Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нашел. Да особо и не искал, если честно. Хватало того, что было после.
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Нормальная девушка хочет семью и для этого готова изображать из себя текущую самку, но так как ты не въехало в расклад, что тебя хотят женить либо не захотело, то и девушка свалила искать других женихов.В этом вся и причина расставания.
Гость
И второй раз предлажили венчаться с втрой женой . Хорошо я отказался . Ты в интеренете читаешь ?
Значит ты с ней в грехе жил. Тебя к причастиию вообще не должны были допускать. Отказался он. Да, обряд второвенчания существует, это все знают. Почему в интернете? Я в браке венчаном, немного разбираюсь, ты сочиняешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рабы члена своего
Гость
Мудешники ещё и мазохисты.Женщины гонят их со всех женских форумов,ржут над ними,а мудэ все равно,лишь бы хоть так пообщаться с женщинами.
Гость
У мудэ облом по всем фронтам :сраный патриархат,обещанный им ,так и не пришел.
Зато расцвел ярким цветом феминизм!
Вот мудэ плющит!
Зато расцвел ярким цветом феминизм!
Вот мудэ плющит!
Гость
Я тебе ничего не должен).
Зачем тебе эта информация?
Для любимой, или понравившейся мне девушки денег не жалею.
А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика.
Нам такие не нравятся, если кто не знал 🙂
А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика.
Гость
Мудешники,бегите плакаться на мудешные сайты.Здесь вас только пинают и ржут над вами.
Гость
Мудешники ещё и мазохисты.Женщины гонят их со всех женских форумов,ржут над ними,а мудэ все равно,лишь бы хоть так пообщаться с женщинами.
Так и сидели бы общались в приличном ключе, нет же, надо оскорблять, навязывать манипуляции, хамить, унижать.Но это так не работает.Мы только смеемся и поражаемся убогости отечественных васянов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тебе ничего не должен).
Ну уж нет.Как раз-таки прожженные стервозины и хабалки имеют вас во все места и оставляют без гроша
На форуме торчишь тоже по благословению? Здесь занимаешься пустословием, праздностью грешишь и нахождением в сообществе развращенных и неправедных. На исповедь с этим пора.
А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
Давай вместе всех к вере призывать . Будет смешно .
Гость
Так и сидели бы общались в приличном ключе, нет же, надо оскорблять, навязывать манипуляции, хамить, унижать.Но это так не работает.Мы только смеемся и поражаемся убогости отечественных васянов.
Этому хамству их на мудешных сайтах учат:унижайте женщин и они приползут на коленях.Я поражаюсь тупости мудешников.
В жизни все наоборот,поэтому они такие агрессивные здесь.
В жизни все наоборот,поэтому они такие агрессивные здесь.
Значит ты с ней в грехе жил. Тебя к причастиию вообще не должны были допускать. Отказался он. Да, обряд второвенчания существует, это все знают. Почему в интернете? Я в браке венчаном, немного разбираюсь, ты сочиняешь
Нет . Пока встречались на причастие не ходили . После загса к причастию допускают .
Гость
Многих возбуждает групповуха и связи на стороне, если вы не в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена тоже на солях сидела? Раз участвовала в групповухе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, как же все запущено
Гость
Ну уж нет.Как раз-таки прожженные стервозины и хабалки имеют вас во все места и оставляют без гроша
Да да, всегда удивлялась тому, как мужчины нелепо выбирают себе жен, иногда девушек.Они даже не знают, как выбирать себе будущую жену, что от нее требуется, как решать конфликты, как не попасть в отношения со стервой в овечьей личине.Подберет конченную, главное, чтоб мордашка посмазливее была и мучается с ней всю жизнь.А потом всех женщин ненавидит, когда его обдерут как липку.А надо было в его лишь мозг включать при выборе жены и матери своих детей!Первое, что надо сделать при поиске будущей жены - пролечить свои комплексы и детские травмы, как минимум и понять, какая женщина тебе нужна для жизни, настраиваясь на работу в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он что,ещё на запрещенке сидел???
Гость
Я не пью, ну разве что по праздникам. За здоровьем слежу, Вот спортом это да, заняться нужно.
Да, решил рассказать, что я счастлив без отношений с женщиной. А от вас только проблемы лишние, домой как на вторую работу - куча дел по дому сразу появляется, которые вы, женщины, и создаете.
Да, решил рассказать, что я счастлив без отношений с женщиной. А от вас только проблемы лишние, домой как на вторую работу - куча дел по дому сразу появляется, которые вы, женщины, и создаете.
Ну и зачем вы на женском сайте ,идите на мудешнык сайты и там рассказываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я-то думаю,что за пургу он тут несет и как у него есть время сидеть здесь круглосуточно,в оно вон что…
Ужас какой!
Ужас какой!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.