Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Неа.. Я дома только обнаженной в постели: ласки, обнимашки, куни... Секс
Перед раздеваешься или в процессе. Мы в процессе.
Гость
[83169497]
Акация
Нажатия нравятся, люблю когда соски засасывает, они твердеют
Да, аналогично!) 👍
Гость
[83169497]
Акация
Нажатия нравятся, люблю когда соски засасывает, они твердеют
Нескромный вопрос: ты лобок бреешь, или....?
Акация
[1501777419]
Гость
Да, аналогично!) 👍
Сама при мастурбации наверное грудь сжимаешь?
Акация
[4124107828]
Гость
Нескромный вопрос: ты лобок бреешь, или....?
Полоска или небольшой аккуратный кустик. Сейчас полоска )
Гость
[83169497]
Акация
Сама при мастурбации наверное грудь сжимаешь?
Да...
Гость
[83169497]
Акация
Полоска или небольшой аккуратный кустик. Сейчас полоска )
Кучеряшки у меня)) небольшие.. мой М говорит что для куни не мешает, а при мастурбации доп. возбудждение)) зато когда М кончил, сперма уже в вагине, могу растереть пальцами)) по волосткам)) ммм
Акация
[4124107828]
Гость
Кучеряшки у меня)) небольшие.. мой М говорит что для куни не мешает, а при мастурбации доп. возбудждение)) зато когда М кончил, сперма уже в вагине, могу растереть пальцами)) по волосткам)) ммм
На губах тоже? Я с губ убираю, не гигиенично. А на лобок иногда подзабить могу
Гость
[83169497]
Акация
На губах тоже? Я с губ убираю, не гигиенично. А на лобок иногда подзабить могу
))) я тоже убираю, но потом. Когда в неге, то сперма везде...
Акация
[4124107828]
Гость
))) я тоже убираю, но потом. Когда в неге, то сперма везде...
Да, это интересно и приятно, бывает девушками могу начать ласкать промежность когда она в трусиках, многие заводятся: мокнут, клитор набухает. Если девушка на такое сильно реагирует, то оргазм обычно яркий. Ещё было что начал целовать трусики в области клитора, затем, уже в положении лёжа продолжил и сжимал груди. Возбуждение девушки было такое что соски не выдерживали и стали подтекать, а конвульсии оргазма были уже через пару минут...
Акация
[3482404289]
Гость
Если да, то в голом виде или трусами? До оргазма его?
Дома в голом. не дома и через одежду, бывает и до оргазма
Акация
[3482404289]
Гость
Я своему М делаю иногда тоже. Руками, устают правда, меняю, но терплю)) делаю до его эякуляции..
Руки реально устают кстати )
Акация
[3482404289]
capob4ik
Да, это интересно и приятно, бывает девушками могу начать ласкать промежность когда она в трусиках, многие заводятся: мокнут, клитор набухает. Если девушка на такое сильно реагирует, то оргазм обычно яркий. Ещё было что начал целовать трусики в области клитора, затем, уже в положении лёжа продолжил и сжимал груди. Возбуждение девушки было такое что соски не выдерживали и стали подтекать, а конвульсии оргазма были уже через пару минут...
Мне нравится когда М через трусы ласкает. Соски не подтекают, но становятся каменными и приятно упираются в лифчик
Гость
[83169497]
Акация
Дома в голом. не дома и через одежду, бывает и до оргазма
Что значит бывает и до оргазма? А бывает нет? Не удовлетворенный М тогда остаётся?
Акация
[3482404289]
Гость
Что значит бывает и до оргазма? А бывает нет? Не удовлетворенный М тогда остаётся?
