Не могу мастурбировать без белья
Марина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 741 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 494 ответа
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно ) Сама даже в шоке... Но это практически так и есть. Правда есть еще вариант что М кончает в меня. Тут больше эмоционального удовольствия, которое превыше вытекающей в трусы его спермы.
Согласна, что не самое романтическое поведение с моей стороны. Но у меня в 33 года уже довольно утилитарное отношение к сексу плюс недостаток времени
Согласна, что не самое романтическое поведение с моей стороны. Но у меня в 33 года уже довольно утилитарное отношение к сексу плюс недостаток времени
Привит! Секс в 33 списывать из жизни ещё рано)) Пусть М кончает в тебя, и ты кончай, как считаешь нужным и получай удовольствие!!! Я с утра чую потекла там сегодня, мой М в командировке, я руку вниз, погладила там, поглубже потом пальцами и как ты, через сорочку сладко всё доделала))) пятно свежее теперь осталось, высохнет, оставлю для М память)) зато сейчас порхаю.
Гость
Эх, хорошо расписала! Романтика, ласки, прелюдии, взаимный оргазм, снова ласки, душ... Может и спинки друг другу мылите? )
Такие приторности хорошо где-нибудь в отеле на отдыхе. Когда выспались, не надо на работу, готовить жратву, стирать, убирать и т.д. Там М и на второй заход может пойти.
А с нашим ритмом жизни секс в одежде на бегу или оргазм от вибратора прямо в трусы уже радость. Какая-то хоть разрядка
Такие приторности хорошо где-нибудь в отеле на отдыхе. Когда выспались, не надо на работу, готовить жратву, стирать, убирать и т.д. Там М и на второй заход может пойти.
А с нашим ритмом жизни секс в одежде на бегу или оргазм от вибратора прямо в трусы уже радость. Какая-то хоть разрядка
Никакие не приторности! Все делаем ночью в постели, либо в выходные дома! Спинки конечно не мылим)) а вот интимные места можем, раз так мыла М, что "он" встал, так и кончил, трусы только успела свои ему рукой подставить, чтоб в них))) Потом мне куни слелал в ответ)))
Гость
Я вообще люблю мастурбацию, одна и со своим М, он тоже любит, особенно когда я ему делаю, у нас это с сексом по очереди )))
Акация
Привит! Секс в 33 списывать из жизни ещё рано)) Пусть М кончает в тебя, и ты кончай, как считаешь нужным и получай удовольствие!!! Я с утра чую потекла там сегодня, мой М в командировке, я руку вниз, погладила там, поглубже потом пальцами и как ты, через сорочку сладко всё доделала))) пятно свежее теперь осталось, высохнет, оставлю для М память)) зато сейчас порхаю.
Наоборот после 30 сильнее хотеться стало, причем именно такого "траха" без особой романтики. А тебе сколько лет?
Мне наоборот с утра не сильно нравится мастурбировать, лучше перед сном. Исключение это если с утра возбудилась от домогательств М и в течение дня охота. Особенно если середина цикла.
Он любит пятна? Мужчины как животные, мой мне носом утыкается между ног в трусы например.
Мне наоборот с утра не сильно нравится мастурбировать, лучше перед сном. Исключение это если с утра возбудилась от домогательств М и в течение дня охота. Особенно если середина цикла.
Он любит пятна? Мужчины как животные, мой мне носом утыкается между ног в трусы например.
Гость
Наоборот после 30 сильнее хотеться стало, причем именно такого "траха" без особой романтики. А тебе сколько лет?
Пятна не любит.. Это я так)))
Гость
Секса да, сильнее))) с романтикой! Мне за 40...
Гость
Мастурбировать люблю в любое время, когда приспичит))
Акация
Думаю да, я сорочки не каждый день стираю, иногда характерных))) пятен много, ведь после оргазма мне всегда есть что вытереть. Несколько раз замечала, что моё белье в стирке не так лежит, хотя это ни о чем не говорит)))
С утра при солнечном свете откинув одеяло было видно немного белесое пятно на моих трусах. Вот тебе и черное бельё...
