Что делать, не представляю. Муж постоянно припоминает мое эротическое прошлое. Оно его раздражает и злит, потому что нет его, этого прошлого. Дело в том, что у меня до брака никого не было и девственности я лишилась в первую брачную ночь. И муж теперь каждый раз грустит, что его жену не захотел НИ ОДИН мужчина мира и только он повелся на меня. Что он мой благодетель , а я этого не ценю. Если бы я знала, что мужчина так важен добрачный опыт жены, конечно, я бы постаралась не беречь себя. Но мне никто этого не объяснил. И вышло, то что вышло. И что теперь делать.
У порочных людей порочные ценности. Ждём теперь тему, как жена недовольна повышением оклада. Это оскорбительно, всем не подняли, значит, и мне не надо!
Гость
[3540843729]
Кто то гонит, вот только кто? Автор или муж
Гость
[1473890122]
Солист
Без прошлого,нет будущего. Прошлое человека, это как кредитная история в банке,как ПТС на авто!
Не всегда хорошо, когда кредитная история пуста, так и в отношениях, получается?)
Гость
[2197594845]
ну он у вас и ***
Гость
[1016035520]
Он гнилой болной все что угодно можно сказать как ты где ест сейчаз он должен тебя ценить вопше то
Гость
[1016035520]
Гость
Не всегда хорошо, когда кредитная история пуста, так и в отношениях, получается?)
Сказала умний вещи молодцы но смотрет это для каго она его жена замуж вышла целиком чистая...!!!не испачканая...!!!каторый сзади выташили род засунули или не *** не лизала или сразу 3.х везде имели или с 15.й лет еб*лис где и скем папала
Гость
[1016035520]
Гость
Красивые - редко сосут, сосут обычно - страшные, неинтересные, закомплексованные в обычной жизни дуры, лизать жoпу мужику - это последняя ступень дна для женщины. Никогда не сидел, с зеками не общался, проблем с законом не имел, поэтому - мимо, лучше быть моралистом, чем опуститься до уровня скотины, вылизывающей мужскую сpаку, у меня нет стереотипов, у меня есть - здравый смысл, стереотипы, это у вас - минетчиц, гeeв, леcбиянок и очколизок - именно вам в головы внедрили стереотипы о том, что это - норма, и ничего аморального в этом нет
Если мужик боготий что бы руках держат все соглашаецся знаем знаю )))
И муж теперь каждый раз грустит, что его жену не захотел НИ ОДИН мужчина мира и только он повелся на меня. Что он мой благодетель , а я этого не ценю.
Если бы я знала, что мужчина так важен добрачный опыт жены, конечно, я бы постаралась не беречь себя. Но мне никто этого не объяснил. И вышло, то что вышло.
И что теперь делать.