Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете . Где я такое писал? Пруфу давай . Там все не так было как вы пишите .
Гость
А как я пишу про мужиков? Что вы тут дурачки? Так это очевидно, мне же есть с кем сравнивать - с адекватным мужем😄
Это пока содержит и ахает нормально, поэтому и адекватный. А как что-то пойдет не по твоей схеме, такой же будет). В первых рядах прибежишь создавать тему, какой он гад и козел, чтобы тебя тут поддержали местные бабоньки.
И да, я кстати не уверен, что ты не врешь). Я обитательницам вумена не верю ни на словечко.
И да, я кстати не уверен, что ты не врешь). Я обитательницам вумена не верю ни на словечко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница в женской проституции мужской очевидна .Женская никогда не исчезнет , а мужики -шлюханы мало кому из женщин нужны и да у женщин шишка не дымиться и секс с 90 % му не доставляет оргазма .Даже секс индустрия предложила женщинам оргазм без *** - Womanizer или Satisfyer В этих игрушках стимуляция клитора - единственного органа , который отвечает за оргазм женщины .
Гость
Разница в женской проституции мужской очевидна .Женская никогда не исчезнет , а мужики -шлюханы мало кому из женщин нужны и да у женщин шишка не дымиться и секс с 90 % му не доставляет оргазма .Даже секс индустрия предложила женщинам оргазм без *** - Womanizer или Satisfyer В этих игрушках стимуляция клитора - единственного органа , который отвечает за оргазм женщины .
Сколько вы проституцией в Европе зарабатываете?
Гость
Это в живой природе. В нашем человеческом зоорарке все по-другому. Посмотри, все упыри женаты. Иногда смотришь на кого-то и думаешь, хороший парень но тупенький и страшненький, опять перхоть после него в кабинете подсчитать, не повезло ему, а потом раз и уже женат
А потом раз и ему уже под *** дали и никому он не нужен.
Гость
Это пока содержит и ахает нормально, поэтому и адекватный. А как что-то пойдет не по твоей схеме, такой же будет). В первых рядах прибежишь создавать тему, какой он гад и козел, чтобы тебя тут поддержали местные бабоньки.
Сочиняешь ты хорошо, но не интересно и зло. Одно и тоже. Как нам плохо сейчас или как нам будет плохо потом, но обязательно будет нам плохо. Я вот тебе зла не желаю, пусть тебе будет хорошо. Но это от тебя тоже зависит)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.