Привет. Могу ласкать клитор только через трусы. Партнёр ласкает естественно без нижнего белья. От обоих случаев получаю оргазм, но разной степени удовольствия. У кого-то есть или была такая проблема,что не можешь нормально мастурбировать ? Хотелось бы в сексе параллельно с проникновением мастурбировать себе, чтобы получать оргазм, но не могу. Что делать? Может к сексологу обратиться ? Я 18+, с сексуальным опытом. #секс#мастурбация
Были мысли, и бывают.. Несколько раз пробовала, сидя на стуле со спинкой, в юбке, рукой, через трусы как ты) либо под ними... было хорошо, но кончила несколько раз всего, сотрудники могут зайти. До дома откладываю)) вот так)
Ну и как оно, кончить на работе? ) Просто некоторых, говорят, заводит эта ситуация
Могу за себя сказать, что сначала фантазии и реальное желание. Потом оргазм со страхом что кто-то войдет и какой-то расслабон и сонливость. Долго ничего не охота делать, между ног аж колготки липкие, сижу смотрю в одну точку, охота курить, а встать не могу. У меня одно время так три дня подряд было.
Акация
[3248603189]
Гость
И то, это летом, а зимой нет. Сто одежек, и все без застежек))
Тут сжатием бедер, но я сто одежек не ношу
Гость
[83169497]
Акация
Сто одежек это конечно шутка)
Гость
[83169497]
Акация
Сжатием бёдер у меня не получается, мне стимуляция нужна
Гость
[83169497]
Акация
У меня при хорошем возбуждении мато того что трусы, колготки даже мокрые бывают
Купила новую пижаму, бежевую с котиками. Одела первый раз и сразу перед сном приспичило, я рукой, как ты, через штаны и кончила. Ими же и чуть вытерла. Тут мой М из зала пришёл, лег и ко мне (как почуял!). Я рукой у нему, там эрекция))) Я на бок, попой к нему, штаны спустила, колени к себе, он сзади сразу и вошёл в меня. говорит мокро у тебя там, ждала? Да, говорю. Он быстро кончил, прижался ко мне, спустил глубоко, долго не выходил из вагины. В душ потом не пошла, так и уснули... Вот так новую пижаму уделала сразу)))
Гость
[83169497]
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
Акация
[1841253965]
Гость
Вчера дрочила своему М через его трусы, шалили так в постели, перед сном, без секса, сначала он мне, через шортики ночнушки, потом я ему, так вот я его довела до оргазма, прикольно через трусы, он кончил бурно, пятно мокрое пошло по его трусам, да большое, кончил много от возбуждения...
Я еще со студенчества так доводила своего более молодого ухажера когда он меня провожал до дома или во время прогулок )) Потом была интрижка на работе и петтинг в машине когда я через брюки сначала гладила, а потом и дрочила парню с работы, причем женатому... Своего М тоже могу заставить кончить в штаны/трусы. Иногда это пикантно )
Акация
[2378453272]
Гость
Купила новую пижаму, бежевую с котиками. Одела первый раз и сразу перед сном приспичило, я рукой, как ты, через штаны и кончила. Ими же и чуть вытерла. Тут мой М из зала пришёл, лег и ко мне (как почуял!). Я рукой у нему, там эрекция))) Я на бок, попой к нему, штаны спустила, колени к себе, он сзади сразу и вошёл в меня. говорит мокро у тебя там, ждала? Да, говорю. Он быстро кончил, прижался ко мне, спустил глубоко, долго не выходил из вагины. В душ потом не пошла, так и уснули... Вот так новую пижаму уделала сразу)))
Мастурбировать при мужчине в шаговой доступности! Да ты ненасытная) У меня воскресный вечер завершился традиционным рукоблудием, причем вибратор не доставала, обошлась рукой как обычно через трусы
Гость
[83169497]
Акация
Мастурбировать при мужчине в шаговой доступности! Да ты ненасытная) У меня воскресный вечер завершился традиционным рукоблудием, причем вибратор не доставала, обошлась рукой как обычно через трусы
Все равно не смогу потом как ты спать в мокром. Пижама не в счет, лень вставать было..
Гость
[83169497]
Акация
Мастурбация и ОС (куни) у нас на равных с традиционным сексом!!! Главное оргазмы и эякуляцию получить! В разные места)))
Акация
[2378453272]
Гость
Все равно не смогу потом как ты спать в мокром. Пижама не в счет, лень вставать было..
