Не могу мастурбировать без белья
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 494 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Акация
Были мысли, и бывают.. Несколько раз пробовала, сидя на стуле со спинкой, в юбке, рукой, через трусы как ты) либо под ними... было хорошо, но кончила несколько раз всего, сотрудники могут зайти. До дома откладываю)) вот так)
Ну и как оно, кончить на работе? ) Просто некоторых, говорят, заводит эта ситуация
Могу за себя сказать, что сначала фантазии и реальное желание. Потом оргазм со страхом что кто-то войдет и какой-то расслабон и сонливость. Долго ничего не охота делать, между ног аж колготки липкие, сижу смотрю в одну точку, охота курить, а встать не могу. У меня одно время так три дня подряд было.
Могу за себя сказать, что сначала фантазии и реальное желание. Потом оргазм со страхом что кто-то войдет и какой-то расслабон и сонливость. Долго ничего не охота делать, между ног аж колготки липкие, сижу смотрю в одну точку, охота курить, а встать не могу. У меня одно время так три дня подряд было.
Гость
Купила новую пижаму, бежевую с котиками. Одела первый раз и сразу перед сном приспичило, я рукой, как ты, через штаны и кончила. Ими же и чуть вытерла. Тут мой М из зала пришёл, лег и ко мне (как почуял!). Я рукой у нему, там эрекция))) Я на бок, попой к нему, штаны спустила, колени к себе, он сзади сразу и вошёл в меня. говорит мокро у тебя там, ждала? Да, говорю. Он быстро кончил, прижался ко мне, спустил глубоко, долго не выходил из вагины. В душ потом не пошла, так и уснули... Вот так новую пижаму уделала сразу)))
Гость
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
Акация
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
Я еще со студенчества так доводила своего более молодого ухажера когда он меня провожал до дома или во время прогулок ))
Потом была интрижка на работе и петтинг в машине когда я через брюки сначала гладила, а потом и дрочила парню с работы, причем женатому...
Своего М тоже могу заставить кончить в штаны/трусы. Иногда это пикантно )
Потом была интрижка на работе и петтинг в машине когда я через брюки сначала гладила, а потом и дрочила парню с работы, причем женатому...
Своего М тоже могу заставить кончить в штаны/трусы. Иногда это пикантно )
Акация
Купила новую пижаму, бежевую с котиками. Одела первый раз и сразу перед сном приспичило, я рукой, как ты, через штаны и кончила. Ими же и чуть вытерла. Тут мой М из зала пришёл, лег и ко мне (как почуял!). Я рукой у нему, там эрекция))) Я на бок, попой к нему, штаны спустила, колени к себе, он сзади сразу и вошёл в меня. говорит мокро у тебя там, ждала? Да, говорю. Он быстро кончил, прижался ко мне, спустил глубоко, долго не выходил из вагины. В душ потом не пошла, так и уснули... Вот так новую пижаму уделала сразу)))
Мастурбировать при мужчине в шаговой доступности! Да ты ненасытная)
У меня воскресный вечер завершился традиционным рукоблудием, причем вибратор не доставала, обошлась рукой как обычно через трусы
У меня воскресный вечер завершился традиционным рукоблудием, причем вибратор не доставала, обошлась рукой как обычно через трусы
Гость
Мастурбировать при мужчине в шаговой доступности! Да ты ненасытная)
Мастурбация и ОС (куни) у нас на равных с традиционным сексом!!! Главное оргазмы и эякуляцию получить! В разные места)))
Гость
Нет) Душ вечером, а утром сборы на работу и уже о трусах не задумываюсь. Ведь они вечером чистыми были надеты.
Понимаю конечно, но не совсем... Ладно. А почему без трусов не спишь? В пижаме, ночнухе или в шортиках ночных? Я только так. Утром "там")) всё отдохнувшее))) если тебе нравится вибратором или рукой по трусикам водить до твоего оргазма, понятно, приятно так, но потом можно вытереть "кисулю" и снять трусы) и спать)))
Акация
Понимаю конечно, но не совсем... Ладно. А почему без трусов не спишь? В пижаме, ночнухе или в шортиках ночных? Я только так. Утром "там")) всё отдохнувшее))) если тебе нравится вибратором или рукой по трусикам водить до твоего оргазма, понятно, приятно так, но потом можно вытереть "кисулю" и снять трусы) и спать)))
Пижам у меня вообще как класса нет. Футболка это когда холодно или не дома
"Там" у меня от сна не устаёт, скорее наоборот)
"Там" у меня от сна не устаёт, скорее наоборот)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У подруги дача на берегу карьера, есть пирс около бани и вечером мы с него прыгали в воду. Голые.
