Девственниц видно за версту?
Встречаюсь с парнем уже 2 недели, обоим по 22 года. Он у меня первый, серьёзнее поцелуя ещё ничего не было, я не даюсь. Он уже понял что я девственница???
Я❤
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 400 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Секс после 50-и23 019 ответов
- Культ девственности2 189 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, современный девушки на персом свидании уже доступ к варенику дают
Гость
В твоем возрасте еще нет т.к. быть девственницей норма. После определенного возраста, ну может лет 28+, думаю будет заметно.
Гость
И вообще подобное поведение, это мило в твоем возрасте: первая любовь, смущение, все дела. Не парься.
Гость
Девственниц и девственников можно распознать по выражению лица и по глазам потому, что каждый человек после первого секса психологически уже ощущает себя по новому и это сохраняется на всю оставшуюся жизнь. Другое дело, что угадывать девственников могут не все, а скорее только люди с утонченной психикой и развитой интуицией.
Гость
Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма.
Это все патриархальный миф, чтобы контролировать женщин.
Рожавшие женщины могут сохранять гимен на всю жизнь
Физически если его плохо растянули, хотя это не проблема всегда можно купить вибратор и растянуть себя в чем проблема?
Физически если его плохо растянули, хотя это не проблема всегда можно купить вибратор и растянуть себя в чем проблема?
Гость
Да поймите вы уже наконец-то не существует никакой девственности с точки зрения феминизма.
Девственность - не пленка, а полное отсутствие секса.
Гость
он понял что ты проходная деваха
Гость
Не, после родов там как взрыв атомной бомбы.
Какой гимен?
Только ошметки от него могут сохраниться😁
Какой гимен?
Только ошметки от него могут сохраниться😁
Гость
У целки сиськи другие на вкус. кожа как лащённая бумага,даже без секса понятно, целка или нет.У него нет опыта.
Гость
В окружении есть девы, которые хранили девственность до вступления в брак по религиозным соображениям (православные), все очень эффектные внешне, с отличными образованием и работой и доходом (врачи, инженеры и т.д.), современные, раскрепощенные и стильные.
Никто, кроме очень близких их подруг никогда бы не подумал, что у них не было секса до 25-30.
Никто, кроме очень близких их подруг никогда бы не подумал, что у них не было секса до 25-30.
Гость
В окружении есть девы, которые хранили девственность до вступления в брак по религиозным соображениям (православные), все очень эффектные внешне, с отличными образованием и работой и доходом (врачи, инженеры и т.д.), современные, раскрепощенные и стильные.
Религиозные фанатички всегда ку-ку, прям никто не заметил, ага.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
узбечка
наверно да
Василиса
Как он может это понять?
гость
девственность они хранили для престарелых алименщиков, нищебродов?
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов