Мне нравится эта поза, и в эту позу ставят сильные мужчины. Есть у меня такой мужчина, только в процессе он слишком сильно хватает за бёдра и чтоб сильней войти..., это приятно, но потом остаются следы от пальцев на бёдрах.
Гость
[2767933311]
Vika - Vika
Мне нравится эта поза, и в эту позу ставят сильные мужчины. Есть у меня такой мужчина, только в процессе он слишком сильно хватает за бёдра и чтоб сильней войти..., это приятно, но потом остаются следы от пальцев на бёдрах.
Ваш муж эти следы не замечает или делает вид, что не замечает?
Гость
[1546219924]
Гость
Ваш муж эти следы не замечает или делает вид, что не замечает?
очень трудно заметить вымышленному мужу вымышленные следы от эбли с вымышленным мужчиной :), особенно когда их нет
Гость
[2741441641]
В армии не служили потому
Гость
[2744995191]
Не удобная поза
Ира
[515848654]
Мне не нравится, такое ощущение что вся в раскоряку.
Гость
[1435358082]
Ира
Мне не нравится, такое ощущение что вся в раскоряку.
А мне именно это и нравится - ноги на плечи и пошире расставить, что бы ему навстречу - вся открыта и смотреть ему в глаза, когда он входит и выходит...и снова входит..
ФИО
[3081411116]
я люблю эту позу) но тут от размера зависит: слишком большой - будет больно
Ира
[515848654]
Гость
А мне именно это и нравится - ноги на плечи и пошире расставить, что бы ему навстречу - вся открыта и смотреть ему в глаза, когда он входит и выходит...и снова входит..
При миссионерской так же, только ноги задирать не надо.
Это если вы ноходитесь на столе а в постеле это не удобно не чего не видно
Ира
[515848654]
ФИО
При больших в любой позе больно.
Гость
[1435358082]
ФИО
У мужа 20/5 больно не было никогда - муж больно не сделает, мне прыгать наездницей нравится и когда на весу, удобно на его члене
Гость
[1435358082]
Ира
При миссионерской так же, только ноги задирать не надо.
Нет, именно задрав ноги и еще под попу муж подушку подкладывает
Ира
[515848654]
Гость
У мужа 20/5 больно не было никогда - муж больно не сделает, мне прыгать наездницей нравится и когда на весу, удобно на его члене
При такой длине в наездниые можно какоето время контролировать глубину. Только быстро из-за этого устаешь.
Гость
[1435358082]
Ира
При такой длине в наездниые можно какоето время контролировать глубину. Только быстро из-за этого устаешь.
муж помогает, берет за талию или попу и сам меня подкидывает, я сажусь на него сисями к его лицу, ему нравится смотреть как они трясутся))
ФИО
[3081411116]
Гость
Ну так и? Речь про определенную позу, а не про ту, в которой вам удобно=)
Гость
[1328673564]
это неудобно, растяжка плохая
Гость
[4157859448]
Гость
[1225092778]
мандарин
Ноги на погонах потому что. Другое ее название наковальня.
Когда погон на плечах нет , а только ноги , то причем тут погоны ?! Погоны надо заработать , а не ноги на плечи положить .
Гость
[1225092778]
Гость
муж помогает, берет за талию или попу и сам меня подкидывает, я сажусь на него сисями к его лицу, ему нравится смотреть как они трясутся))
Фу , трясущие и висящие сиси 😳 блин , как это может нравится .
Фу , трясущие и висящие сиси 😳 блин , как это может нравится .
А почему висящие то? Или других не видел(а)?
Гость
[1435358082]
Гость
Не удобная поза
Чем она не удобна? Я даже и не знаю, какая не нравится, наверное лежа и ноги вместе . А так, если лежу на спине, под попой или спиной подушечка и ноги всегда раздвинуть люблю пошире,Или согнуты в коленях и раскинуты в стороны...красивую писю надо любить))
Эль
[63923718]
Офицеры закончились наверное.
Гость
[1225092778]
Гость
А почему висящие то? Или других не видел(а)?
Потому что настоящая грудь почти всегда висит , закон гравитации . Это маленькая почти всегда упругая и стоячая , но оно особо не трясется . У меня сделанная грудь , так что я точно видела красивую грудь , а это в зеркале 😉
с ногами на плечах мне было неудобно - и кровь к голове и растяжки не хватает и больно, когда член не маленький. Потому эту позу не люблю. Доги стайл куда прикольнее.
Гость
[1435358082]
Гость
Потому что настоящая грудь почти всегда висит , закон гравитации . Это маленькая почти всегда упругая и стоячая , но оно особо не трясется . У меня сделанная грудь , так что я точно видела красивую грудь , а это в зеркале 😉
НЕ висит у меня грудь, а отвисает, когда наклоняюсь, прыгаю. Но я вполне могу ходить без белья, у меня под грудью карандаш не держится, так что все нормально. Но ваша, искусственная, естественно красивее.
Гость
[1435358082]
Эль
Офицеры закончились наверное.
Офицеры на такие форумы не ходють...
Гость
[1986037921]
Обожаю в этой позе доставлять удовольствие женщине. Можно и пяточки поцеловать и понюхать.. И облизать. Женщины люблю вас безумно.