Я тоже замечала, да я и знаю что мой может его брать )
Я тоже замечала, да я и знаю что мой может его брать )
Акация
Ух... Это по времени, когда М в командировке, кино посмотрю по ТВ с красивыми М, эротику могу в инете посмотреть (про куни, ЖЖ, про МЖМ, люблю про эякуляцию у М смотреть), просто настроение сменить, ну и перед сном)))
У нас по командировкам езжу я. Нифига у тебя подборка эротики в инете! Моё почтение, я до такого еще не дошла. У меня в основном фантазии и может при смене настроения какое-то возбуждение наступить. Например реально приспичило у родителей на даче. Пыталась отвлечься, но потом спряталась на второй этаж, расстегнула джинсы и прямо через трусы
Гость
У нас по командировкам езжу я. Нифига у тебя подборка эротики в инете! Моё почтение, я до такого еще не дошла. У меня в основном фантазии и может при смене настроения какое-то возбуждение наступить. Например реально приспичило у родителей на даче. Пыталась отвлечься, но потом спряталась на второй этаж, расстегнула джинсы и прямо через трусы
Бывает, что не кончаешь от руки? Или сразу? В душе водой делала?
Акация
Бывает что и не кончаю. Либо отвлекли, либо какой-то клин бывает что не могу кончить и всё. Либо вдруг перехотелось.
В душе пробовала. Но кран с аэратором для меня сильно жестко, душ своими множеством струек не даёт стимуляции нужной. Вспоминаю что самое интересное было в родительской квартире со старым краном без аэратора. Но там надо было позу принимать почти акробатическую, чтобы лилось куда надо ))
В душе пробовала. Но кран с аэратором для меня сильно жестко, душ своими множеством струек не даёт стимуляции нужной. Вспоминаю что самое интересное было в родительской квартире со старым краном без аэратора. Но там надо было позу принимать почти акробатическую, чтобы лилось куда надо ))
Марина
Да конечно, на черную водолазку мне попадало, причем не дома - засада оттереть.
А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
У меня после оргазма почти сухо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Почему не кончила? Мне только оба ввели я сразу кончила, от впечатлений, а уже потом, позже, еще раз, теперь от секса и ласк!
Ну, от куни я довольно долго заканчиваю, руками нужно уметь, вагинального оргазма ни разу не было, при одновременной стимуляции слишком приятно и тоже не могу кончить. В общем, ужас какой-то) Когда долго с одним партнёром, то быстро с помощью его рук достигаю. Нынешний партнёр редко деллает куни (раз 6 за год пьяный, хотяза собой ухаживаю и всё у меня впорярдке. С предыдущим кончала от языка за полминуты по три раза до секса или после), вот и живу как-то(
Гость
Ну, от куни я довольно долго заканчиваю, руками нужно уметь, вагинального оргазма ни разу не было, при одновременной стимуляции слишком приятно и тоже не могу кончить. В общем, ужас какой-то) Когда долго с одним партнёром, то быстро с помощью его рук достигаю. Нынешний партнёр редко деллает куни (раз 6 за год пьяный, хотяза собой ухаживаю и всё у меня впорярдке. С предыдущим кончала от языка за полминуты по три раза до секса или после), вот и живу как-то(
Вагинальный у меня тоже редко, клиторальный только, мой М куни без проблем делает, правда расслабон должен быть полный, а вот от руки могу только сама, при нём и без него. А вот секс у нас уже после куни и моего оргазма. Нормально, я просто в неге, жду его эякуляции))
Гость
Возбуждение бывает часто, но на работе не могу, нет условий.. До дома, вечером, или с М, или сама, рукой, если сильно хочу. От руки кончаю сильнее и ярче)) а потом и М зову к себе, или илу к нему на диван, "там" ведь всё мокро уже как раз, для него)) он и рад) . А если без М, то сорочкой вытру и засыпаю))
Акация
Возбуждение бывает часто, но на работе не могу, нет условий.. До дома, вечером, или с М, или сама, рукой, если сильно хочу. От руки кончаю сильнее и ярче)) а потом и М зову к себе, или илу к нему на диван, "там" ведь всё мокро уже как раз, для него)) он и рад) . А если без М, то сорочкой вытру и засыпаю))
Никогда не было мыслей всё-таки кончить? )
Гость
Марина, ты по ходу жестко спалилась! Мжм это пи$дец.
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #мастурбация