Мужчины дают секс женщинам бесплатно, женщины почему-то решили. что за секс с ними мужчина обязан платить или ресурсами или обязательствами-вроде отношений, брака, семьи. Быть успешным, богатым, общительным и по списку.
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.
Ну вы не верите и поймём). Секс вам очень даже нужен и это факт.
Эта мантра которую ты повторяешь - защитная реакция твоей психики на неумолимое понимание того, что мужикам пристроиться скоро будет не к кому, а это психологическая смерть для мужчины, когда он женщине не нужен.
Гость
[187610477]
aleks036ss
Не . Это не мд . Это я из Православия знаю еще с детства. Что женьщина не должна на развод подовать . Все христиане так живут . Кто не выполняет заветы Бога тот не имеет права называть себя христианином.
Ой, давай не будем про христианство, я тебя на лопатки сразу уложу. Ты, к примеру, регулярно на службе исповедываешься, причащаешься? Что нет? Тогда ты не христианин. А жена твоя должна заповеди соблюдать? Или ты с ней в храме познакомился? Поститесь, вместе молитесь? Детей в страхе Божием воспитываете? В постные дни от секса воздерживаетесь? Думаю, это все не про тебя, так что с себя начинай, если хочешь, чтобы жена тебе соответствовала.
Гость
[2347331046]
Гость
На члене мозоли от губ?🤔Она что тебе часами сосала?никак кончить не мог?бедная женщина связалась с импотентом
Долго сосала да. А причем тут импотент? Мы много ахались с ней. Раз на 5-й быстро кончить и не получится. Я же писал, все соки высасывала. Это ответ был на то, что девушки не любят секс и мужской член им не нужен. Нужен ещё как).
Гость
[2024155814]
Гость
Так вы,мудешники,и живете одни. Вот и живите.
Хорошо когда мудешник решил отказаться от женщин и не лезть к ним не портит жизнь и настроение своими предложениями
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Теперь выбирают 2 человека. Если ты менее успешна чем я, зп меньше моей, нет 2 хат и машины, то херрр тебе, вюа не секс - ты меня не достойна!
На тебя точно никто здесь и не претендует, не беспокойся даже😄
Гость
[2347331046]
Гость
Эта мантра которую ты повторяешь - защитная реакция твоей психики на неумолимое понимание того, что мужикам пристроиться скоро будет не к кому, а это психологическая смерть для мужчины, когда он женщине не нужен.
Да прямо уж к некому)). Не смешите. Если понравился девушке, ещё и первая на тебя залезет. 🙂
Гость
[2024155814]
отвратительное мужло рф
толстозадая , ты своим климатическим старухам будешь батон на уши крошить про бабу зину , любая прекрасная нимфа стоит 1.5 к и дери ее во все щели
Не любая,в самая дешёвая .Фиг знает почему самую дешёвую цену поставила,либо *** наверное либо может чем больна заразна.
🤣 люблю когда вы себя неадекватными выстовляете . Всем сразу видно чего стоит ваше мнение.
Гость
[187610477]
Гость
Какие семинары, какие коучи, Вы о чём?)) Жаль, что кучка ноющих и верещащих неудачников наводит тень на МД, которое было создано на Западе с благими намерениями: в ответ на разрастающийся радикальный феминизм. C целью улучшения гендерного баланса, так как законы в основном работают не в пользу мужчин. МД ни в коем случае не настраивает против женщин, а стремится сделать мужчин более грамотными юридически. Разные ванталы да меганычи - это шуты. А вот книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" очень полезна для прочтения.
Только я уже постила тут количество подписчиков на англоязычных ресурсах МД. Там больше 10 тыс не пописаны ни на инсте, ни на телеграмме, ни на ***. Жалкая кучка на весь мир
Гость
[2235572326]
Гость
Да прямо уж к некому)). Не смешите. Если понравился девушке, ещё и первая на тебя залезет. 🙂
У тебя круг общения шлюпки, которые залазят на мужиков?
Гость
[187610477]
aleks036ss
Есть. Я разводился через церковь .
Выдумщик. Нет развенчания в православии. Есть только благословнение на раздельную жизнь и то, причины должны быть строго определенные: измена, зависимость, отпадение от церкви, тирания и неизвестно нахождение.
Не, у него просто сплошь фантазии, как на его вялый стручок лезут конкурирующие меж собою нимфы-девственницы
Гость
[187610477]
Ядерный Путлоо
Ага, на бабьих мочах скорее. 80 процентов разводов, о каких бабах речь? О тех порванках, что при первой проблеме разводятся? Нееет, эти бабы не достойны мужчин, пусть пинус сосут.
И ты брошенка...