В выходные отмечали д/р друга, приехали домой, М спать, я перед в душем прилегла, захотела кончить, вспомнила тебя, руку на клитор, поверх трусов, возбудилась сильно, кончила быстро, пятно большое появилось на трусах)) пошла в душ)
Акация
В выходные отмечали д/р друга, приехали домой, М спать, я перед в душем прилегла, захотела кончить, вспомнила тебя, руку на клитор, поверх трусов, возбудилась сильно, кончила быстро, пятно большое появилось на трусах)) пошла в душ)
У меня пятен не видно, белье черное, но влагу на пальцах чувствую. В душ не хожу, засыпаю
Гость
Вчера шалили с М перед сном. Лежала в ночнухе и трусах (снять не успела), пришел М, со стояком уже, начал приставать, решила ему подро..., он согласился, лёг рядом, я рукой ему, кончил быстро, прям на мои трусы, заляпали всё, прикольно, я тоже возбудилась, сунула его руку правда не сверху, а под свои трусы, на клитор, от пальцев М кончила тоже быстро))
Акация
Вчера шалили с М перед сном. Лежала в ночнухе и трусах (снять не успела), пришел М, со стояком уже, начал приставать, решила ему подро..., он согласился, лёг рядом, я рукой ему, кончил быстро, прям на мои трусы, заляпали всё, прикольно, я тоже возбудилась, сунула его руку правда не сверху, а под свои трусы, на клитор, от пальцев М кончила тоже быстро))
Я кстати н люблю когда мне кончает на одежду. Ну к ветекшей в трусы сперме еще нормально отношусь, но специально кончать не дала бы
Акация
Реально да ))
Гость
Когда я своей девушке там ласкаю, если руки у меня не мытые она разрешает трогать только через трусики, а когда чистые тогда под трусики. Когда гуляем на улице вместе, бывает моменты зайдём куда то в кустики и она начинает целоваться и берет мою руку и кладет себе тута чтоб я её там трогал. А бывало и такое, на улице, она салфетками вытрет мои руки несколько раз, снимает с себя трусики и просит сделать ей приятное.
Гость
Когда я своей девушке там ласкаю, если руки у меня не мытые она разрешает трогать только через трусики, а когда чистые тогда под трусики. Когда гуляем на улице вместе, бывает моменты зайдём куда то в кустики и она начинает целоваться и берет мою руку и кладет себе тута чтоб я её там трогал. А бывало и такое, на улице, она салфетками вытрет мои руки несколько раз, снимает с себя трусики и просит сделать ей приятное.
Молодцы, правильно делаете, раз хочет кончить, надо помочь, видимо ты хорошо ласкаешь там, раз просит тебя рукой)))
Гость
Лобок у неё волосатый или бреет?
Гость
Когда через трусы "там" ласкаешь, она кончает? Если да, то там мокро потом?
Акация
Правильно делает. Нет ничего хуже грязные руки внутрь сувать
Акация
В машине у меня была история, после работы с одним давним знакомым было распускание рук как в 16 лет ) Я задрала свое платье, он это делал через мои трусы и колготки. Я лишь попросила чтобы он нажимал сильнее и немного направляла его руку
Гость
В машине у меня была история, после работы с одним давним знакомым было распускание рук как в 16 лет ) Я задрала свое платье, он это делал через мои трусы и колготки. Я лишь попросила чтобы он нажимал сильнее и немного направляла его руку
Молодец. Уверена, кончила! А ты ему потом? Тоже руками?
Гость
Девушка молодец, возбудимость частая, не ждетвечера и постели, кончает с парнем. Я аж сама возбудилась, а М на работе((
Следующая тема
Предыдущая тема
#секс #мастурбация