Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не . Это не мд . Это я из Православия знаю еще с детства. Что женьщина не должна на развод подовать . Все христиане так живут . Кто не выполняет заветы Бога тот не имеет права называть себя христианином.
Ой, давай не будем про христианство, я тебя на лопатки сразу уложу. Ты, к примеру, регулярно на службе исповедываешься, причащаешься? Что нет? Тогда ты не христианин. А жена твоя должна заповеди соблюдать? Или ты с ней в храме познакомился? Поститесь, вместе молитесь? Детей в страхе Божием воспитываете? В постные дни от секса воздерживаетесь? Думаю, это все не про тебя, так что с себя начинай, если хочешь, чтобы жена тебе соответствовала.
Гость
На члене мозоли от губ?🤔Она что тебе часами сосала?никак кончить не мог?бедная женщина связалась с импотентом
Долго сосала да. А причем тут импотент? Мы много ахались с ней. Раз на 5-й быстро кончить и не получится. Я же писал, все соки высасывала.
Это ответ был на то, что девушки не любят секс и мужской член им не нужен. Нужен ещё как).
Это ответ был на то, что девушки не любят секс и мужской член им не нужен. Нужен ещё как).
Гость
Эта мантра которую ты повторяешь - защитная реакция твоей психики на неумолимое понимание того, что мужикам пристроиться скоро будет не к кому, а это психологическая смерть для мужчины, когда он женщине не нужен.
Да прямо уж к некому)). Не смешите.
Если понравился девушке, ещё и первая на тебя залезет. 🙂
Если понравился девушке, ещё и первая на тебя залезет. 🙂
Гость
Какие семинары, какие коучи, Вы о чём?)) Жаль, что кучка ноющих и верещащих неудачников наводит тень на МД, которое было создано на Западе с благими намерениями: в ответ на разрастающийся радикальный феминизм. C целью улучшения гендерного баланса, так как законы в основном работают не в пользу мужчин. МД ни в коем случае не настраивает против женщин, а стремится сделать мужчин более грамотными юридически. Разные ванталы да меганычи - это шуты. А вот книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" очень полезна для прочтения.
Только я уже постила тут количество подписчиков на англоязычных ресурсах МД. Там больше 10 тыс не пописаны ни на инсте, ни на телеграмме, ни на ***. Жалкая кучка на весь мир
Гость
Нормальным девочкам секс необходим. Повторюсь - нормальным. Они себе в удовольствии не отказывают. Поэтому и подарки чаще вас получают. И нормальный мужик не будет называть девушку, которая сделала ему приятно и продолжает это делать шлю...
Согласен . Себе купит . Это его деньги . Женщина тут причем . На нее траты по ее уровню . Если ей в отношениях достаточно ухаживаний ресторанов и букетов . То и богатый будет делать так же . Смысл ей машины и шубы дарить. Это только вредит.
Принцесса не выйдет замуж за свинопаса, а золушку может "полюбить" принц.
Но "полюбит" то пару раз, а вот жениться на принцессе.
.
Почему то говорят я не романтична, а слишком пессимистична.
А я просто в сказки и словам не верю. Только поступкам.
Мужским и женским.
.
Мужским и женским.
Какие семинары, какие коучи, Вы о чём?)) Жаль, что кучка ноющих и верещащих неудачников наводит тень на МД, которое было создано на Западе с благими намерениями: в ответ на разрастающийся радикальный феминизм. C целью улучшения гендерного баланса, так как законы в основном работают не в пользу мужчин. МД ни в коем случае не настраивает против женщин, а стремится сделать мужчин более грамотными юридически. Разные ванталы да меганычи - это шуты. А вот книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" очень полезна для прочтения.
Я не люблю *измы.
Коммунизмы, фащизмы, феминизмы, маскулизмы МД.
Все слишком радикально и злобно.
Коммунизмы, фащизмы, феминизмы, маскулизмы МД.