После оргазма я вся разгоряченная там и мокрые трусы вообще не ощущаются. А утром они сухие )
Мастурбация и ОС (куни) у нас на равных с традиционным сексом!!! Главное оргазмы и эякуляцию получить! В разные места)))
Да оно может и правильно, это я эгоистка. Мне либо внутрь, нибо никак
Гость
[83169497]
Акация
После оргазма я вся разгоряченная там и мокрые трусы вообще не ощущаются. А утром они сухие )
Понятно. А утром, перед работой, в душ, и ты их меняешь?
Акация
[3767644570]
Гость
Понятно. А утром, перед работой, в душ, и ты их меняешь?
Нет) Душ вечером, а утром сборы на работу и уже о трусах не задумываюсь. Ведь они вечером чистыми были надеты.
Гость
[83169497]
Акация
Нет) Душ вечером, а утром сборы на работу и уже о трусах не задумываюсь. Ведь они вечером чистыми были надеты.
Понимаю конечно, но не совсем... Ладно. А почему без трусов не спишь? В пижаме, ночнухе или в шортиках ночных? Я только так. Утром "там")) всё отдохнувшее))) если тебе нравится вибратором или рукой по трусикам водить до твоего оргазма, понятно, приятно так, но потом можно вытереть "кисулю" и снять трусы) и спать)))
Акация
[2613438146]
Гость
Понимаю конечно, но не совсем... Ладно. А почему без трусов не спишь? В пижаме, ночнухе или в шортиках ночных? Я только так. Утром "там")) всё отдохнувшее))) если тебе нравится вибратором или рукой по трусикам водить до твоего оргазма, понятно, приятно так, но потом можно вытереть "кисулю" и снять трусы) и спать)))
Пижам у меня вообще как класса нет. Футболка это когда холодно или не дома "Там" у меня от сна не устаёт, скорее наоборот)
Гость
[83169497]
Акация
Пижам у меня вообще как класса нет. Футболка это когда холодно или не дома "Там" у меня от сна не устаёт, скорее наоборот)
Ау! Привет)))
Акация
[3935041085]
Гость
Ау! Привет)))
Привет!
Гость
[83169497]
Акация
Привет!
Как ты? Давно не общались!
Акация
[3935041085]
Гость
Как ты? Давно не общались!
Вечер среды и предвкушение выходных ) Может среди уборки и готовки для романтики место найдётся ))
Гость
[83169497]
Акация
Вечер среды и предвкушение выходных ) Может среди уборки и готовки для романтики место найдётся ))
Вау? Например👀 у меня тоже
Акация
[3935041085]
Гость
Вау? Например👀 у меня тоже
Например спокойно провести время с М, погулять, выспаться со всеми вытекающими... Реально потом вытекающими)) Вот каламбур
У подруги дача на берегу карьера, есть пирс около бани и вечером мы с него прыгали в воду. Голые.
В выходные отмечали д/р друга, приехали домой, М спать, я перед в душем прилегла, захотела кончить, вспомнила тебя, руку на клитор, поверх трусов, возбудилась сильно, кончила быстро, пятно большое появилось на трусах)) пошла в душ)
Акация
[3628765197]
Гость
В выходные отмечали д/р друга, приехали домой, М спать, я перед в душем прилегла, захотела кончить, вспомнила тебя, руку на клитор, поверх трусов, возбудилась сильно, кончила быстро, пятно большое появилось на трусах)) пошла в душ)
У меня пятен не видно, белье черное, но влагу на пальцах чувствую. В душ не хожу, засыпаю
Гость
[83169497]
Акация
У меня пятен не видно, белье черное, но влагу на пальцах чувствую. В душ не хожу, засыпаю
Вчера шалили с М перед сном. Лежала в ночнухе и трусах (снять не успела), пришел М, со стояком уже, начал приставать, решила ему подро..., он согласился, лёг рядом, я рукой ему, кончил быстро, прям на мои трусы, заляпали всё, прикольно, я тоже возбудилась, сунула его руку правда не сверху, а под свои трусы, на клитор, от пальцев М кончила тоже быстро))
Акация
[3761482236]
Гость
Вчера шалили с М перед сном. Лежала в ночнухе и трусах (снять не успела), пришел М, со стояком уже, начал приставать, решила ему подро..., он согласился, лёг рядом, я рукой ему, кончил быстро, прям на мои трусы, заляпали всё, прикольно, я тоже возбудилась, сунула его руку правда не сверху, а под свои трусы, на клитор, от пальцев М кончила тоже быстро))
Я кстати н люблю когда мне кончает на одежду. Ну к ветекшей в трусы сперме еще нормально отношусь, но специально кончать не дала бы
Гость
[83169497]
Акация
Я кстати н люблю когда мне кончает на одежду. Ну к ветекшей в трусы сперме еще нормально отношусь, но специально кончать не дала бы
У нас с тобой всё диаметрально против((
Акация
[3801010132]
Реально да ))
Гость
[59577202]
Когда я своей девушке там ласкаю, если руки у меня не мытые она разрешает трогать только через трусики, а когда чистые тогда под трусики. Когда гуляем на улице вместе, бывает моменты зайдём куда то в кустики и она начинает целоваться и берет мою руку и кладет себе тута чтоб я её там трогал. А бывало и такое, на улице, она салфетками вытрет мои руки несколько раз, снимает с себя трусики и просит сделать ей приятное.