Гость
[2347331046]
Гость
Нормальным девочкам секс необходим. Повторюсь - нормальным. Они себе в удовольствии не отказывают. Поэтому и подарки чаще вас получают. И нормальный мужик не будет называть девушку, которая сделала ему приятно и продолжает это делать шлю...
Гость
[2347331046]
Гость
Не, у него просто сплошь фантазии, как на его вялый стручок лезут конкурирующие меж собою нимфы-девственницы
Да с чего ты взяла, что вялый-то 🙂. У меня хороший крепкий член. И по длине нормально и по толщине).
Гость
[187610477]
Гость
На члене мозоли от губ?🤔Она что тебе часами сосала?никак кончить не мог?бедная женщина связалась с импотентом
Уже предположили, что это не мозоли, а твердые шанкры от заражения бледной трепонемой
Гость
[1742664233]
Гость
Уже предположили, что это не мозоли, а твердые шанкры от заражения бледной трепонемой
Согласен . Себе купит . Это его деньги . Женщина тут причем . На нее траты по ее уровню . Если ей в отношениях достаточно ухаживаний ресторанов и букетов . То и богатый будет делать так же . Смысл ей машины и шубы дарить. Это только вредит.
Принцесса не выйдет замуж за свинопаса, а золушку может "полюбить" принц. Но "полюбит" то пару раз, а вот жениться на принцессе. . Почему то говорят я не романтична, а слишком пессимистична. А я просто в сказки и словам не верю. Только поступкам. Мужским и женским.
Гость
[2347331046]
Гость
Нет. Мозоли)). От члена ее было не оторвать. С работы не успевал приезжать, как ее рука уже лезла ко мне в штаны.
Гость
[187610477]
Гость
Нет. Мозоли)). От члена ее было не оторвать. С работы не успевал приезжать, как ее рука уже лезла ко мне в штаны.
Какие семинары, какие коучи, Вы о чём?)) Жаль, что кучка ноющих и верещащих неудачников наводит тень на МД, которое было создано на Западе с благими намерениями: в ответ на разрастающийся радикальный феминизм. C целью улучшения гендерного баланса, так как законы в основном работают не в пользу мужчин. МД ни в коем случае не настраивает против женщин, а стремится сделать мужчин более грамотными юридически. Разные ванталы да меганычи - это шуты. А вот книга Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" очень полезна для прочтения.
Я не люблю *измы. Коммунизмы, фащизмы, феминизмы, маскулизмы МД. Все слишком радикально и злобно.
Гость
[2347331046]
Гость
Ахахахахаха
Кстати, если бы ты на нем попрыгала, то вот поспорить готов, потом бы сама первая мне названивала😁, чтобы я тебя каждый день радовал 🙂.
Кому из женщин вообще нужен этот секс? У женщины оргазм от клитора, для этого достачно руки или вибрирующей игрушки, оргазм от проникновения у очень небольшого кол-ва женщин, да и то, это с любимым заботливым мужчиной, а не с каждым встречным дауном. Почему *** не бежит в супер маркет и не орет, что ему положена еда бесплатно? Почему на заправке не визжит, что ему не залили бензин бесплатно? В такси не орет, что его не отвезли бесплатно? *** халяву именно от женщин хочет, что пародоксально, еще и от красивых женщин, у которой очередь из 10 желающих.
Кстати,если и есть оргазм от проникновения,то это только от того,что ножки клитора удачно расположены ,т.е. получается тоже от клитора.Мужики выдумывают,что у нас какие-то ещё есть оргазмы,кроме клиторного.
Гость
[187610477]
Гость
Кстати, если бы ты на нем попрыгала, то вот поспорить готов, потом бы сама первая мне названивала😁, чтобы я тебя каждый день радовал 🙂.
Ты опять там дрррочишь под свои фантазии?
Гость
[1742664233]
Гость
Заманчивое предложение. Особенно учитывая наличие бледной трепонемы
Гость
[3784218824]
Привлекательные, молодые и энергичные мужики и так получают получают секс бесплатно. Ты лох просто
Ой, давай не будем про христианство, я тебя на лопатки сразу уложу. Ты, к примеру, регулярно на службе исповедываешься, причащаешься? Что нет? Тогда ты не христианин. А жена твоя должна заповеди соблюдать? Или ты с ней в храме познакомился? Поститесь, вместе молитесь? Детей в страхе Божием воспитываете? В постные дни от секса воздерживаетесь? Думаю, это все не про тебя, так что с себя начинай, если хочешь, чтобы жена тебе соответствовала.
Нука . Давай . Положи . Хожу раз в месяц посты соблюдаю . С женой негодной развелся . Детей конечно . Но там бабушки дедушки их хлеще меня напрягают .
Гость
[2347331046]
Гость
Ты опять там дрррочишь под свои фантазии?
