Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Правильно ) Сама даже в шоке... Но это практически так и есть. Правда есть еще вариант что М кончает в меня. Тут больше эмоционального удовольствия, которое превыше вытекающей в трусы его спермы.
Согласна, что не самое романтическое поведение с моей стороны. Но у меня в 33 года уже довольно утилитарное отношение к сексу плюс недостаток времени
Привит! Секс в 33 списывать из жизни ещё рано)) Пусть М кончает в тебя, и ты кончай, как считаешь нужным и получай удовольствие!!! Я с утра чую потекла там сегодня, мой М в командировке, я руку вниз, погладила там, поглубже потом пальцами и как ты, через сорочку сладко всё доделала))) пятно свежее теперь осталось, высохнет, оставлю для М память)) зато сейчас порхаю.
Гость
[83169497]
Акация
Эх, хорошо расписала! Романтика, ласки, прелюдии, взаимный оргазм, снова ласки, душ... Может и спинки друг другу мылите? ) Такие приторности хорошо где-нибудь в отеле на отдыхе. Когда выспались, не надо на работу, готовить жратву, стирать, убирать и т.д. Там М и на второй заход может пойти.
А с нашим ритмом жизни секс в одежде на бегу или оргазм от вибратора прямо в трусы уже радость. Какая-то хоть разрядка
Никакие не приторности! Все делаем ночью в постели, либо в выходные дома! Спинки конечно не мылим)) а вот интимные места можем, раз так мыла М, что "он" встал, так и кончил, трусы только успела свои ему рукой подставить, чтоб в них))) Потом мне куни слелал в ответ)))
Гость
[83169497]
Я вообще люблю мастурбацию, одна и со своим М, он тоже любит, особенно когда я ему делаю, у нас это с сексом по очереди )))
Акация
[3369075193]
Гость
Привит! Секс в 33 списывать из жизни ещё рано)) Пусть М кончает в тебя, и ты кончай, как считаешь нужным и получай удовольствие!!! Я с утра чую потекла там сегодня, мой М в командировке, я руку вниз, погладила там, поглубже потом пальцами и как ты, через сорочку сладко всё доделала))) пятно свежее теперь осталось, высохнет, оставлю для М память)) зато сейчас порхаю.
Наоборот после 30 сильнее хотеться стало, причем именно такого "траха" без особой романтики. А тебе сколько лет?
Мне наоборот с утра не сильно нравится мастурбировать, лучше перед сном. Исключение это если с утра возбудилась от домогательств М и в течение дня охота. Особенно если середина цикла.
Он любит пятна? Мужчины как животные, мой мне носом утыкается между ног в трусы например.
Гость
[83169497]
Акация
Наоборот после 30 сильнее хотеться стало, причем именно такого "траха" без особой романтики. А тебе сколько лет?
Мне наоборот с утра не сильно нравится мастурбировать, лучше перед сном. Исключение это если с утра возбудилась от домогательств М и в течение дня охота. Особенно если середина цикла.
Он любит пятна? Мужчины как животные, мой мне носом утыкается между ног в трусы например.
Пятна не любит.. Это я так)))
Гость
[83169497]
Акация
Секса да, сильнее))) с романтикой! Мне за 40...
Акация
[3369075193]
Гость
Это здорово, что до сих пор охота секс. Есть стимул следить за собой и быть привлекательной!
Акация
[3369075193]
Гость
Пятна не любит.. Это я так)))
Ну его же возбудит что ты мастурбировала сорочкой )
Гость
[83169497]
Акация
Мастурбировать люблю в любое время, когда приспичит))
Акация
[3369075193]
Гость
Мастурбировать люблю в любое время, когда приспичит))
А приспичить может по каким причинам?
Гость
[83169497]
Акация
Это здорово, что до сих пор охота секс. Есть стимул следить за собой и быть привлекательной!
