Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
А то. Любовь моя правда вредничает, хочет, но молчит и вредничает.
Акация
[3031154549]
Гость
А то. Любовь моя правда вредничает, хочет, но молчит и вредничает.
А она знает, что она ваша любовь?
Гость
[83169497]
Акация
Нифига тут диалог
Да, тут мужики в бабском белье ковыряются, он меня на всех ветках преследует...
Акация
[3031154549]
Гость
Да, тут мужики в бабском белье ковыряются, он меня на всех ветках преследует...
Да они как псы, лишь бы понюхать что-нибудь )) Весь презентабельный вид теряют
Акация
[2734899512]
Гость
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
В субботу почти тоже самое случилось )
Гость
[83169497]
Акация
Привет! У тебя с твоим М? Как пришли к этому? Шалили в постели! Ему понравилось?)))
Гость
[83169497]
Акация
И он тебе тоже делал?? Кончила?
Акация
[2734899512]
Гость
Привет! У тебя с твоим М? Как пришли к этому? Шалили в постели! Ему понравилось?)))
Нет, шалили в гостях у друзей )) Он первый начал гладить мне бёдра и лезть под юбку, а потом и я нащупала через брюки его твердую выпуклость )
Гость
[83169497]
Акация
Нет, шалили в гостях у друзей )) Он первый начал гладить мне бёдра и лезть под юбку, а потом и я нащупала через брюки его твердую выпуклость )
А дальше? При друзьях? Или Вы ночевать у них остались?
А дальше? При друзьях? Или Вы ночевать у них остались?
Ночевать не остались, но выпив вина в полумраке удобно расположились на диванчике за столом в углу. Друзья тоже были поблизости и это добавляло пикантности )
Гость
[83169497]
Акация
Ночевать не остались, но выпив вина в полумраке удобно расположились на диванчике за столом в углу. Друзья тоже были поблизости и это добавляло пикантности )
Интригуешь.. Так чем кончилось всё Ваше интимное?
Акация
[2734899512]
Гость
Интригуешь.. Так чем кончилось всё Ваше интимное?
Да чем... Тем, что там у него всю задергалось и запульсировало. Он с блаженным выражением лица сидел и кончал себе в трусы ))
Гость
[83169497]
Акация
Да чем... Тем, что там у него всю задергалось и запульсировало. Он с блаженным выражением лица сидел и кончал себе в трусы ))
Ого, а друзья видели?
Акация
[2734899512]
Наши обнимания да, что он кончил - так он в штанах же был
Гость
[83169497]
Акация
Наши обнимания да, что он кончил - так он в штанах же был
Ну и что! Когда кончал, то заметно должно было быть!
Акация
[2734899512]
Гость
Ну и что! Когда кончал, то заметно должно было быть!
А что заметно? Кайфовое выражение лица или мою руку у него на ширинке, трущую его выпуклость? Второе было под столом и в полумраке.
Гость
[83169497]
Акация
А что заметно? Кайфовое выражение лица или мою руку у него на ширинке, трущую его выпуклость? Второе было под столом и в полумраке.
Нуу, он у тебя значит сильно возбуждён был.. Через брюки не реально кончить, мой только от моей голой руки и моих трусов влажных кончает...
Гость
[3851438238]
Гость
Нуу, он у тебя значит сильно возбуждён был.. Через брюки не реально кончить, мой только от моей голой руки и моих трусов влажных кончает...
А кто твой? У тебя их десяток.
Гость
[1634857092]
Акация
Так а ты в итоге кончила как обычно через трусы?) почему нельзя без них я не понимаю
Гость
[83169497]
Гость
Так а ты в итоге кончила как обычно через трусы?) почему нельзя без них я не понимаю
Тут в какой-то теме переписывалась с мужиком , которому нравится в женщину одеваться! Так интересно, сама не ожидала что у людей в голове. Даже завело
Гость
[3851438238]
Гость
С этой весны) как-то вышло так, с друзьми, на даче, в бане.. а возраст я уже озвучивала!
Моя ты дорогая девочка. Хочу тебя тоже в баньке попарить и отжарить.
Гость
[1585002321]
Акация
Есть у меня вибратор, которым могу только на 1й скорости и через трусы. Вибрация иначе сильная. А так приспособилась и мокрых трусах засыпаю
Фуууууууу
Акация
[2586366059]
Гость
Фуууууууу
Что такое?
Гость
[3974092388]
Акация
Заглохла тема
Привееет)) Я так рада что ты вернулась! Что у тебя нового? Продолжаешь ласкашки делать в одежде? Изменились ли у тебя предпочтения в плане белья, или ты по-прежнему любишь и всегда носишь чёрное?
Акация
[3732198043]
Гость
Привееет)) Я так рада что ты вернулась! Что у тебя нового? Продолжаешь ласкашки делать в одежде? Изменились ли у тебя предпочтения в плане белья, или ты по-прежнему любишь и всегда носишь чёрное?
Ласкашки... Ну и слово Периодически бывает
Гость
[83169497]
Акация
Привет! Обновила бельё себе, больше белого, потом телесное и чёрное..
Гость
[83169497]
Акация
Продолжаю маст, без белья приятнее, зато потом, когда кончу, ночнушкой, либо шортами от пижамы промокаю там)))
Гость
[3851438238]
Гость
Привет! Обновила бельё себе, больше белого, потом телесное и чёрное..
Представляю какая ты в нем сексуальная. Уже хочу тебя в этом белье всю.
Гость
[83169497]
Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..
Гость
[825610112]
Гость
Купила новую белую ночнушку к весне, длинную..., и вчера вечером, перед сном, смотрела кино по ТВ про любовь, рука потянулась к вагине, к клитору, захотелось кончить.. Через ткань всё и сделала!))) на материи появилось пятнышко) .. А утром М полез ко мне ласкаться и увидел! 👀 он всё понял, сразу возбудился, вошёл в меня, я тоже уже мокрая там была, кончили оба быстро! Фух..
Кайф! Трусики были под ночнушкой?
Гость
[83169497]
Гость
Да, кайф, спасибо)) а сплю я без трусиков) в пижамах или ночнушках!
Гость
[83169497]
Гость
Мастурбировать сразу через ночнушку и трусы? Вопрос про это? Нет, это перебор))... Да и не сплю я в трусах!
Гость
[3851438238]
Гость
Да, кайф, спасибо)) а сплю я без трусиков) в пижамах или ночнушках!
#секс #мастурбация