Купила на алиэкспрессе. Внутрь не лезет, долбит сильно даже на 1 скорости. В итоге через трусики им пользуюсь. Кончаю быстро
Гость
[433810516]
Гость
От 10 минут до 1 часа, как получится
Ага там думаю на самом деле пока паленым не завоняет
Гость
[3955368972]
Сразу видно, что автор тyпopылoe мyжлo, ибо чтобы кончить в считанные минуты, не надо никакую х..ню в себя тыкать, ни живую, ни искусственную, достаточно собственных рук.
Гость
[3275798348]
Гость
Сразу видно, что автор тyпopылoe мyжлo, ибо чтобы кончить в считанные минуты, не надо никакую х..ню в себя тыкать, ни живую, ни искусственную, достаточно собственных рук.
*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.
но оргазм от клитора ярче, сильнее, быстрее, когда в вагине что-то есть. 😄
Гость
[1718546811]
Гость
Присоединяюсь! 100%!!!
Гость
[1718546811]
Баба-Яга
Бутылка!
Гость
[433810516]
Гость
Еще учесть что рук своих тетки после туалета и дрочки не моют......
Гость
[1718546811]
Гость
*** для оргазма в принципе не нужен. Оргазм у женщин от клитора .*** , учите уже мат часть .Надоели со своей еблей и долбёжкой бесполезной для женщин.
Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.
Гость
[1718546811]
Гость
Еще учесть что рук своих тетки после туалета и дрочки не моют......
Можно подумать, что мужчины моют. Смешно!
Гость
[433810516]
Баба-Яга
В вагине бутылка в желудке сосиска, тогда эта вагиня не полная сирота.
Гость
[433810516]
Гость
Ну тоже бывает что не моют но тетки в этом на первом месте
Гость
[719038535]
Гость
И чë это ни для кого не секрет что женщины что мужчины могут без секса обходится с помощью рук если не брать секс игрушки
Мишатка
[3190514373]
Гость
Миллионам девочек в азиях и африках делают женское обрезание. чтобы сделать их совершенно фригидными, исключительно равнодушными к сексу. А стало быть верными. Им вырезают клитор. Иногда - малые-большие половые губы. Влагалище-то на месте. Но никаких оргазмов и удовольствий у них никогда не будет и в помине.
Бедняжки очень жалко их.
Гость
[2650030054]
Мишатка
Бедняжки очень жалко их.
Печально и совсем не жалко их, одичали на Западе от слова совсем
Гость
[2651310736]
Баба-Яга
Кстати да))) особенно если на переднюю стенку идёт давление, то прямо ммммм
Гость
[1435358082]
Баба-Яга
Сейчас классные вибраторы, как настоящий на ощупь, с пультом.и подогрев и фрикции - все сделает сам и клитор лижет, только писечку подставь, но как бы не был он хорош, настоящий несказанно лучше.
Сейчас классные вибраторы, как настоящий на ощупь, с пультом.и подогрев и фрикции - все сделает сам и клитор лижет, только писечку подставь, но как бы не был он хорош, настоящий несказанно лучше.
С этим мне хватает мин 20-30 чтобы крыша от оргазмов уехала...Но можно и за мин 10-15 кончить...если очень захотелось, но нет времени и мужа рядом
Гость
[2640980330]
У меня Сатисффайер. Ему уже 3 года. Два в одном. И вибратор и импульсный стимулятор. Ручками нужно минут 5 где-то. Этой игрушкой минута максимум. Оргазм в разы сильнее.
Гость
[1285921078]
Гость
Печально и совсем не жалко их, одичали на Западе от слова совсем
Их обрезают в возросте 4,5 лет, без каких либо согласий, врачей, анестезии и прочее вещей, интересно если б вам отрезали в детстве лезвием на живую что либо, наверное вы бы выросли и сказали " вот блин, одичалые" и это не запад, а юг, Африка, некоторые племена, конкретные не знаю. И это жалко, что так обращаются до сих пор и женским телом
Гость
[3998958968]
Гость
Клиторальный оргазм быстрее все ж с вибратором наступает и чаще бывает, порой за 10 минут три раза.
15 минут парень начинает лизать я уже трясусь и кончаю
Гость
[2002508013]
Баба-Яга
секунд за 15-20..
Я думала я одна такая 😂😂😂
Гость
[2002508013]
Гость
Ну знаете, не обобщайте 🗣️
Гость
[1518617137]
Гость
Я незнаю что за дуры поддержали вас плюсами! Я бы не стал обобщать, я и перед и после дрочки и перед и после туалета, да у меня и член и руки чище чем лицо у многих тут. Лично для меня человек не моющий руки идет на х. Вечно на всю жизнь без возможности возврата. И таких нюансов кучу. Так что прощу вас, не обобщать. Как вы разные типо, так и мы люди и все разные. Вопрос гигиены не то что по половому прищнаку делится. То что для одного нормально мое же, другой скажет вот сучкра *** руки не помыл блидина. Разничу чувствуйте? Что и для того такое и для другого нормально.
Гость
[735185163]
Гость
Так вибраторы есть для клитора, ими и пользуюсь, от рук не так ярко
Гость
[1926803003]
Акация
Купила на алиэкспрессе. Внутрь не лезет, долбит сильно даже на 1 скорости. В итоге через трусики им пользуюсь. Кончаю быстро
Напишите мне пожалуйста Ты молодец
Гость
[3114601125]
Акация
Я вообще не могу с вибратором и сильным темпом не могу подскажите как?
Гость
[2371610487]
Гость
Я вообще не могу с вибратором и сильным темпом не могу подскажите как?
может быть женщины есть очень разные конечно, сужу по своей, от вибратора кончает меньше чем через 30сек, повторные оргазмы идут также часто, после третьего начинает ссаться, после пятого-шестого пропадают паузы и оргазм идет непрерывно, слабеет и перестает сопротивляться, громкие звуки переходят в стоны, но продолжает кончать