Сравнить красивую девушку, которая cocёт любимому парню, с бомжом, ты нормален? Есть девушки, которым это нравится, их возбуждает, когда им в ротик кончают. Только член перед этим надо помыть, быть культурным человеком с хорошей фигурой и так далее. Про мораль начал кудахтать, видимо, твой тухлой стручок никто не хочет cocaть. А что такого в отсосе? Есть девушки, которым нравится, когда их трахнут, а потом вибратор в киску и cocaть, можно пару *** сразу, чтобы потом по второму кругу трахнуться. Насчёт облизывания задниц. Это часто не представляется возможным, так как большинство мужиков задницы не моет нормально, клизмы не делает. А вот довелось мне с сестрой как-то спать с парой гомиков - вот там с этим было всё хорошо, чисто, они нам тоже лизали. Хотя, конечно, анус девушки лучше ануса парня. Короче, ты родом с глухого посёлка, где живут одни зеки и алкаши по понятиям, застрявшие в стереотипах и убожестве, а каждый всеми подробностями своего секса со всеми делится, а другие верят, все боятся, что чётким пацанам что-то не понравится.
И муж теперь каждый раз грустит, что его жену не захотел НИ ОДИН мужчина мира и только он повелся на меня. Что он мой благодетель , а я этого не ценю.
Если бы я знала, что мужчина так важен добрачный опыт жены, конечно, я бы постаралась не беречь себя. Но мне никто этого не объяснил. И вышло, то что вышло.
И что теперь делать.