Я имею в виду бывает через одежду. Удовлетворенный и мокрый )
У меня через одежду мастурбация ему не получается(( только голому члену, рукой в обхват, нежно, потом сильней, член в руке твердеет, ну и потом кончает. Куда уже писала тут. И без асяких трусов
Гость
[83169497]
Акация
Сама при этом я тоже голая, может только ночнушка быть, если перед сном, или халатик, если днем. И без всяких трусов и лифчиков. Он меня голую ласкает. Грудь не сильно жмет, больно
Акация
[3978127219]
Гость
У меня через одежду мастурбация ему не получается(( только голому члену, рукой в обхват, нежно, потом сильней, член в руке твердеет, ну и потом кончает. Куда уже писала тут. И без асяких трусов
Через одежду сложнее, но можно. Например в машине, кафе, кино или автобусе
А голый ему дергать прикольно конечно, держать его в руке, гонять шкурку, смотреть как стреляет сперма) Главное чтобы не заляпать
Акация
[3978127219]
Гость
Сама при этом я тоже голая, может только ночнушка быть, если перед сном, или халатик, если днем. И без всяких трусов и лифчиков. Он меня голую ласкает. Грудь не сильно жмет, больно
У нас такое только на прелюдии. И то я до последнего в трусах и лифчике. Он не сильно хорошо мне там ласкает. То палец больно засунет, то гладит не то что надо. Хотя давно не юноша
Бываю) Если М в процессе все с меня стащит. А может что-то и останется
ЧТО👀???
Гость
[83169497]
Акация
А голый ему дергать прикольно конечно, держать его в руке, гонять шкурку, смотреть как стреляет сперма) Главное чтобы не заляпать
Вы этим самым в кино и в машине занимаетесь??? Ого!!!
Акация
[3437945636]
Гость
ЧТО👀???
Последний раз носки остались )
Акация
[3437945636]
Гость
Вы этим самым в кино и в машине занимаетесь??? Ого!!!
Было в кино в начале отношений. А в машине с коллегой по работе интрижка была
Гость
[83169497]
Акация
У нас такое только на прелюдии. И то я до последнего в трусах и лифчике. Он не сильно хорошо мне там ласкает. То палец больно засунет, то гладит не то что надо. Хотя давно не юноша
Трусы с лифчиком с боем с тебя снимаются?)))
Гость
[83169497]
Акация
Нее. Через одежду мастурбировать член не реально)) в постели, через трусы еще куда ни шло...
Гость
[83169497]
Акация
Голый классно. Если и заляпается что, то не страшно, для этого и др... м, чтоб кончил. Кстати, если перед оргазмом свою руку отпустить, то сперма из члена вытечет))) кайф не меньше говорит
Акация
[3437945636]
Гость
Трусы с лифчиком с боем с тебя снимаются?)))
Это последний рубеж обороны )
Акация
[3437945636]
Гость
Нее. Через одежду мастурбировать член не реально)) в постели, через трусы еще куда ни шло...
Все реально, зависит от возбуждения М
Акация
[3437945636]
Гость
Голый классно. Если и заляпается что, то не страшно, для этого и др... м, чтоб кончил. Кстати, если перед оргазмом свою руку отпустить, то сперма из члена вытечет))) кайф не меньше говорит
У нас так и получается. Он только начинает кончать, я руку убираю. Он так смешно дергается и из него капает во все стороны )
На мне раз тоже, когда холодно было, М приспичило, я была в кофте, штанах и в вязаных носках под одеялом, легла на бок, к нему попой, штаны спустила, он сзади, быстро кончил, я была не против такого блица, вытерла потом его рукой))) и платок носовой туда засунула)))!!!
Акация
[3437945636]
Гость
На мне раз тоже, когда холодно было, М приспичило, я была в кофте, штанах и в вязаных носках под одеялом, легла на бок, к нему попой, штаны спустила, он сзади, быстро кончил, я была не против такого блица, вытерла потом его рукой))) и платок носовой туда засунула)))!!!
Ну это классика) М приспичило и быстрый секс не раздеваясь
Гость
[83169497]
Акация
Это последний рубеж обороны )
Чтож ты с ними не расстаешься?
Акация
[3437945636]
Гость
Чтож ты с ними не расстаешься?
Удобно и комфортно )
Гость
[83169497]
Удобно и комфортно повседневно. А в сексе.... Нет конечно. Грудь в лифчике, как ласкать? а секс в трусах? ....
Акация
[3437945636]
Гость
Удобно и комфортно повседневно. А в сексе.... Нет конечно. Грудь в лифчике, как ласкать? а секс в трусах? ....
