Мужчины дают секс женщинам бесплатно, женщины почему-то решили. что за секс с ними мужчина обязан платить или ресурсами или обязательствами-вроде отношений, брака, семьи. Быть успешным, богатым, общительным и по списку.
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.
Только я уже постила тут количество подписчиков на англоязычных ресурсах МД. Там больше 10 тыс не пописаны ни на инсте, ни на телеграмме, ни на ***. Жалкая кучка на весь мир
Для Вас *** - это показатель? Не пользуюсь им вообще. Думающие люди читают, а не подписками в соцсетях балуются.
Гость
[2617962672]
Гость
Гуру наверное сами тихонько ржут и думают "Что за чушь я несу "
Пока гуру мудешников ржут над ними ,мудэ на женском форуме убеждает нас в том,что нам просто необходим секс)
Гость
[2235572326]
Гость
Не нашел. Да особо и не искал, если честно. Хватало того, что было после.
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Нормальная девушка хочет семью и для этого готова изображать из себя текущую самку, но так как ты не въехало в расклад, что тебя хотят женить либо не захотело, то и девушка свалила искать других женихов.В этом вся и причина расставания.
Гость
[2610791583]
Гость
А это уже от женщины зависит. Некоторые и магнитика не заслуживают, но при этом почему-то думают, что им должны чуть не квартиру дарить...
Ты от ответа не уходи
Гость
[2347331046]
Гость
Здесь такие муж не сидят.У всех та или иная степень подвисания🍌
Откуда такая информация?? Ты по постам на анонимном форуме определяешь уровень потенции?
Гость
[187610477]
aleks036ss
И второй раз предлажили венчаться с втрой женой . Хорошо я отказался . Ты в интеренете читаешь ?
Значит ты с ней в грехе жил. Тебя к причастиию вообще не должны были допускать. Отказался он. Да, обряд второвенчания существует, это все знают. Почему в интернете? Я в браке венчаном, немного разбираюсь, ты сочиняешь
Гость
[2610791583]
Гость
Откуда такая информация?? Ты по постам на анонимном форуме определяешь уровень потенции?
По уровню агрессии и нетерпимости отвечающих мужчин)
Гость
[187610477]
Гость
Сообщение было удалено
рабы члена своего
Гость
[187610477]
Гость
Пока гуру мудешников ржут над ними ,мудэ на женском форуме убеждает нас в том,что нам просто необходим секс)
Нонсенс
Гость
[2235572326]
Гость
рабы члена своего
Рабы вагины
Гость
[2617962672]
Мудешники ещё и мазохисты.Женщины гонят их со всех женских форумов,ржут над ними,а мудэ все равно,лишь бы хоть так пообщаться с женщинами.
Не нашел. Да особо и не искал, если честно. Хватало того, что было после.
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Да-да-да... твое слово против нашего, бесполезный разговор. 3% это по медицинским данным, даже анекдот на эту тему есть
Гость
[187610477]
Гость
Нормальная девушка хочет семью и для этого готова изображать из себя текущую самку, но так как ты не въехало в расклад, что тебя хотят женить либо не захотело, то и девушка свалила искать других женихов.В этом вся и причина расставания.
Именно. Надеюсь, на этот раз до него дойдет
Гость
[2617962672]
У мудэ облом по всем фронтам :сраный патриархат,обещанный им ,так и не пришел. Зато расцвел ярким цветом феминизм! Вот мудэ плющит!
Гость
[1742664233]
Гость
Да-да-да... твое слово против нашего, бесполезный разговор. 3% это по медицинским данным, даже анекдот на эту тему есть
А что входит в понятие нимфомания, собственно? Или просто вы так решили?
Гость
[2235572326]
Гость
Именно. Надеюсь, на этот раз до него дойдет
До членоносцев туго доходит 🤣🤣🤣🥴🥴
Гость
[2347331046]
Гость
Ты от ответа не уходи
Я тебе ничего не должен). Зачем тебе эта информация? Для любимой, или понравившейся мне девушки денег не жалею. А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика. Нам такие не нравятся, если кто не знал 🙂
Гость
[187610477]
Гость
Конечно.Импотенты злые , тревожные, боятся женщин и отношений. Предпочитают анонимное общение с женщинами общению в реале. Не так страшно на форуме
Гость
[2617962672]
Мудешники,бегите плакаться на мудешные сайты.Здесь вас только пинают и ржут над вами.
Гость
[2235572326]
Гость
Мудешники ещё и мазохисты.Женщины гонят их со всех женских форумов,ржут над ними,а мудэ все равно,лишь бы хоть так пообщаться с женщинами.
Так и сидели бы общались в приличном ключе, нет же, надо оскорблять, навязывать манипуляции, хамить, унижать.Но это так не работает.Мы только смеемся и поражаемся убогости отечественных васянов.
