахать надо, зарабатывать деньги и быть занятым. А наши мд любят пить и нюхать, отсюда агрессия и склонность к суициду. Работать им не надо )))
Так этот алекс3залупы писал ранее, что наркоман. Отсюда и все его проблемы
Гость
Вообще, мужику лучше больше работать, чтоб голова была занята. И деньги есть, и думать о плохом нет времени, и с женщинами нет проблем. Одни плюсы.
отвратительное мужло рф
Гость
ага. и несут деньги в зубах женщинам с детьми ,*** от кого натраханные
можно я буду неудачником ,и не буду обслуживать старую рспэху?
Гость
Гость
Вообще, мужику лучше больше работать, чтоб голова была занята. И деньги есть, и думать о плохом нет времени, и с женщинами нет проблем. Одни плюсы.
Ну пока не сдохнет - жизнь мечта!!
Гость
отвратительное мужло рф
ага. и несут деньги в зубах женщинам с детьми ,*** от кого натраханные
можно я буду неудачником ,и не буду обслуживать старую рспэху?
Так не обслуживай. Личное дело каждого.
Гость
Гость
Ну пока не сдохнет - жизнь мечта!!
Так он в одиночестве быстрее сдохнет от алко и нарко)) тупая жизнь
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова