Врач акушер-гинеколог хирург, она же меня и оперировала, помогла очень многим женщинам забеременеть, у меня как бы нет причин е недоверять.
Понятное дело все индивидуально, но хочется верить, что врач, который видел даже мои внутренности должна что-то знать)
Мне 28 лет , мужу 29, вместе уже 8 лет, из которых половину женаты.
Уже 3 года не получается забеременеть, прошли кучу врачей, по итогу врач направила меня на лапоро, конечно давая рекомендации после врач настоятельно сказала что итим как можно чаще, минимум через день, а лучше каждый.
Но есть большая проблема, которой я до этого не придавал такое значение- с мужем у нас впринципе никогда не было яркого интима и частого (ну может в первый год отношений). один-максимум два раза в неделю и то хорошо. Но тут ситуация конечно приобрела такой характер, что мы пытаемся по рекомендации врача делать это чаще, но у него просто падает в процессе. Он конечно весь упал духом и повесил на себя клеймо импотента, и дал мне понять что делать с этим особо ничего не понимает.
У меня просто ступор, я вообще не знаю что делать, получается я легла под нож просто так?
Это эгоизм со стороны мужа?
Он уже весь настроился что я его очень скоро брошу потому что мне нужен секс гораздо больше и чаще чем ему.