Гость
[2347331046]
Гость
Ну женская солидарность вообще штука страшная. Особенно на этом форуме, где одна дамочка краше другой 😁
Гость
[187610477]
Гость
А что входит в понятие нимфомания, собственно? Или просто вы так решили?
Я тебе ничего не должен). Зачем тебе эта информация? Для любимой, или понравившейся мне девушки денег не жалею. А есть такие, что и магнитика не заслуживают. Кстати, таких, мне кажется конкретно на этом форуме почему - то большинство. И дело тут не в возрасте даже, фигуре и т.д, а именно что они вот такие хабалки, воспитанные с детства так, чтобы только содрать с мужика. Нам такие не нравятся, если кто не знал 🙂
Ну уж нет.Как раз-таки прожженные стервозины и хабалки имеют вас во все места и оставляют без гроша
Гость
[2610791583]
Гость
Ну женская солидарность вообще штука страшная. Особенно на этом форуме, где одна дамочка краше другой 😁
Таки можете нажать кнопочку и выйти отсюда
Гость
[187610477]
Гость
На форуме торчишь тоже по благословению? Здесь занимаешься пустословием, праздностью грешишь и нахождением в сообществе развращенных и неправедных. На исповедь с этим пора. А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
Давай вместе всех к вере призывать . Будет смешно .
Так и сидели бы общались в приличном ключе, нет же, надо оскорблять, навязывать манипуляции, хамить, унижать.Но это так не работает.Мы только смеемся и поражаемся убогости отечественных васянов.
Этому хамству их на мудешных сайтах учат:унижайте женщин и они приползут на коленях.Я поражаюсь тупости мудешников. В жизни все наоборот,поэтому они такие агрессивные здесь.
Гость
[187610477]
aleks036ss
Так ты сам начал, заметь...
Гость
[2610791583]
aleks036ss
Ты писал,что у тебя был группен секс.Как это сочетается с твоим вероисповеданием,Я понять не могу?
Гость
[2617962672]
Гость
Что,завидно,что женщины здесь сообща бьют мудэ по роже? Привыкай.
Гость
[187610477]
Гость
Этому хамству их на мудешных сайтах учат:унижайте женщин и они приползут на коленях.Я поражаюсь тупости мудешников. В жизни все наоборот,поэтому они такие агрессивные здесь.
Значит ты с ней в грехе жил. Тебя к причастиию вообще не должны были допускать. Отказался он. Да, обряд второвенчания существует, это все знают. Почему в интернете? Я в браке венчаном, немного разбираюсь, ты сочиняешь
Нет . Пока встречались на причастие не ходили . После загса к причастию допускают .
Гость
[2347331046]
Гость
Таки можете нажать кнопочку и выйти отсюда
Могу. Но не хочу. Я захожу настроение себе поднять. И чаще всего это удается ))
Но ты и не принц. И не сын олигарха, не правда ли?
Гость
[2235572326]
Гость
Ну уж нет.Как раз-таки прожженные стервозины и хабалки имеют вас во все места и оставляют без гроша
Да да, всегда удивлялась тому, как мужчины нелепо выбирают себе жен, иногда девушек.Они даже не знают, как выбирать себе будущую жену, что от нее требуется, как решать конфликты, как не попасть в отношения со стервой в овечьей личине.Подберет конченную, главное, чтоб мордашка посмазливее была и мучается с ней всю жизнь.А потом всех женщин ненавидит, когда его обдерут как липку.А надо было в его лишь мозг включать при выборе жены и матери своих детей!Первое, что надо сделать при поиске будущей жены - пролечить свои комплексы и детские травмы, как минимум и понять, какая женщина тебе нужна для жизни, настраиваясь на работу в отношениях.
Гость
[2617962672]
Гость
Сообщение было удалено
А он что,ещё на запрещенке сидел???
Гость
[187610477]
Гость
Я знаю точно, что больше половины из вас, если им дать прямо сейчас мужика, изнасилуют его на фиг и будут насиловать ещё 2-3 дня 🙂😁
глупый ты фантазер.
Гость
[2024155814]
Гость
Я не пью, ну разве что по праздникам. За здоровьем слежу, Вот спортом это да, заняться нужно. Да, решил рассказать, что я счастлив без отношений с женщиной. А от вас только проблемы лишние, домой как на вторую работу - куча дел по дому сразу появляется, которые вы, женщины, и создаете.
Ну и зачем вы на женском сайте ,идите на мудешнык сайты и там рассказываете
Гость
[2024155814]
отвратительное мужло рф
это женщине нужна семья , и она готова терпеть мужа-урода ,мужчинам семья как явление нах не вперлась ,только если это расспрекрасная нимфа с обложки журнала и с кулинарными способностями
А как же ваш ор,что женщины подают на развод?
Гость
[2617962672]
Гость
Сообщение было удалено
А я-то думаю,что за пургу он тут несет и как у него есть время сидеть здесь круглосуточно,в оно вон что… Ужас какой!
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.