Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так женщинам льют то что они хотят лет 30 . Как союз разволился . Из каждого утюга . Логично что появилось противоположность . В мире должнобыть равновесие. Иначе он рухнет . Когда развитые страны поняли что вымирают . Появилось мд. Мд спсасет от вымирание Русской нации . И заселение страны иноземцами . Из стран где женщины знают свое место
Где место,на троне?Все правильно.Какой же вы отвратительный.
Гость
Сосать - это ваше дело. Твой ротик должен этим заниматься. И сосать так, чтобы мужчине нравилось. Тогда и польза от тебя будет и подарочки можно дарить.
Зачем?
Твой мужской ротик гораздо лучше, ты лучше чувствуешь мужчину чем женщина тк сам с палкой.
Ты можешь очень хорошо обслужить сразу двоих мужчин, сразу два упругих члена в твоём мужском ротике поместятся легко, тк у мужиков огромные пасти.
Твой мужской ротик гораздо лучше, ты лучше чувствуешь мужчину чем женщина тк сам с палкой.
Ты можешь очень хорошо обслужить сразу двоих мужчин, сразу два упругих члена в твоём мужском ротике поместятся легко, тк у мужиков огромные пасти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но он в этой коитусе втроем тоже участвует… а зачем компромат в целом? Они ж развелись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он самый. Как ты догадалась?
Ах да, вы же всем мужикам такое тут пишите...
Ах да, вы же всем мужикам такое тут пишите...
Гость
Не . Это не мд . Это я из Православия знаю еще с детства. Что женьщина не должна на развод подовать . Все христиане так живут . Кто не выполняет заветы Бога тот не имеет права называть себя христианином.
В православии разрешают разводится с изменщиками.А вы сами пишете,что 80 процентов изменяют.
Гость
Зачем?
Видишь ли, есть небольшой нюансик: мужикам не нравится сосать друг у друга. Их это не возбуждает. Если, конечно, у него все нормально с ориентацией. Так что лучше уж вы давайте. У вас и опыта побольше в этих делах 🙂
Гость
Я тебе ничего не должен).
Зачем тебе эта информация?
Для любимой, или понравившейся мне девушки денег не жалею.
А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика.
Нам такие не нравятся, если кто не знал 🙂
Зачем тебе эта информация?
Для любимой, или понравившейся мне девушки денег не жалею.
А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика.
Нам такие не нравятся, если кто не знал 🙂
Ясно. Будете до бесконечности вешать лапшу на уши «я подарю тебе звезду». А когда дама прозреет и спросит «а ты купил мясо, которое на ужин требуешь?», ты ей горло ответишь «ты, меркантилка, даже магнитика на холодильник не заслужила!».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вообще конечно, через пост одни оскорбления в адрес мужчин. И они потом чему- то удивляются...
Гость
Гость
Куда же вы без нашего мнения...
Мужики перестанут сюда заходить, первые же изноетесь, почему так.
Мужики перестанут сюда заходить, первые же изноетесь, почему так.
Это наша мечта, чтоб мужжжло сюда не заходило, не ныло, не выло и не сидело здесь в прокладках и выделениях.Но,к сожалению, модерация пока не в состоянии сделать регистрацию по гендерному признаку, чтоб мы здесь были одни, без мужиков.
Гость
Не подскажу.Еще раз всоси в бестолковку, что женщин возвратно-поступательные движения не интересуют, механические трения гениталиями.Интересуют эмоции и отношения.И не абы с каким Васей, а с приличным мужчиной.
Хватит врать! Что в студенческие годы бабы вешались и хотели, что и сейчас каждая не против ахнуться.
Не интересуют их, конечно 🙂
Не интересуют их, конечно 🙂
Гость
Это наша мечта, чтоб мужжжло сюда не заходило, не ныло, не выло и не сидело здесь в прокладках и выделениях.Но,к сожалению, модерация пока не в состоянии сделать регистрацию по гендерному признаку, чтоб мы здесь были одни, без мужиков.
Это твое недалёкое мнение. В других темах наоборот спрашивают мужское мнение).
Гость
Сообщение было удалено
Чет ты меня с кемто путаешь . Пруфы в студию .
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.