Мужчины дают секс женщинам бесплатно, женщины почему-то решили. что за секс с ними мужчина обязан платить или ресурсами или обязательствами-вроде отношений, брака, семьи. Быть успешным, богатым, общительным и по списку.
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.
В месячные сосать надо. Прокландосик в трусиках при минете дополнительно заводит.
В месячные надо мужика драть большим страпоном без смазки, его крики боли, трещины в анусе дополнительно заводят. Потом можно обоссать чтоб эндометриоза не было. Все паприроде. Факт.
Гость
[3721385721]
aleks036ss
Периуды . Сейчас остепенился . А так был кризис веры.
В доллар не надо было верить, наивный какой
Гость
[2235572326]
Гость
Это твое недалёкое мнение. В других темах наоборот спрашивают мужское мнение).
Давай ссылки!
Гость
[3721385721]
Гость
Это твое недалёкое мнение. В других темах наоборот спрашивают мужское мнение).
Кто спрашивает?
Гость
[4027271326]
Гость
Вы выпили паленого шнапса что ли?
После слова «периуды» в следующем его посте, я даже не сомневаюсь что выпил, но скорее в паленой водки)
Гость
[2347331046]
Гость
А что нам за это будет?!🤣🤣🤣
Открою тебе страшную тайну: власть над членом мужика, даёт многое 🙂. Будешь хорошо и часто сосать своему, будешь и получать большее. Только никому не говори.
Вы меня с кем-то путаете . Где я такое писал? Пруфу давай . Там все не так было как вы пишите .
Гость
[3721385721]
Гость
Открою тебе страшную тайну: власть над членом мужика, даёт многое 🙂. Будешь хорошо и часто сосать своему, будешь и получать большее. Только никому не говори.
Не говорить что вы сосете? Да кому это интересно, вы вроде за деньгами поехали и вот сосать научились
Гость
[2347331046]
Гость
Мы ничему не удивляемся, от васянов мы видели все и ничего хорошего.
Аналогично. Потом не удивляйтесь, почему за вами не хотят ухаживать за большинством. Вы сами себе такую репутацию создали.
Гость
[4155049521]
aleks036ss
Вы меня с кем-то путаете . Где я такое писал? Пруфу давай . Там все не так было как вы пишите .
Ты уже и сам не помнишь,как все было,в соляном угаре
В чем проблема для бабы заработать столько денег, чтобы могла мужика и семью содержать?
Проблема в том, что баппе это нах-рен не надо. *** имеет очень низкий интеллект и до сих пор не осознало, что тётке с баблом муж с семейкой ваще не вср*лся, она будет весело жить без рабства.
Гость
[3721385721]
Гость
После слова «периуды» в следующем его посте, я даже не сомневаюсь что выпил, но скорее в паленой водки)
Вся водка в Польше для европейских стран делается руками айти, временно якобы не у дел
Но ты и не принц. И не сын олигарха, не правда ли?
Принц нет . Король скорее.
Гость
[187610477]
Гость
Хватит врать! Что в студенческие годы бабы вешались и хотели, что и сейчас каждая не против ахнуться. Не интересуют их, конечно 🙂
Ты ТС читал темы в которой выступаешь сейчас? Вам же не дают бесплатно? Или дают? Или только тебе? Определсь уже
Гость
[3721385721]
Гость
Не будем читать твой восточно-тиранический бред
Где у нас в СССР 2.0 тирания? Нет ее
Гость
[3721385721]
aleks036ss
Берите выше, клоун при короле, только им можно есть королевские объедки
Гость
[2347331046]
Гость
А как я пишу про мужиков? Что вы тут дурачки? Так это очевидно, мне же есть с кем сравнивать - с адекватным мужем😄
Это пока содержит и ахает нормально, поэтому и адекватный. А как что-то пойдет не по твоей схеме, такой же будет). В первых рядах прибежишь создавать тему, какой он гад и козел, чтобы тебя тут поддержали местные бабоньки. И да, я кстати не уверен, что ты не врешь). Я обитательницам вумена не верю ни на словечко.
Гость
[4155049521]
Гость
Ну не для своей же попы)). Что за намеки блин 😁😄
Зачем про свой зад написал,шалун?
Гость
[3721385721]
Гость
Ну не для своей же попы)). Что за намеки блин 😁😄
Его попа не пропадает от скуки
Гость
[1320103676]
aleks036ss
Вумана🤣. Главный престарелый л-о-х форума🤣. Увидели б писанину дети- со стыда б сгорели.
Разница в женской проституции мужской очевидна .Женская никогда не исчезнет , а мужики -шлюханы мало кому из женщин нужны и да у женщин шишка не дымиться и секс с 90 % му не доставляет оргазма .Даже секс индустрия предложила женщинам оргазм без *** - Womanizer или Satisfyer В этих игрушках стимуляция клитора - единственного органа , который отвечает за оргазм женщины .
Гость
[3721385721]
Гость
Вумана🤣. Главный престарелый л-о-х форума🤣. Увидели б писанину дети- со стыда б сгорели.