Ну его же возбудит что ты мастурбировала сорочкой )
Думаю да, я сорочки не каждый день стираю, иногда характерных))) пятен много, ведь после оргазма мне всегда есть что вытереть. Несколько раз замечала, что моё белье в стирке не так лежит, хотя это ни о чем не говорит)))
Гость
[83169497]
Акация
Ух... Это по времени, когда М в командировке, кино посмотрю по ТВ с красивыми М, эротику могу в инете посмотреть (про куни, ЖЖ, про МЖМ, люблю про эякуляцию у М смотреть), просто настроение сменить, ну и перед сном)))
Гость
[83169497]
Акация
Да, фантазии конечно бывют, разные, забыла отметить тебе))
Акация
[2548119130]
Гость
Думаю да, я сорочки не каждый день стираю, иногда характерных))) пятен много, ведь после оргазма мне всегда есть что вытереть. Несколько раз замечала, что моё белье в стирке не так лежит, хотя это ни о чем не говорит)))
С утра при солнечном свете откинув одеяло было видно немного белесое пятно на моих трусах. Вот тебе и черное бельё... Я тоже замечала, да я и знаю что мой может его брать )
Акация
[2548119130]
Гость
Ух... Это по времени, когда М в командировке, кино посмотрю по ТВ с красивыми М, эротику могу в инете посмотреть (про куни, ЖЖ, про МЖМ, люблю про эякуляцию у М смотреть), просто настроение сменить, ну и перед сном)))
У нас по командировкам езжу я. Нифига у тебя подборка эротики в инете! Моё почтение, я до такого еще не дошла. У меня в основном фантазии и может при смене настроения какое-то возбуждение наступить. Например реально приспичило у родителей на даче. Пыталась отвлечься, но потом спряталась на второй этаж, расстегнула джинсы и прямо через трусы
Акация
[2548119130]
Гость
Я надеюсь, романтика и ко мне придёт
Гость
[83169497]
Акация
У нас по командировкам езжу я. Нифига у тебя подборка эротики в инете! Моё почтение, я до такого еще не дошла. У меня в основном фантазии и может при смене настроения какое-то возбуждение наступить. Например реально приспичило у родителей на даче. Пыталась отвлечься, но потом спряталась на второй этаж, расстегнула джинсы и прямо через трусы
Бывает, что не кончаешь от руки? Или сразу? В душе водой делала?
Акация
[165911335]
Гость
Бывает, что не кончаешь от руки? Или сразу? В душе водой делала?
Бывает что и не кончаю. Либо отвлекли, либо какой-то клин бывает что не могу кончить и всё. Либо вдруг перехотелось.
В душе пробовала. Но кран с аэратором для меня сильно жестко, душ своими множеством струек не даёт стимуляции нужной. Вспоминаю что самое интересное было в родительской квартире со старым краном без аэратора. Но там надо было позу принимать почти акробатическую, чтобы лилось куда надо ))
Марина
[3444229408]
Гость
Какой оргазм ярче? Через бельё или без?
Без белья ярчче естественно, когда партнёр делает.
Марина
[3444229408]
Акация
Да конечно, на черную водолазку мне попадало, причем не дома - засада оттереть. А я заметила, что прохладной лучше смывается.
Про трусы, кстати. Последствия моих оргазмов (а они обильные) с трусов намного лучше отстирываются, чем вытекающая и засохшая сперма. Я потом замачиваю.
У меня после оргазма почти сухо
Марина
[3444229408]
Акация
Привет) У нас куни не так часто, но это прелюдия. Я от куни не кончаю. Я люблю когда я сверху или когда он сзади. Могу и 2 раза кончить когда сильно распалюсь
У меня при хорошем возбуждении мато того что трусы, колготки даже мокрые бывают
Акация
[845723354]
Марина
Везёт,что кончаете с мужчиной.
Ну а как. Для чего тогда с ним заниматься этим
Гость
[83169497]
Марина
У меня после оргазма почти сухо
Почему? 👀 я мокрею всегда, меньше конечно чем в молодости..
Акация
[1875519616]
Гость
Почему не кончила? Мне только оба ввели я сразу кончила, от впечатлений, а уже потом, позже, еще раз, теперь от секса и ласк!
Жесть. Я бы наверное наоборот была скованная. Не, втроём не для меня
Марина
[3444229408]
Гость
Почему не кончила? Мне только оба ввели я сразу кончила, от впечатлений, а уже потом, позже, еще раз, теперь от секса и ласк!
Ну, от куни я довольно долго заканчиваю, руками нужно уметь, вагинального оргазма ни разу не было, при одновременной стимуляции слишком приятно и тоже не могу кончить. В общем, ужас какой-то) Когда долго с одним партнёром, то быстро с помощью его рук достигаю. Нынешний партнёр редко деллает куни (раз 6 за год пьяный, хотяза собой ухаживаю и всё у меня впорярдке. С предыдущим кончала от языка за полминуты по три раза до секса или после), вот и живу как-то(
Марина
[3444229408]
Акация
Ну а как. Для чего тогда с ним заниматься этим
Приятные ощущения в сексе у меня присутствуют и ощущение, что "вот -вот", но вот-вот не происходит)
Марина
[3444229408]
Гость
Почему? 👀 я мокрею всегда, меньше конечно чем в молодости..
