Гость
Статьи
Муж хороший, но в …

Муж хороший, но в сексе никакой

Вы бы стали сохранять брак, если не любите и не хотите мужа, но он хороший человек? Я люблю секс, занимаюсь мастурбацией. Муж за несколько лет брака ни разу не удовлетворил полностью. Ему нормально так. Последний год вообще секса нет. Чувствую себя неполноценной, хочу другого мужчину. #секс
Хотите видеть больше постов от автора?
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
У меня ситуация ....мужа люблю .но в смысле секса он не гигант .кончает два раза и все дней 5 к нему можно не подходить .даже домкратом ..член не поднять
Гость
Светлана Вайс
У меня ситуация ....мужа люблю .но в смысле секса он не гигант .кончает два раза и все дней 5 к нему можно не подходить .даже домкратом ..член не поднять
И как решаете проблему?
Гость
Макс
Ай красава. Шах и мат, женщины.
Как вы уже задрали со своим шах и матом в каждом разговоре. Надо и не надо. Шахматисты эбаные.
Гость
Гость
Как вы уже задрали со своим шах и матом в каждом разговоре. Надо и не надо. Шахматисты эбаные.
Это с женами они шахматисты, еДваЕдва, а с любовницами они футболисты 🤣
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный ***, встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая.
Гость
Качественный секс дорого стоит!

Потяните?

А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Но зато он *** ее по несколько часов в любой день, как в первый раз. Она им гордится, все подруги завидуют. Готовы вкладываться как она?!
Гость
Гость
Качественный секс дорого стоит!

Потяните?