Ну я же говорю, что М потом его снимает. Трусы снимаю сама, но можно и вбок... Последний секс на мне были лишь носки
Гость
[83169497]
Акация
Ну я же говорю, что М потом его снимает. Трусы снимаю сама, но можно и вбок... Последний секс на мне были лишь носки
)) 👍👏👏👏
Акация
[3437945636]
Гость
)) 👍👏👏👏
Это что тут зашифровано? )
Гость
[83169497]
Акация
Это браво тебе и уважуха)) Ситуация: секс с М, ты в позе сверху, в лифчике, в трусах, которые отодвинуты в сторону, и ещё в носках, член в твоей вагине, ты доминируешь, никакого куни, соски возбудились, но они в лифчике, далее ты кончаешь, слазиешь с М, он ещё не кончил, доделать ему до оргазма тебе уже не охота, сам в туалете кончит, ты поправляешь трусы и на бок! ))))))) а когда М нет рядом, ты (судя по этой теме) любишь мастурбировать сама себе через трусы, которые от твоего оргазма намокают, но ты после оргазма их поправляешь, а не снимаешь, до утра ведь высохнут! ... ))) это я прочитала внимательно нашу ветку, т. е. переписку. Про вибратор тоже самое, через трусы, оргазм, кончила, все мокрое, но до гола ты не раздеваешься! Правильно?
Гость
[83169497]
Акация
У меня по другому: голые с моим М, никаких лифчиков и трусов, минет и куни, сначала до оргазма мне, потом секс, кончает в меня, а если он кончает не в меня, то от моей руки на мою грудь или тело, или в рот, далее мы можем ласкаться, и повторить ещё мастурбацией друг другу, по голому клитору, никаких трусов, а грудь (соски твердеют) возбуждаются от рук М без лифчиков.. После секса, приводим себя в порядок, и спим сухими))) 👍
Акация
[3369075193]
Гость
Это браво тебе и уважуха)) Ситуация: секс с М, ты в позе сверху, в лифчике, в трусах, которые отодвинуты в сторону, и ещё в носках, член в твоей вагине, ты доминируешь, никакого куни, соски возбудились, но они в лифчике, далее ты кончаешь, слазиешь с М, он ещё не кончил, доделать ему до оргазма тебе уже не охота, сам в туалете кончит, ты поправляешь трусы и на бок! ))))))) а когда М нет рядом, ты (судя по этой теме) любишь мастурбировать сама себе через трусы, которые от твоего оргазма намокают, но ты после оргазма их поправляешь, а не снимаешь, до утра ведь высохнут! ... ))) это я прочитала внимательно нашу ветку, т. е. переписку. Про вибратор тоже самое, через трусы, оргазм, кончила, все мокрое, но до гола ты не раздеваешься! Правильно?
Правильно ) Сама даже в шоке... Но это практически так и есть. Правда есть еще вариант что М кончает в меня. Тут больше эмоционального удовольствия, которое превыше вытекающей в трусы его спермы.
Согласна, что не самое романтическое поведение с моей стороны. Но у меня в 33 года уже довольно утилитарное отношение к сексу плюс недостаток времени
Акация
[3369075193]
Гость
У меня по другому: голые с моим М, никаких лифчиков и трусов, минет и куни, сначала до оргазма мне, потом секс, кончает в меня, а если он кончает не в меня, то от моей руки на мою грудь или тело, или в рот, далее мы можем ласкаться, и повторить ещё мастурбацией друг другу, по голому клитору, никаких трусов, а грудь (соски твердеют) возбуждаются от рук М без лифчиков.. После секса, приводим себя в порядок, и спим сухими))) 👍
Эх, хорошо расписала! Романтика, ласки, прелюдии, взаимный оргазм, снова ласки, душ... Может и спинки друг другу мылите? ) Такие приторности хорошо где-нибудь в отеле на отдыхе. Когда выспались, не надо на работу, готовить жратву, стирать, убирать и т.д. Там М и на второй заход может пойти.
А с нашим ритмом жизни секс в одежде на бегу или оргазм от вибратора прямо в трусы уже радость. Какая-то хоть разрядка
#секс #мастурбация