Может быть, я просто этого не ощущаю, а может недостаточно возбуждают, может строение организма такое или ещё что-то подобное
Гость
[83169497]
Марина
Ну, от куни я довольно долго заканчиваю, руками нужно уметь, вагинального оргазма ни разу не было, при одновременной стимуляции слишком приятно и тоже не могу кончить. В общем, ужас какой-то) Когда долго с одним партнёром, то быстро с помощью его рук достигаю. Нынешний партнёр редко деллает куни (раз 6 за год пьяный, хотяза собой ухаживаю и всё у меня впорярдке. С предыдущим кончала от языка за полминуты по три раза до секса или после), вот и живу как-то(
Вагинальный у меня тоже редко, клиторальный только, мой М куни без проблем делает, правда расслабон должен быть полный, а вот от руки могу только сама, при нём и без него. А вот секс у нас уже после куни и моего оргазма. Нормально, я просто в неге, жду его эякуляции))
Акация
[1574511859]
Марина
Приятные ощущения в сексе у меня присутствуют и ощущение, что "вот -вот", но вот-вот не происходит)
А если себе помочь немного. Это "вот-вот" очень утомительно, без разрядки потом тяжело
Марина
[3444229408]
Акация
А если себе помочь немного. Это "вот-вот" очень утомительно, без разрядки потом тяжело
При одновременной стимуляции кажется, что ощущения слишком сильные... Сама уж не знаю как быть .
При одновременной стимуляции кажется, что ощущения слишком сильные... Сама уж не знаю как быть .
Секс со сдвинутыми трусами и мастурбация клитора через них
Гость
[83169497]
Акация
Секс со сдвинутыми трусами и мастурбация клитора через них
Трусы снимать надо перед сексом
Акация
[4279304148]
Гость
Трусы снимать надо перед сексом
Иногда снимаю
Гость
[83169497]
Марина
Пробуй, это хорошо что сильные)))
Гость
[83169497]
Акация
Ты мастурбируешь на работе? Как? Где? Нравится?
Гость
[83169497]
Акация
Было в кино в начале отношений. А в машине с коллегой по работе интрижка была
Расскажи про секс с коллегой? 🤔
Акация
[113035161]
Гость
Бывало кончала сжатием бедер, бывало под юбкой себя гладила. Иногда кончала, иногда сдерживала оргазм. Не сильно нравится, мокрая потом и спать охота. Мысли не о работе
Акация
[113035161]
Гость
Расскажи про секс с коллегой? 🤔
Крактовременная интрижка. Он меня подвозил. Одетый петтинг и пару раз секс
Акация
[1429825041]
Гость
А у тебя, подруга, такое бывает? )
Гость
[83169497]
Акация
А у тебя, подруга, такое бывает? )
Возбуждение бывает часто, но на работе не могу, нет условий.. До дома, вечером, или с М, или сама, рукой, если сильно хочу. От руки кончаю сильнее и ярче)) а потом и М зову к себе, или илу к нему на диван, "там" ведь всё мокро уже как раз, для него)) он и рад) . А если без М, то сорочкой вытру и засыпаю))
Акация
[982725217]
Гость
Возбуждение бывает часто, но на работе не могу, нет условий.. До дома, вечером, или с М, или сама, рукой, если сильно хочу. От руки кончаю сильнее и ярче)) а потом и М зову к себе, или илу к нему на диван, "там" ведь всё мокро уже как раз, для него)) он и рад) . А если без М, то сорочкой вытру и засыпаю))
Никогда не было мыслей всё-таки кончить? )
Гость
[83169497]
Акация
Были мысли, и бывают.. Несколько раз пробовала, сидя на стуле со спинкой, в юбке, рукой, через трусы как ты) либо под ними... было хорошо, но кончила несколько раз всего, сотрудники могут зайти. До дома откладываю)) вот так)
Гость
[83169497]
Акация
И то, это летом, а зимой нет. Сто одежек, и все без застежек))
Гость
[270582475]
Марина, ты по ходу жестко спалилась! Мжм это пи$дец.
#секс #мастурбация