А я вам, так скажу. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине. Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет. Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес. Качалка, бег, бассейн, массажи и спорт питание. Все дорогое и лучшее. Но зато он *** ее по несколько часов в любой день, как в первый раз. Она им гордится, все подруги завидуют. Готовы вкладываться как она?!
Ну да когда же он успевает её часами еб.сти, если она на 2 работах сутками.. и откуда же потом силы у неё?)))
Гость
Гость
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный ***, встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая.
А бабки у него есть оплачивать быт готовку и сур.материнство и еще терпение его пид.орства?)
Гость
Гость
Ну да когда же он успевает её часами еб.сти, если она на 2 работах сутками.. и откуда же потом силы у неё?)))
Не убивается она, поверьте. Она айтишница, работает на основной+коворкинг. Помешана на сексе. Кормит его специально, чтобы сперма вкусная была. Говорит, пальчики оближешь)
Гость
Гость
А бабки у него есть оплачивать быт готовку и сур.материнство и еще терпение его пид.орства?)
Материально обеспечен. Свой дом. Ей работать не придется. Про сурогатное материнство речь не идет. Предстоит зачать и родить от него детей в браке, а затем растить. Поймите, только из-за денег у вас не получиться. Нужно полюбить человека.
Гость
Гость
Автор, если мужу всё равно на ваши потребности, то говорить, что он хороший человек, уже нельзя. Вам, конечно, решать, мучиться вот так дальше, но в итоге всё равно разойтись, только с потерей времени или строить свою жизнь, исходя из своих желаний, и найти человека, с которым вы будете счастливы. Но если ваш муж Роман Абрамович, то я бы рассмотрела альтернативные варианты)
Согласна с вами на 100%, да и сама нахожусь в такой же ситуации, правда он мне не муж, а сожитель, как мужчина-добытчик, защитник -идеальный, добрый, заботливый, внимательный, а вот, как любовник "ни о чем", а я женщина опытная, люблю хороший, разнообразный и качественный секс, а ему достаточно 1 раз в неделю, в миссионерской позе. Вот тоже, раздумываю, то ли еще любовника завести, то ли этого бросить...
Гость
Не удовлетворил - это как? У него не встаёт, что ли? Или ты фригидная?
Гость
Гость
Согласна с вами на 100%, да и сама нахожусь в такой же ситуации, правда он мне не муж, а сожитель, как мужчина-добытчик, защитник -идеальный, добрый, заботливый, внимательный, а вот, как любовник "ни о чем", а я женщина опытная, люблю хороший, разнообразный и качественный секс, а ему достаточно 1 раз в неделю, в миссионерской позе. Вот тоже, раздумываю, то ли еще любовника завести, то ли этого бросить...
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда!
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и *** будет несколько часов в любой день.
Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка.
Но вы ведь не хотите вкладываться?
Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики.
Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Гость
Автор, вы держали в руках хоть раз полностью эрегированный здоровый член?
Это я к тому, что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и *** будет несколько часов в любой день. 
Гость
Гость
Здравствуйте! Такая же точно проблема. Живем 12 лет, ребёнок. Муж хороший человек. Но у него очень низкое либидо, ему секс вообще не нужен. А я очень темпераментная. Тоже сама себя удовлетворяю. Секса хочется каждый день, лезу на стену. Задумывалась даже о любовнике, но не могу решиться. Я считаю, что это эгоизм отчасти, потому что ему не надо, а мои потребности безразличны. Это физическое издевательство. Пока терплю. Не знаю тоже, что с этим делать.
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги.
И тогда! 
Макс
Гость
Что, мать, подгорело на правду? Понимаю.
Гость
Смотря сколько вам лет, 25-35 или там 55-65. Во втором случае думаю секс уже особо не важен.
Гость
Focos
Так женщины же писали, что им секс не нужен, не интересен и поэтому мужчина должны платить за это
Нет, писали что у женщин возможен залет, за это мужчины платят.
Гость
Макс
Что, мать, подгорело на правду? Понимаю.
ты тупой? Проблемы с русским языком?
Гость
С хорошим мужиком из-за секса развестись). Про мужиков некоторых говорят, что нижней головой думает, как животное на поводу у инстинктов, а тут женщина вагиной думает. Фу такой быть.
Гость
Гость
А я думаю, что те мужчины, которым особо и не нужен секс, даже и не представляют, как это. Понимаете? Им не так и важно, они думают, что и жена перетопчится. Поэтому и не идут навстречу, даже и не стараются. А жене действительно тяжело, если либидо высокое. У меня такое чувство, что все равно какой мужчина, выбирала бы по члену и по либидо именно для секса. Не для семьи и жизни. Но человеческая составляющая сопротивляется и говорит, что так нельзя, не секс должен быть главным в отношениях...
Выбирая по человеческим качествам вы бы не выбрали себе того, кому не интересны ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ПОТРЕБНОСТИ. И понятие "он вас любит" оно означает именно внимание к вам и постановку ваших потребностей выше собственных - но и вы конечно же должны точно также относиться и к его потребностям, если любите его. И тогда будет счастливый брак! Либо в браке нет смысла и лучше просто встречаться для секса.
Что до либидо, то у меня (М) бывают дни, когда не особо и думаешь о сексе, а бывает, когда по три раза в день хочется. Но лично я бы не смог к примеру лечь спать, если я вижу, что моей девушке хочется кончить - в конце концов есть масса способов сделать это, если нет настроения на вагинальный секс. Ну реально я не понимаю, как можно считать "хорошим человеком" того, кому на вас наплевать?
Гость
Гость
Здравствуйте! Такая же точно проблема. Живем 12 лет, ребёнок. Муж хороший человек. Но у него очень низкое либидо, ему секс вообще не нужен. А я очень темпераментная. Тоже сама себя удовлетворяю. Секса хочется каждый день, лезу на стену. Задумывалась даже о любовнике, но не могу решиться. Я считаю, что это эгоизм отчасти, потому что ему не надо, а мои потребности безразличны. Это физическое издевательство. Пока терплю. Не знаю тоже, что с этим делать.
Так может и не стоит терпеть?))
Вы в мск?
Гость
Гость
У меня ситуация очень похожа. И я с мужем говорила и предлагала сдать анализы, но мужу это до лампочки, ему и так норм. Так что автора понимаю, но что делать в такой ситуации, думаю, что мало мужчин 40+ сохраняют высокое либидо. А если и сохраняют, то им нужны партнерши моложе
Единственное - молодой любовник, но тоже свои трудности. Я бы тоже не смогла все скрывать, рассказала бы. И развелась. Но в том и вопрос, реально ли секс, пусть и хороший, стоит того, чтобы разрушить семью.
Тоже самое. Тысячи разговоров.
Гость
Гость
Вы в мск?
Нет, я не в мск, я на Юге))
Гость
Гость
Вы в мск?
А вообще ситуация обратная.
Вот вы на мужиков ругаетесь.
43 года, спорт, либидо шпарит, хочется еб.. ца, а жене давно уже нет. Дочка любимая 13 лет, все такое.
Одноразовый со шлюхами не интересно, на работе харассмент, женатые нужны на постоянку в основном за деньги, в мск 20к за встречу!!!

И что с этим делать?
Гость
Гость
43 года, спорт, либидо шпарит, хочется еб.. ца, а жене давно уже нет. Дочка любимая 13 лет, все такое.
Одноразовый со шлюхами не интересно, на работе харассмент, женатые нужны на постоянку в основном за деньги, в мск 20к за встречу!!!