Тут полно наивных, может калека какой прочитает
Гость
[2347331046]
Гость
В месячные надо мужика драть большим страпоном без смазки, его крики боли, трещины в анусе дополнительно заводят. Потом можно обоссать чтоб эндометриоза не было. Все паприроде. Факт.
Достаточно ему просто хорошенько посасывать в эти дни. Ничего, потом поймёшь, как поумнеешь маленько.
Разница в женской проституции мужской очевидна .Женская никогда не исчезнет , а мужики -шлюханы мало кому из женщин нужны и да у женщин шишка не дымиться и секс с 90 % му не доставляет оргазма .Даже секс индустрия предложила женщинам оргазм без *** - Womanizer или Satisfyer В этих игрушках стимуляция клитора - единственного органа , который отвечает за оргазм женщины .
Сколько вы проституцией в Европе зарабатываете?
Гость
[2347331046]
Гость
Давай ссылки!
Вот ещё... Захочешь, найдешь.
Гость
[3721385721]
Гость
Достаточно ему просто хорошенько посасывать в эти дни. Ничего, потом поймёшь, как поумнеешь маленько.
Пососет не развалится, пора бы привыкнуть к цивилизованному миру
Гость
[880953032]
Гость
Это в живой природе. В нашем человеческом зоорарке все по-другому. Посмотри, все упыри женаты. Иногда смотришь на кого-то и думаешь, хороший парень но тупенький и страшненький, опять перхоть после него в кабинете подсчитать, не повезло ему, а потом раз и уже женат
А потом раз и ему уже под *** дали и никому он не нужен.
Гость
[2235572326]
Гость
Аналогично. Потом не удивляйтесь, почему за вами не хотят ухаживать за большинством. Вы сами себе такую репутацию создали.
За мной ухаживает муж-израильтянин, нафуа мне ухаживания васЯнов?!
Гость
[2347331046]
Гость
Кто спрашивает?
Представительницы вашего пола).
Гость
[187610477]
Гость
Это пока содержит и ахает нормально, поэтому и адекватный. А как что-то пойдет не по твоей схеме, такой же будет). В первых рядах прибежишь создавать тему, какой он гад и козел, чтобы тебя тут поддержали местные бабоньки. И да, я кстати не уверен, что ты не врешь). Я обитательницам вумена не верю ни на словечко.
Сочиняешь ты хорошо, но не интересно и зло. Одно и тоже. Как нам плохо сейчас или как нам будет плохо потом, но обязательно будет нам плохо. Я вот тебе зла не желаю, пусть тебе будет хорошо. Но это от тебя тоже зависит)
Гость
[3721385721]
Гость
За мной ухаживает муж-израильтянин, нафуа мне ухаживания васЯнов?!
Еврей чтоль, или жид?
Гость
[880953032]
Гость
А что, женщины удовольствие не получают во время процесса?
В православии разрешают разводится с изменщиками.А вы сами пишете,что 80 процентов изменяют.
Если жена изменяет . Мужчину можно простить .
Гость
[2347331046]
Гость
Проблема в том, что баппе это нах-рен не надо. *** имеет очень низкий интеллект и до сих пор не осознало, что тётке с баблом муж с семейкой ваще не вср*лся, она будет весело жить без рабства.
Ааа, на фиг не надо оказывается, вот оно как. А мужику значит надо получается?
Гость
[3721385721]
Гость
Нет,будет хорошо.Когда мдшников не было комментарии людей по 500 лайков собирали,а сейчас максимум 70.
Поувольняли многих, толку от них нет, даже методичку прочитать не могут, гонят какую то пургу
Гость
[2235572326]
Гость
Кто спрашивает?
Мужики мужиков спрашивают на женском форуме.Один сидит в прокладках, другой в выделениях и перекликаются, советы друг другу дают по теме климакса и деторождения!
Гость
[187610477]
aleks036ss
Если жена изменяет . Мужчину можно простить .
Тут как раз нет дискриминации. Жена или муж изменяет
Гость
[2347331046]
Гость
Ты ТС читал темы в которой выступаешь сейчас? Вам же не дают бесплатно? Или дают? Или только тебе? Определсь уже
Читал вчера вроде. Но помню смутно, пьяненький был. Я сюда только пьяным захожу, или с похмелья, настроение поднять. Трезвому, в здравом уме и трезвой памяти тут делать нечего. 🙂
Молодец. А твой муж знает, как ты про мужиков тут пишешь через пост? Покажи ему). И что на первом месте финансы и что без финансов вы его бросите в любой момент.
Что бы он меньше работал и берег здоровье . Если что случится его любимая жена сразу сбежит.
Гость
[2235572326]
Гость
Вот ещё... Захочешь, найдешь.
Не найду, потому что их нет
Гость
[187610477]
Гость
Читал вчера вроде. Но помню смутно, пьяненький был. Я сюда только пьяным захожу, или с похмелья, настроение поднять. Трезвому, в здравом уме и трезвой памяти тут делать нечего. 🙂
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.