Ага 😁
Гость
[223229409]
Гость
секс на секс это сначала ты eбeшь, а потом тебя
Только у него есть простата, он кончит 100% и у него нет риска беременности, Равноценно это он лижет, она его страпонит, все получат оргазмы, и нет риска беременности
Гость
[187610477]
Гость
Нет. Со временем приняли совместное решение, что мы разные.
Но ты больше такую не нашел, раз который раз о ней пишешь? Логично, потому что нимфоманок всего 3%. Ничтожно мало. А в чем ваша разность заключалась?
Гость
[2347331046]
Гость
Заманчивое предложение. Особенно учитывая наличие бледной трепонемы
Но ты больше такую не нашел, раз который раз о ней пишешь? Логично, потому что нимфоманок всего 3%. Ничтожно мало. А в чем ваша разность заключалась?
А с чего вы взяли, что она нимфоманка? Что такого она делала?
Гость
[2610791583]
Гость
Нормальным девочкам секс необходим. Повторюсь - нормальным. Они себе в удовольствии не отказывают. Поэтому и подарки чаще вас получают. И нормальный мужик не будет называть девушку, которая сделала ему приятно и продолжает это делать шлю...
И какие ты подарки в состоянии дарить?Магнитик на холодильник?
Выдумщик. Нет развенчания в православии. Есть только благословнение на раздельную жизнь и то, причины должны быть строго определенные: измена, зависимость, отпадение от церкви, тирания и неизвестно нахождение.
И второй раз предлажили венчаться с втрой женой . Хорошо я отказался . Ты в интеренете читаешь ?
Гость
[2610791583]
Гость
Да с чего ты взяла, что вялый-то 🙂. У меня хороший крепкий член. И по длине нормально и по толщине).
Здесь такие муж не сидят.У всех та или иная степень подвисания🍌
Гость
[2610791583]
Гость
Здесь такие муж не сидят.У всех та или иная степень подвисания🍌
Мужчины
Гость
[2347331046]
Гость
Напрыгалась что ли ?))) как звали твою избранницу?
Я думаю, тебе это незачем знать). Я, конечно понимаю, что ты очень хочешь быть на ее месте, но вы тут на вумене дамочки какие-то странные 🙂
Гость
[2235572326]
Гость
Принцесса не выйдет замуж за свинопаса, а золушку может "полюбить" принц. Но "полюбит" то пару раз, а вот жениться на принцессе. . Почему то говорят я не романтична, а слишком пессимистична. А я просто в сказки и словам не верю. Только поступкам. Мужским и женским.
Я вот не смотрю на статус женщины. Может и зря .
Гость
[2347331046]
Гость
Не нашел. Да особо и не искал, если честно. Хватало того, что было после.
Какие 3%... Нормальная девушка как раз хочет. Вам не надоело эти бредни тут писать страницами?
Гость
[2610791583]
aleks036ss
И второй раз предлажили венчаться с втрой женой . Хорошо я отказался . Ты в интеренете читаешь ?
Нехило у вас венчание сочетается с групповухой((
Гость
[2024155814]
Гость
Кстати, мне кажется, МД поэтому и ведутся на семинары всяких коучей-прощелыг. Там им льют в уши то, что они подсознательно хотят услышать, они и рады. Меж тем в природе не существует простых решений проблем. Хочешь хорошую работу - трудись, хочешь жениться - обеспечивай семью. Но мудэ просто проще и приятнее слушать байки о том, что все девственницы сейчас прилетят к ним на голубом вертолете прямо в койку, потому что они должны ))) так гуру решил, что должны )))
Гуру наверное сами тихонько ржут и думают "Что за чушь я несу "
Гость
[187610477]
aleks036ss
Нука . Давай . Положи . Хожу раз в месяц посты соблюдаю . С женой негодной развелся . Детей конечно . Но там бабушки дедушки их хлеще меня напрягают .
На форуме торчишь тоже по благословению? Здесь занимаешься пустословием, праздностью грешишь и нахождением в сообществе развращенных и неправедных. На исповедь с этим пора. А вообще зря ты это написал, теперь буду тебя доставать, ежели что не по православному ляпнешь😄
Гость
[2024155814]
отвратительное мужло рф
к великому сожалению для бабья ,одинокий мужчина только расцветает, потому что у него много времени на себя любимого , странно что дырлу это надо объяснять, до чего ж они отупели что не понимают таких простых истин
А почему вы тогда без брака быстрее умирает?Ведь известно,что мужчины в браке живут дольше,чем без,а женщины наоборот.
Гость
[2347331046]
Гость
И какие ты подарки в состоянии дарить?Магнитик на холодильник?
А это уже от женщины зависит. Некоторые и магнитика не заслуживают, но при этом почему-то думают, что им должны чуть не квартиру дарить...
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.