И что с этим делать?
Устраивать жене свидания, что-то придумывать. А не *** мониторить..
Гость
Гость

И что с этим делать?
Завидую Вашей жене
Гость
Гость
Устраивать жене свидания, что-то придумывать. А не *** мониторить..
Если у нее либидо низкое, там хоть свидания, хоть ни свидания. Так же и я перед мужем как ни стараюсь, ему просто это не нужно. Это такая физиология от природы. Ему хоть мисс мира дай, ему будет пофиг.
Гость
Вообще часто такие случаи замечаю, что разные по темпераменту люди создают семьи, а потом мучаются всю жизнь. Одному секс нужен, другому нет. Мужчины чаще всего не заморачиваются, идут налево. А если женщина так сделает, сразу ***. А как быть, если это мучение. Людям с низким либидо этого не понять. Это естественная физиологическая потребность, как попить воды, покушать, поспать. Также хочется сексом заниматься.
Гость
Любовника себе заведи. Думаю что твой муж этого даже не заметит. И все будут довольны.
Гость
Гость
Если у нее либидо низкое, там хоть свидания, хоть ни свидания. Так же и я перед мужем как ни стараюсь, ему просто это не нужно. Это такая физиология от природы. Ему хоть мисс мира дай, ему будет пофиг.
Не надо ляля. У мужика низкое либидо и не стоит- нп исправить.
А у женщины даже если и хочется секса, то мужнина невнимательность и грубость накопившаяся за годы может отбивать всякое желание. Так что это ращные вещи.
Странно что вы женщина не видите разницы.
Гость
Гость
А у женщины даже если и хочется секса, то мужнина невнимательность и грубость накопившаяся за годы может отбивать всякое желание. Так что это ращные вещи.
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. 
Гость
Гость
И тогда! 
Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. 
Ты видимо спер.му жрёшь кастрюлями
Гость
Гость
Я производитель спермы, могу использовать как хочу. На тебя бы пожалел и каплю. Хотя в молодости заливал таким полную ***.
Гость
Гость
С.раку
Гость
Гость
В данном случае мужчина старается, а там женщина никакая. Которому Вы порекомендовали свидания делать. Там мужчина красавчик.
Гость
Смотря сколько вам лет, 25-35 или там 55-65. Во втором случае думаю секс уже особо не важен.
29
Гость
С хорошим мужиком из-за секса развестись). Про мужиков некоторых говорят, что нижней головой думает, как животное на поводу у инстинктов, а тут женщина вагиной думает. Фу такой быть.
Я молодая женщина, со здоровым сексуальным желанием
Гость
Гость
Я производитель спермы, могу использовать как хочу. На тебя бы пожалел и каплю. Хотя в молодости заливал таким полную ***.
Сам свою жрёшь..ппц
Гость
Гость
Сам свою жрёшь..ппц
Не говорил такого. Это твои фантазии.
Гость
Та же самая *** с нынешей женой. Увы. И выхода нет. Всё беспросветно, мрак. Это не исправить. Тупо не подходит мне.
Гость
А еще вопрос к тебе, Лика. Я иногда слышу "не удовлетворил полностью". Но что значит "удовлетворить полностью"? Это анонимный форум, напиши не стесняясь как "удовлетворить тебя полностью"? Что бы ты хотела? После чего была бы счастлива?
Это какой-то кинк?
Гость
Гость
А еще вопрос к тебе, Лика. Я иногда слышу "не удовлетворил полностью". Но что значит "удовлетворить полностью"? Это анонимный форум, напиши не стесняясь как "удовлетворить тебя полностью"? Что бы ты хотела? После чего была бы счастлива?
Это какой-то кинк?
И тогда! 
Гость
Гость
Это какой-то кинк?
Наверное автор имела ввиду, что она не испытывает оргазм
Автор
Гость
Наверное автор имела ввиду, что она не испытывает оргазм
Муж холодный, не умеет выражать свои чувства, в секса просто безэмоциональное бревно...был, уже годами секса нет, так что никакой
Гость
Автор
Муж холодный, не умеет выражать свои чувства, в секса просто безэмоциональное бревно...был, уже годами секса нет, так что никакой
А как же вы без кекса совсем??
Автор
Гость
А как же вы без кекса совсем??
Очень плохо, хочу развестись
Автор
Гость
Автор, если мужу всё равно на ваши потребности, то говорить, что он хороший человек, уже нельзя. Вам, конечно, решать, мучиться вот так дальше, но в итоге всё равно разойтись, только с потерей времени или строить свою жизнь, исходя из своих желаний, и найти человека, с которым вы будете счастливы. Но если ваш муж Роман Абрамович, то я бы рассмотрела альтернативные варианты)
Не богат, но заботливый, в магазин сходить за продуктами, чаю принести и подобное. Добрый, дружелюбный. Как муж вообще не устраивает, годами нет эмоций, ласки, секса...
Автор
Глинка
Извините, а зачем с ним живёте, дети/деньги?
Детей нет. Безопасность, привязанность, если что-то случится, есть опора. Хотя у меня родители, брат, пара друзей ещё.
Автор
Гость
Мы 8 лет женаты, с ума схожу, такое чувство, что убиваю в себе женщину. Он всегда такой был, но выбирала, что называется "головой", типа надёжный товарищ и всё такое) Надеялась, что секс улучшится, но то, что считалось сексом у нас, меня чуть в депрессию не загнало, ужас.