Гость
[83169497]
Гость
Когда я своей девушке там ласкаю, если руки у меня не мытые она разрешает трогать только через трусики, а когда чистые тогда под трусики. Когда гуляем на улице вместе, бывает моменты зайдём куда то в кустики и она начинает целоваться и берет мою руку и кладет себе тута чтоб я её там трогал. А бывало и такое, на улице, она салфетками вытрет мои руки несколько раз, снимает с себя трусики и просит сделать ей приятное.
Молодцы, правильно делаете, раз хочет кончить, надо помочь, видимо ты хорошо ласкаешь там, раз просит тебя рукой)))
Гость
[83169497]
Гость
Лобок у неё волосатый или бреет?
Гость
[83169497]
Гость
Когда через трусы "там" ласкаешь, она кончает? Если да, то там мокро потом?
Правильно делает. Нет ничего хуже грязные руки внутрь сувать
Гость
[83169497]
Акация
Правильно делает. Нет ничего хуже грязные руки внутрь сувать
Привет. Я не ругаю, но грязный палец внутри ведет к раздражению и молочнице в особо тяжких случаях
Акация
[640832989]
Гость
В машине у меня была история, после работы с одним давним знакомым было распускание рук как в 16 лет ) Я задрала свое платье, он это делал через мои трусы и колготки. Я лишь попросила чтобы он нажимал сильнее и немного направляла его руку
Гость
[83169497]
Акация
Привет. Я не ругаю, но грязный палец внутри ведет к раздражению и молочнице в особо тяжких случаях
Полностью согласнс. Надеюсь, там не совсем грязно было)))
Гость
[83169497]
Акация
В машине у меня была история, после работы с одним давним знакомым было распускание рук как в 16 лет ) Я задрала свое платье, он это делал через мои трусы и колготки. Я лишь попросила чтобы он нажимал сильнее и немного направляла его руку
Молодец. Уверена, кончила! А ты ему потом? Тоже руками?
Гость
[83169497]
Гость
Девушка молодец, возбудимость частая, не ждетвечера и постели, кончает с парнем. Я аж сама возбудилась, а М на работе((
Акация
[640832989]
Гость
Молодец. Уверена, кончила! А ты ему потом? Тоже руками?
Кончила... И сразу как-то стало неловко, хоть и полностью одетая была. Поспешила закурить, он меня из машины выгнал ))
Гость
[83169497]
Акация
Кончила... И сразу как-то стало неловко, хоть и полностью одетая была. Поспешила закурить, он меня из машины выгнал ))
Почему выгнал👀???
Акация
[640832989]
Гость
Почему выгнал👀???
Чтобы я в машине не курила. Заодно и обстановка немножко разрядилась.
Гость
[83169497]
Акация
Чтобы я в машине не курила. Заодно и обстановка немножко разрядилась.
Понятно, а он то потом что? 🤔 ты его разрядила?
Акация
[2498682583]
Гость
Понятно, а он то потом что? 🤔 ты его разрядила?
Потом я села в машину, он больше не домогался. Подвез меня, мы еще немного прошлись. Между ног было мокро и липко, мысли были не о сексе
Гость
[83169497]
Акация
Потом я села в машину, он больше не домогался. Подвез меня, мы еще немного прошлись. Между ног было мокро и липко, мысли были не о сексе
Понятно. Напиши ещё из своей ранней секс жизни! У тебя интересные истории.. Я в выходные новые шорты с майкой купила, уже испачкали с М!
Акация
[3026692828]
Гость
Понятно. Напиши ещё из своей ранней секс жизни! У тебя интересные истории.. Я в выходные новые шорты с майкой купила, уже испачкали с М!
#секс #мастурбация