Все слишком радикально и злобно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кому из женщин вообще нужен этот секс? У женщины оргазм от клитора, для этого достачно руки или вибрирующей игрушки, оргазм от проникновения у очень небольшого кол-ва женщин, да и то, это с любимым заботливым мужчиной, а не с каждым встречным дауном. Почему *** не бежит в супер маркет и не орет, что ему положена еда бесплатно? Почему на заправке не визжит, что ему не залили бензин бесплатно? В такси не орет, что его не отвезли бесплатно? *** халяву именно от женщин хочет, что пародоксально, еще и от красивых женщин, у которой очередь из 10 желающих.
Кстати,если и есть оргазм от проникновения,то это только от того,что ножки клитора удачно расположены ,т.е. получается тоже от клитора.Мужики выдумывают,что у нас какие-то ещё есть оргазмы,кроме клиторного.
Гость
Привлекательные, молодые и энергичные мужики и так получают получают секс бесплатно. Ты лох просто
Гость
Мужики вумана достигли экзистенциального противоречия. Надо, чтобы секс бесплатно раздавали всем, но при этом оставались девственницами.
Ой, давай не будем про христианство, я тебя на лопатки сразу уложу. Ты, к примеру, регулярно на службе исповедываешься, причащаешься? Что нет? Тогда ты не христианин. А жена твоя должна заповеди соблюдать? Или ты с ней в храме познакомился? Поститесь, вместе молитесь? Детей в страхе Божием воспитываете? В постные дни от секса воздерживаетесь? Думаю, это все не про тебя, так что с себя начинай, если хочешь, чтобы жена тебе соответствовала.
Нука . Давай . Положи . Хожу раз в месяц посты соблюдаю . С женой негодной развелся . Детей конечно . Но там бабушки дедушки их хлеще меня напрягают .
Гость
Нормальным девочкам секс необходим. Повторюсь - нормальным. Они себе в удовольствии не отказывают. Поэтому и подарки чаще вас получают. И нормальный мужик не будет называть девушку, которая сделала ему приятно и продолжает это делать шлю...
И какие ты подарки в состоянии дарить?Магнитик на холодильник?
Выдумщик. Нет развенчания в православии. Есть только благословнение на раздельную жизнь и то, причины должны быть строго определенные: измена, зависимость, отпадение от церкви, тирания и неизвестно нахождение.
И второй раз предлажили венчаться с втрой женой . Хорошо я отказался . Ты в интеренете читаешь ?
Принцесса не выйдет замуж за свинопаса, а золушку может "полюбить" принц.
.
Мужским и женским.
.
Мужским и женским.
Я вот не смотрю на статус женщины. Может и зря .
Гость
Но ты больше такую не нашел, раз который раз о ней пишешь? Логично, потому что нимфоманок всего 3%. Ничтожно мало. А в чем ваша разность заключалась?
Не нашел. Да особо и не искал, если честно. Хватало того, что было после.
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Гость
Кстати, мне кажется, МД поэтому и ведутся на семинары всяких коучей-прощелыг. Там им льют в уши то, что они подсознательно хотят услышать, они и рады. Меж тем в природе не существует простых решений проблем. Хочешь хорошую работу - трудись, хочешь жениться - обеспечивай семью. Но мудэ просто проще и приятнее слушать байки о том, что все девственницы сейчас прилетят к ним на голубом вертолете прямо в койку, потому что они должны ))) так гуру решил, что должны )))
Гуру наверное сами тихонько ржут и думают "Что за чушь я несу "
Гость
Нука . Давай . Положи . Хожу раз в месяц посты соблюдаю . С женой негодной развелся . Детей конечно . Но там бабушки дедушки их хлеще меня напрягают .
На форуме торчишь тоже по благословению? Здесь занимаешься пустословием, праздностью грешишь и нахождением в сообществе развращенных и неправедных. На исповедь с этим пора.
А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
Гость
к великому сожалению для бабья ,одинокий мужчина только расцветает, потому что у него много времени на себя любимого , странно что дырлу это надо объяснять, до чего ж они отупели что не понимают таких простых истин
А почему вы тогда без брака быстрее умирает?Ведь известно,что мужчины в браке живут дольше,чем без,а женщины наоборот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.