Мужчины не обязаны платить женщинам за секс!
Иероглиф
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 540 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 829 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
1 239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство из вас в сексе никакие. Сосать с трудом научились, а хлебало кривите. Не в обиду будет сказано: хорошо, что *** развесной товар. Восемь из десяти дают.
Да и сссрать на тебя,что ты там себе думаешь в своей гнилой черепной коробке.
Не хватало ещё позориться- шалапендрой становиться в угоду блллядующему муzhлу
Не хватало ещё позориться- шалапендрой становиться в угоду блллядующему муzhлу
Женщины пишут, что секс им не нужен.
А если от мужика нет пользы, то и мужик такой не нужен.
Всё же просто:)
А если от мужика нет пользы, то и мужик такой не нужен.
Всё же просто:)
Писать всё что угодно они могут,но практика показывает,что,секс невероятно нужен им. Королевы и принцессы во все времена сексились тайком от мужей с рыцарями голожо.пыми; знатные римские матроны и даже жены цезарей сексились с гладиатрами,с рабами,посещали тайком бордели,чтоб их там имели,как дешевых шль.юх; были весталки,которых не останавливал от секса даже страх смертной казни. В наши дни происходит то же самое: жены богачей и олигархов заводят себе для секса накачаных красавчиков.
Гость
Писать всё что угодно они могут,но практика показывает,что,секс невероятно нужен им. Королевы и принцессы во все времена сексились тайком от мужей с рыцарями голожо.пыми; знатные римские матроны и даже жены цезарей сексились с гладиатрами,с рабами,посещали тайком бордели,чтоб их там имели,как дешевых шль.юх; были весталки,которых не останавливал от секса даже страх смертной казни. В наши дни происходит то же самое: жены богачей и олигархов заводят себе для секса накачаных красавчиков.
Когда ж ты свалить отсюда,маразматик -приживалка
Гость
Так ничто не мешает мужчинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме мужской продажности и эгоизма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он те тоже секс дает е.бло ты помойное. Ты тоже ему плати за секс бл.едище продажная
Глэдис
С любящим, заботливым - да, нужен. И секс я люблю. Но с кем попало не сиану. А с мужем - с радостью. Он меня любит, заботится, обеспечивает. Настроение улучшается, либидо просыпается. Логично. А если без всего этого - то я прекрасно знаю как самой себе доставить удовольствие. Причем гарантираванно, быстро и просто, и именно так, как нравится только мне. Поверьте, соглашаться на секс ради секса я никогда не стану.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С любящим, заботливым - да, нужен. И секс я люблю. Но с кем попало не сиану. А с мужем - с радостью. Он меня любит, заботится, обеспечивает. Настроение улучшается, либидо просыпается. Логично. А если без всего этого - то я прекрасно знаю как самой себе доставить удовольствие. Причем гарантираванно, быстро и просто, и именно так, как нравится только мне. Поверьте, соглашаться на секс ради секса я никогда не стану.
А до мужа как было? Ну вот по молодости, например. Или ты замуж девственницей вышла? 🙂
Глэдис
Точно так-же. У меня не было случайных связей. У меня были очень длительные отношения. Я никогда не влюблялась слепо, за его бездонные голубые глаза. Я выбирала того, кто свои чувства подкреплял поступками. Меня удивляли дурочки, толпой бегающие за школьным красавчиком, которвый ахал каждую вечеринку новую дудочку а потом выкидывал в утиль. Меня интересовало то, как ко мне относится парень/мужчина.
Глэдис
Серьёзно? А почему тогда девушки - студентки встречаются с ровесниками? Денег у студентов мало. Зачем? 🙂
Я встречалась только с теми, кто подкреплял свои чувства и влечение поступками, ухаживаниями, хорошим отношением, добротой. Но явно не ради поахаться. Мне не секс нужен был в первую очередь, а отношения.
Гость
Мужчины, хватит нюни разводить! Давайте друг другу бесплатно и без ограничений 👍
Гость
Я встречалась только с теми, кто подкреплял свои чувства и влечение поступками, ухаживаниями, хорошим отношением, добротой. Но явно не ради поахаться. Мне не секс нужен был в первую очередь, а отношения.
Ну знаешь, даже если ты не лукавишь, это редкость. Все молодые девочки, ну почти все, которых мне доводилось знать по молодости, хотели секса. А некоторые хотели так, что мужское хотение тут в стороне курит.
А про постарше дам и говорить нечего).
А про постарше дам и говорить нечего).
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничто не мешает женщинам спать со всеми мужчинами просто так безвозмездно, кроме женской продажности и эгоизма.